3646

Облом перед 8-ым марта.

Сегодня мне и двум моим коллегам доверили упаковать подарки для женщин. Женщин у нас 52 в коллективе. Купили каждой по хрустальной фигне какой-то в коробке (не знаю, как её идентифицировать), маленькой бутылке шампанского и льняной салфетке/полотенцу со всякими рисунками, которые клались внутрь этой хрустальной фигни. Ещё купили 52 листа обёрточной бумаги для праздничной упаковки.

Когда нибудь заворачивали коробки в подарочную бумагу? Это, точнее не бумага, а тонкий пластик.

Мы честно смотрели в интернете, как это делается. Ни у кого из нас таланта не оказалось. В шесть рук эти 52 подарка оборачивали подарочной бумагой 3,5 часа попутно ругаясь матом. Потому что получалась вообще фигня какая-то. Но хоть последняя коробочка получилась обвёрнута вообще на загляденье.

Только мы хотели вздохнуть, когда закончили, как замечаем, что одна льняная салфетка/полотенце лишняя. Неужели кому-то не положили? В процессе упаковки мы ценники отлепляли от салфеток и клеили на мой стол. Посчитали - действительно кому-то не положили.

Но это же извращение теперь все подарки распаковывать и искать кому не доложили. Хоть подарки и по случайному принципу дарятся.

Я, вечно простывший, потянулся за своим полотенцем для сморкания, чтобы высморкаться (кстати, схожим по цвету). И вдруг не обнаружил его на месте.

- Не, мужики - говорю, - придётся распаковывать.

Короче - ещё 3,5 часа, пока нашли и перепаковали (опыт, блин). Зато уже можно на рынок идти профессионально паковать подарки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

175 подарочных карт летуаль и 180 конвертов под них. в три хари начали складывать. каждый конверт заклеен кусочком скотча. после упаковывания осталось 7 лишних конвертов. пересчитали подарки. 173 подарка. что то не сходится. уже думали все вскрывать что бы посмотреть где две карточки лежат. хорошо что вспомнил что у меня есть весы на 200 грамм. взвешивали по 5 конвертов и искали где тяжелее. нашли. эти гребаные карточки лежали пачками и слиплись. когда складывали, кто то не заметил и положил в два конверта по две карточки. вес карточки 5 грамм. руками хер определишь

раскрыть ветку (3)
3

так же надо было и ТСу. ведь полотенце для сморкания было бы с потяжелее чистеньких. )

На ощупь тоже не вариант было?
раскрыть ветку (1)
2

конверты из плотного картона. штангенциркулем мерять нужно, так не прощупать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы