77

Обмен майками "T-shirts crossing "

Всем привет! Вот и я хочу рассказать свою историю...
В этом году мне еще "круче повезло") я не получила опять подарка в рамках основного проекта АДМ, но так же и от альтруиста. Было обидно вдвойне. Но! Я не вешаю нос! И решила вступить в новый проект "T-shirts crossing " обмен майками.
В поте лица наблюдала за количеством участников и отправлений и закралась мысль, что мне и в этот раз фортуна не улыбнется. Дни недели летели быстро.... уже приближается конец срокам проекта и тут....о чудо! Мне приходит сообщение от чудесной девушки Галины, что посылка отправлена). Каждый день проверяла путь сортировки посылки и честно, хотелось прибить всех, кто сделал это нелепое передвижение пакета из Москвы в Подольск, потом обратно из Подольска в Москву! 5 дней посылка путешествовала в Москве и вот наконец я ее вырвала из рук почтальонш!)
В пакета чумовая майка с енотом) Галина, вы прям как в воду глядели!)) Теперь я полноценный енотовод (в автомобильных кругах знают это слово. А кто не в курсе, "Енотоводами" называют водителей, которые ездят на Nissan Note). Ну и конечно же, большая плитка шоколада с фундуком, которую я сразу начала подравнивать)
Хочу еще раз поблагодарить за душевный подарок! Мне было очень приятно его получить!)
Ну и фоточки конечно же)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу прощения, что это за АДМ? Я, похоже, что-то капитально упустил.

Пофиг, в принципе.

Я о чем хотел сказать.Раз ты столько раз пролетела с подарочками, кто-то, блэт, должен это исправить! Так что, 15 марта я сменяюсь с вахты и лечу домой, в Астрахань.

В личку пиши адрес (или как это делается) и я поздравлю тебя с 8-ым марта, пусть и с опозданием.

Без обязательств с твоей стороны. Просто так :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Адм (анонимный дед мороз) обмен новогодними подарками) Спасибо за поздравления) моя почта womanmotors@yandex.ru
показать ответы
0

Уважаемый автор, Вы не будете против, если мы используем эти фотографии для публикации на странице АДМ в Инстаграмме?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не против) А как вас найти в инстаграме?
показать ответы
1
С новым енотом, мадам.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо)
1

Супер! Поздравляю!