31

Обмен футболками и бонус в виде просрочки

Один из самых странных обменов для меня, по мере распаковки брови уползали всё выше и выше)

Кто-тоинспектор с распаковкой не помогал, но согласился на фото

Ладно, давайте же скорее посмотрим, что же там внутри...

Та-дааа!

Ээээ... Приправы и семки, БУ книга, уходовая косметика...
Скриншот куска моей анкеты:

Принт на футболке поближе:

Честно, у меня смешанные впечатления.
Футболка присутствует, так что обмен вроде как успешен, но состав такой странный, а я не могу понять, то ли человек постарался как мог, то ли просто забил и покидал в коробку что в кухне на полке лежало.

К сожалению, отправитель не оставил записки, а трек был прислан в последний день проекта(и ещё неделю болтался как отправление, оформленное онлайн и ещё не принятое почтой), и тоже без единого словечка от отправителя, так что мне остаётся только гадать)
В любом случае, спасибо

P.S.: благодаря одному из комментаторов проверила сроки годности, непросроченными оказались только семечки и горчица, но уже близится их срок...

Просроченную глину, учитывая строки из анкеты, считаю покушением на своё здоровье :D

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

5
Автор поста оценил этот комментарий
Футболка, если я правильно поняла правила этого обмена, должна соответствовать каким-нибудь интересам в анкете или пожеланиям. Я так понимаю, что тут такого нет. Одно дело тут я топила за белорусский подарок, там отправитель всё-таки постарался учесть интересы, но были завышенные ожидания. Другое дело тут - пусть футболка и «весёлая» по мнению отправителя, но зачем он столько мусора натолкал? Впрочем, дело ваше. Я б нажала. Меня и футболка коробит и просрочку я не ем.
раскрыть ветку (1)
5
Меня пустили в список для альтруистов, чему я очень рада, т.к. сегодня расстроилась ещё больше после стирки этой футболки, хотя казалось бы, куда уж дальше))
показать ответы

А как просроченая глина может оказать вред эдоровью ?

раскрыть ветку (1)
4
У меня и не от просроченной глины кожу жгло и раздражение на лице было. Может случиться такая сыпь, что потом замучаешься лечить
4
Ииии... Футболка после первой же стирки. На 30°, как и было написано на этикетке.
Основная часть подарка всё-таки тоже в мусорку отправилась в итоге
Иллюстрация к комментарию
4
Тогда странная футболка, согласна. Хотя, может, отправитель считает это смешной картинкой… а все остальное что вложено - нууу футболка всё-таки основное, возможно у отправителя от жары немного помутнение рассудка и он прочитал все наоборот. В таком случае - главное, чтобы сроки годности в порядке были и «товарный вид» не нарушен, можно и передарить кому нужнее 🙈
раскрыть ветку (1)
4
Ёптить! Спасибо тебе, добрый человек, я постоянно забываю проверять сроки. Однако, теперь я действительно расстроилась, думала хоть чайку попью 🥲
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А остальное наполнение подарка (кроме футболки и косметики) тоже мимо интересов?

раскрыть ветку (1)
3
Чай по интересам)
книга - пока не знаю, но в анкете написано что люблю крипистори
Мыло - вроде хэндмейд, писала что ничего против ХМ не имею, а даже приветствую)
семечек и горчицы в интересах нет))
показать ответы
6

Тогда глина и крем тоже могли оказаться в посылке неслучайно - возможно отправитель посчитал, что глина - продукт натуральный и вам не навредит, а защитный крем для рук, тем более, продукт универсальный; приправы пригодятся в хозяйстве, а семечки, даже жареные, в умеренных количествах даже полезны для организма, да и всякие конфеты/шоколад по жаре не каждый решится отправить... Я думаю, что отправитель руководствовался благими намерениями, а вот насколько его подарок порадовал, это уже дело другое.) И да, немного грустно, когда подарок, даже отличный, приходит в сопровождении немого молчания.

раскрыть ветку (1)
2
Забавно, но я эту информацию про косметику добавила после почти такой же глины в одной из предыдущих посылок, и та глина адово жгла лицо))
А если б я сейчас этой, просроченной на год, намазалась, ух, страшное
показать ответы
6
Ну, великое знание «всегда проверяй сроки», пришло ко мне после жёсткого отравления, такого что врагу даже не пожелаешь.
Сорян, за окончательно испорченное настроение, но теперь вы точно со спокойной душой можете жать «подарок не получен». Это тот случай, когда лучше бы уж совсем ничего.
раскрыть ветку (1)
2
Если бы это был новогодний обмен, то без раздумий нажала бы, но ведь обмен футболками, а футболка формально присутствует. Правда, радости чот нет. Но футболка есть.
АААА, я не знаю что мне делать!
показать ответы
5
Футболка, если я правильно поняла правила этого обмена, должна соответствовать каким-нибудь интересам в анкете или пожеланиям. Я так понимаю, что тут такого нет. Одно дело тут я топила за белорусский подарок, там отправитель всё-таки постарался учесть интересы, но были завышенные ожидания. Другое дело тут - пусть футболка и «весёлая» по мнению отправителя, но зачем он столько мусора натолкал? Впрочем, дело ваше. Я б нажала. Меня и футболка коробит и просрочку я не ем.
раскрыть ветку (1)
1
@Kpoxaru, @RazgulGormonov,
памагити! Что жать (или не жать)?
2
А какие пожелания по футболке были?
раскрыть ветку (1)
1
Написала что люблю футболки со смешными надписями и/или картинками, но не только)
Ну, и у меня там куча фэндомов в интересах, а ещё котики, мемы, лягушки, змеи, покемоны, и целая куча всего)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги