Обмен подарками Киров - Камчатка
Вот и я получила свой новогодний подарок. По дороге от почты до дома чувствовала, что в коробке что-то болтается, думала - конфеты. Так и оказалось ) Елочные игрушки в виде конфет (на фото не попали, я честно забыла их снять).
подарок просто супер. В нем:
магнитик
бенгальские огни, которые мы в этом году почему-то покупать не стали
сладости и чай, такой раньше не пробовали
очень красивая мишура, вернула нам новогоднее настроение
чашка (очень кстати, мы одну как раз разбили=))
невероятно красивый сувенир - расписная птица. Ее хочется съесть, она выглядит зефирной. Суперская ручная работа!
Фоточки:
Общий вид
Домашних животных у меня нет, но есть домашние вулканы (да-да, в нашем городе они так и называются)
Спасибо неизвестному отправителю из Кирова) По традиции, ник на Пикабу он не указал ) Я тоже не указала, когда отправляла свой подарок в Минск )

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=