Обман на кассе... или нет?
Можно было бы рассказать про неадекватность продавцов, обмане в магазине, когда постоянно меняют ценники и товар со скидкой продают без таковой, но... Но я всего три раза сталкивалась с такой проблемой и три раза вопрос решился адекватно.
1) Купила красную рыбу, открыв дома прослезилась на радостях от умопомрачительного запаха, сразу отнесла в супермаркет М - гиганта, на что мне просто поменяли рыбу на другую марку по той же цене.
2) Взяла крендельки по скидке, на кассе они прошли без таковой, просто упоминала о данном факте кассиру и уже хотела уйти с покупкой, как меня попросили задержаться, позвали главную, перепроверил, объяснили, что скидка до завтра, но вредная программа уже сегодня хочет всем нам подгадить, вернули сдачу и всё это в десять вечера перед самым закрытием магазина. Ну что же, ребята заслужили своё название на 5.
3)Взяла всякую мелочовку, на кассе цена показалась мне больше, чем я рассчитывала, посмотрела чек и заметила разницу в цене на йогурт. Решила спросить у продавца, на что у меня забрали покупку с чеком, а через минуту вернули с горсткой сдачи и извинениями. Никакой лишней возни, просто на раз - два.
Иду и улыбаюсь. Вот либо мне так везёт, либо плохие истории чаще запоминаются.