Обмен на случай Апокалипсиса 2020: Раменский Округ - Дуйсбург
Ураа! Теперь и я смогу пережить грядущий апокалипсис! Сегодня утром раздался звонок, заставший меня почти голого врасплох, но увидев курьера с посылкой внутри, уже было без разницы, в чем я. Приехал подарочек!
После быстрой распаковки на столе оказалось следующее шикарнейшее содержание! Остренькие колбаски и мясные чипсы для промежуточного подкрепления, ИРП номер 2 с моей любимой гречневой кашей для основного питания во времена выживания, зефирчик и таинственный мешочек.
После распаковки мешочка к зефирчику прибавилось еще шикарных вкусностей, которыми можно будет поделиться с другими выжившими апокалипсиса.
Помимо сладостей в таинственном мешочке была обнаружена не менее таинственная прозрачная жидкость. Как выяснилось позже, таинственная жидкость предназначена для поддержания духа и хорошего настроения во время апокалипсиса!
Подарок очень понравился! Огромное спасибо тайной снегурочке из Раменского Округа!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=