Обмен подарками или пьяные олени!
Получил я сообщение что мой подарок отправлен 14 декабря. И вот прошло почти два месяца. Я уже решил что не получу свой подарок было не много грустно. Но теперь я понимаю что просто после праздников Олени люто забухали) и вспомнили обо мне и решили все таки доставить. И вот я прихожу домой и вижу это
Я радовался как маленький ребёнок!!!!! И все пришло грамм в грамм. Лепесток долетел
Мне не терпелось скорее открыть и узнать что же там внутри?
А внутри был вот такой вот золотой мешочек с конфетками из Нижнего Новгорода (вкусные давно скучал по российским конфетам)
Было два пакетика красиво упакованных что же там
Я очень аккуратно открывал предвкушая что же там? Уточню: я написал о себе что играю в хоккей и моя страсть сноуборд.
Ииииииииии
Значок с хоккеистом круто)
Но открывая второй пакетик был в шоке. Не где не нашёл ваше никнейм чтоб упомянуть НО, АЛЕКСЕЙ ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Так заморочились.
И во втором красивом свертке была маска для сноуборда
Очень клевая и под цвет борда))
Ещё было много сладостей которые сразу были употреблены с чаем!!!!
И была открыта из Нижнего Новгорода
Спасибо большо вам! Вы сделали мой день. Я очень рад и благодарю что вы так заморочились. Прям сижу и улыбка не сходит с лица. Кажется мелочь а счастья не передать. Хоть я люблю радовать подарками других людей, друзей, но как же приятно получать их самому, понимая что человек не просто отправил, а прям постарался угодить. Спасибо вам огромное. Участвую первый раз в обмене, но думаю теперь будет традицией. Я сам отправил 5 кг желая порадовать моего получателя. Он был очень рад, так как я сейчас.
Вы вдумайтесь только сколько потрачено на подарки и отправку
А это почти 140 000$ я в шоке. Очередной раз убеждаюсь что Пикабу не реальная сила.
Я ниже как выглядит маска на мне
Почти что Гангстер!!! 😂
Спасибо всем кто прочёл, пожалуйста не пинайте за ошибки. Я знаю что у меня проблемы с русским, я им мало тут пользуюсь! Всем котяток!)
Баянометр выдал дичь! И красивых девушек. Клубничку не ставил я замазал))))