Однажды видела написанное подобным образом - "продается мальчик" - объявление о продаже щенка. А на прикрепленных фотографиях был мальчик, обнимающий собаку, что добавило веселья.
раскрыть ветку (11)
Возможно, родители мальчика в момент публикации объявления просто не решили, кого лучше продать.
раскрыть ветку (2)
А у меня такой случай был:
Сидела у подруги в гостях, позвонил мой мужчина, спрашиваю у него: «Как малыш? Покормил? Погуляли? Спит уже? Только не шуми, а то он от каждого шороха просыпается»
С подругой года 2 не виделись, у неё глаза округлились, спрашивает: «Какой малыш? Когда родить успела??? Почему не сказала?»
А малышом был наш 4х месячный пёсель:)))
Сидела у подруги в гостях, позвонил мой мужчина, спрашиваю у него: «Как малыш? Покормил? Погуляли? Спит уже? Только не шуми, а то он от каждого шороха просыпается»
С подругой года 2 не виделись, у неё глаза округлились, спрашивает: «Какой малыш? Когда родить успела??? Почему не сказала?»
А малышом был наш 4х месячный пёсель:)))

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.