10

Обломофф, спасибо за рецепт!

когда видишь на пикабу офигенный рецепт и ждешь почти год до дня рождения, чтобы его ЗАХАВАТЬ! ссылка на пост-оригинал в комментах. @Oblomoff спасибо)
Обломофф, спасибо за рецепт! когда видишь на пикабу офигенный рецепт и ждешь почти год до дня рождения, чтобы его ЗАХАВАТЬ! ссылка на пост-оригинал в комментах. @Oblomoff спасибо)

Дубликаты не найдены

+3
Тут люди ссылку ждут, вообще-то.
раскрыть ветку 1
+2
охлажденный жир по бокам вкусняхи портит всё восприятие((((
раскрыть ветку 1
-3
зато он стек и его можно соскаблить)
+1
Классно, надо взять на заметку)
0
Автор, тег ЕДА нужно ставить на такие посты, или это не еда?
раскрыть ветку 13
-1
это вкуснота, а не просто еда)
раскрыть ветку 12
+3
Но тег...
-1
Да по мне хоть говнота, не важно, ТЕГ "ЕДА" ставьте.
раскрыть ветку 10
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: