1027

Обман в "Евросети"

дело было пару лет назад, но схемы не меняются.
Обман в "Евросети"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Статья 159. Мошенничество
раскрыть ветку (34)
но доказать то сложно.
в любом случае, я рада, что отработала там только 2 месяца, из которых три недели лежала на больничном.
раскрыть ветку (33)
Здрасьте приехали. Если в спецификации к телефону указана флешка, а в комплекте её нет, то доказать можно с пол-пинка.

Работала год в "Связном". Не делали мы так, ибо это перебор. Большинство ненужных вещей в кредит шли чаще всего... Планы собачьи стояли. А в "Сетке" (Евросеть) народ знакомый по-другому выкручивались - у них есть тьма списанных чехольчиков/брелочков/шнурочков/зарядок, которые продавались по смешным ценам вне кассы.
раскрыть ветку (28)
да, это тоже было. часто впаривали списанные диски и старые чехлы, которые со времен Чичваркина там лежали.
раскрыть ветку (21)
:) Ответ работника Евросети, которому я скинул ссылку на Ваш пост:
"Ой ой ой какие мы нежные..... поэтому ее и уволили))"
раскрыть ветку (20)
потрясла бухгалтерию ради такого :з
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
Ответ из Желтого дома:
"А еще нашла чем хвастаться: из двух месяцев проболела 3 недели, воровала у покупателей(ведь ее никто ее не заставлял этого делать), покрывала махинации старшего продавца(она должна была сообщить в СБ). Слабачка."
раскрыть ветку (4)
Ваш друг сам не может здесь отписаться?
раскрыть ветку (3)
Нет, они на работе на других развлекательных ресурсах сидят)
раскрыть ветку (2)
у меня директорша на точке ради загаса своих кредитов минусила кассу каждый месяц на 30-50к, но возвращала) Если бы СБшники проверили бы у нас кассу сдали бы ее нахуй ко всем чертям)))) недавно пацан с той же точки рассказывал что всё такие поймали их на минусе, типы что с ней работали (стажеры) не в курсе были ее махинации, в итоге все дружно месяц бесплатно работали)
раскрыть ветку (1)
самое страшное это плюс в кассе, минусы можно покрыть, уволится, забить (от суммы зависит) а вот за плюс статья (при мне были несколько случаев)
А вот это ты зря сделала, вычислят и пришлют к тебе киллера с Евросети (шутка)
Видимо, в бухгалтерии прибраться не помешает - пока "трясли" он сколько грязи под ноготочки набрали=)
я тоже устраивался в магазин бытовой-техники, мне начальник сразу сказал, ВРИ ВРИ и еще раз ВРИ, больше месяца работы я не вытерпел.
ещё комментарии
завтра тебе скину фото моей трудовой, в которой написано "уволилась по собственному желанию"
раскрыть ветку (5)
Запись в трудовой не показатель. При мне увольняли двух человек у которых я принимал дела и они уходили "сами" по трудовой.
раскрыть ветку (4)
Если по сути не за что уволить человека по ТК ему предлагают добровольно-принудительно написать "по собственному". Ибо тогда не надо выплачивать человеку 3 оклада.
Я один раз так повёлся. Надо было продолжать ходить на работу и заебались бы увольнять.
раскрыть ветку (1)
Уволить человека по статье не так уж и сложно, но несомненно сложнее чем уволить по собственному. А если человека уже попросили и он сам понимает, что для этого есть основания, то лучше соглашаться - пытаться сопротивляться это не только делать хуже работодателю, но и себе.
А 3 месяца платят зп только когда сокращают и в этом случае глупо писать по собственному (хотя зависит от условий на которых работаешь, т.е. есть белая или серая зп).
поверь, из евросети люди увольняются сами, с огромным удовольствием
раскрыть ветку (1)
я верю, но запись в трудовой "по собственному желанию" ничего не доказывает.
Работал в связном 3 года назад и делал так же. В тот момент были дикие планы по настройкам и мы проданые карты памяти пробивали как настройки интернета, ммс и тд
раскрыть ветку (5)
Всё реально зависит от управляющего... Было много изъебов для выполнения плана. У нас стояли аксессуары в приоритете на момент моей работы.
дикие планы - это сколько? Мне кажется, вы просто не умели продавать настройки.
раскрыть ветку (3)
я не знаю как у вас(где вы там работаете), но в связном, для точек, которые выполнили план, на следующий месяц план повышается. Так вот у нас(торговый двор на академке) план выполнялся каждый месяц и буквально за лето вырос до космических размеров...
раскрыть ветку (2)
Я работал в связном как раз таки координатором по настройкам))) У вас немного неверные представления о том, каким образом выставляются планы. То, что вы перевыполнили планы - это круто, но это не сильно влияет на план в следующем месяце. Формула расчёта планов намного сложнее.
раскрыть ветку (1)
да вы там хрен знает, как всё это считаете, но в рознице мпп иногда даже специально недовыполняли планы, теряли в деньгах, лишь из-за нежелания рвать жопу с каждым месяцем всё сильнее.
ну и вообще офис розницу никогда не понимал и не поймёт. помню у нас оперативный менеджер вообще в технике ничего не понимал, но пытался нас чему-то учить...
хотя давно это было и , возможно, сейчас всё изменилось
Легко - есть комплект поставки, который указан в паспорте
Почти 2 года работы в евросети. Ты еще многого не знаешь)
если заранее знать про развод-то не сложно.
О коллега по несчастью, тоже работал целых 2 месяца (подрабатывал из за того-что по специальности не мог пойти) и это был сущий ад, из за коллектива, обмана и уловок различных, кстати дома весит рубашка хочу ещё сжечь. И да я много кого знаю из евросети у когда есть судимости, приводы за воровство и это в основном директора магазинов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы