275

Обман Т-Банка

Деловые отношения с Т-Банком начались у меня уже в 2016 г, когда они еще были Тинкофф. Я жил в Германии и хотел поехать в Крым. Из-за санкции западные кредитные карты не работали, а ездить в Крым с наличными мне не удобно было уже в 2015 г. Мне понадобилась дебиторская карта МИР. Тинкофф быстро оформил и отдал мне. Теперь я уже несколько лет живу в России. Свою дебиторскую карту Т-Банка использовал, чтобы контролировать свои расходы. Зарплату получаю на счет другого банка. В Т-Банке у меня был тариф "про", а я часто думал, что мне не нужны включенные в тарифе услуги, но мне 290 рублей в месяц не так сильно кусались, чтобы я отказался от тарифа.

В январе Т-Банк взял с моего счета 2800 рублей. Я думал, наверно оплата за тариф сразу за год. Однако в феврале опять взяли 2800 рублей. Я обнаружил, что у меня новый тариф "премиум" с услугами, которые мне вообще не нужны. Я этот тариф никогда не заказывал. В приложении связался с Т-Банком и написал, что я прекращаю "премиум". Они писали мне много о замечательных преимуществах "Премиум", но в конце концов обещали в марте отключить мне не нужный тариф. Отлично, я думал. Однако было рано. 10 марта опять сняли деньги. Тепель уже 2990 рублей. 12 марта написал, что я отключил тариф и хочу, чтобы Т-Банк вернул деньги. Мне сказали, что я "буквально 3 минуты" после того, как я отказался от тарифа "премиум" в феврале я через приложение опять включил его. Серьезно? Я каждый день работаю компьютером. Что я дважды случайно делаю одну и ту же ошибку совсем редко бывает. Но несмотря на то, что обновленный тариф действовал только 2 дня и я никогда пользовался его услуги, Т-Банк мне объяснил, что вернуть деньги не возможно. Можно отключить тариф в апреле. Спасибо - всё! Перевел там находящиеся деньги в другой банк, закрыл счет и запретил Т-Банк связать со мной. Мой друг мне сказал, вот видишь, это бизнес по русски. Я не согласен с ним. Эти годы живущий в России я никогда получил плохого опыта. Это бизнес по Т-банку. Я считаю их поведение чистый обман. Я Т-Банк не рекомендую и в будущем буду обходить его стороной.

P.S.: Т-Банк сегодня перевел мне 2990 ₽ обратно. Спасибо всем, которые откликнулись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы