43

Обман на кассе... или нет?

Можно было бы рассказать про неадекватность продавцов, обмане в магазине, когда постоянно меняют ценники и товар со скидкой продают без таковой, но... Но я всего три раза сталкивалась с такой проблемой и три раза вопрос решился адекватно.
1) Купила красную рыбу, открыв дома прослезилась на радостях от умопомрачительного запаха, сразу отнесла в супермаркет М - гиганта, на что мне просто поменяли рыбу на другую марку по той же цене.
2) Взяла крендельки по скидке, на кассе они прошли без таковой, просто упоминала о данном факте кассиру и уже хотела уйти с покупкой, как меня попросили задержаться, позвали главную, перепроверил, объяснили, что скидка до завтра, но вредная программа уже сегодня хочет всем нам подгадить, вернули сдачу и всё это в десять вечера перед самым закрытием магазина. Ну что же, ребята заслужили своё название на 5.
3)Взяла всякую мелочовку, на кассе цена показалась мне больше, чем я рассчитывала, посмотрела чек и заметила разницу в цене на йогурт. Решила спросить у продавца, на что у меня забрали покупку с чеком, а через минуту вернули с горсткой сдачи и извинениями. Никакой лишней возни, просто на раз - два.
Иду и улыбаюсь. Вот либо мне так везёт, либо плохие истории чаще запоминаются.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было несколько раз в Пятёрке что пробивалось без скидки, продавали без проблем по скидочной цене. Запомнился последний случай, взял несколько бутылок с хорошей скидкой, ну и продуктов немного, на кассе понимаю что пиво пробито без скидки. Ну думаю сейчас как применяю свои знания с Пикабу, фоткать говорю пошёл ценник, а продавец так недоуменно спрашивает: А зачем, для коллекции что-ли? Тебе же наверное просто надо по нужной цене купить, сейчас отменю и продам. 😂 Суки поругаться не дали. А если серьёзно, то спокойно с извинениями пробивают по нужной цене.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы