128

Облажался ли я, оставив свой презерватив без присмотра?

Оригинал: TIFU leaving my condom unattended

Я не профессиональный переводчик, я просто приношу сюда смешное и мерзкое. Я всегда благодарна конструктивной критике, замечаниям и предложениям по улучшению своих переводов, но если вы заходите просто сказать "перевод говно, переводчик лох", то идите, пожалуйста, в задницу :)

Для ЛЛ: Родители моей девушки разрешили ей спать со мной в их доме, и теперь они сожалеют об этом, потому что я оставил использованный презерватив где-то, а их собака нашла его и положила на их кровать.

Пару дней назад я занимался сексом со своей девушкой у неё дома. Точнее, это был дом её мамы и папы. Её родители разрешили нам заняться сексом в их доме. Моя девушка сказала, что я должен благодарить за это её бывшего парня, потому что их застукали за сексом на публике, и это побудило её родителей не только признать тот факт, что их дочь ведёт активную половую жизнь, но и создать безопасное пространство для того, чтобы их дочь могла продолжать делать то, что собиралась делать в любом случае. Её родители подтвердили всё во время встречи с ними, на которой я должен был присутствовать, прежде чем переспать с их дочерью в их доме. Я чувствовал себя так, будто меня проверяют. В конце концов мы с моей девушкой занялись сексом в её комнате.

На следующее утро я завтракал со своей девушкой и её семьёй. Я уже собирался откусить ещё кусочек тоста, когда отец моей девушки вдруг захотел узнать, что я сделал с использованным презервативом. Я сказал, что он всё ещё в комнате моей девушки. Отец моей девушки заметил, что моего презерватива точно не было в комнате его дочери, потому что он буквально видел, как его собака на заднем плане играла с моим презервативом. Теперь все взгляды были прикованы к собаке. Мой использованный презерватив свисал из пасти собаки. Внезапно моя девушка и её родители объединили усилия, чтобы заставить собаку выплюнуть презерватив, пока я безуспешно пытался поймать похитителя презервативов.

Внимание людей сделало собаку более возбуждённой, и её стало сложнее поймать. Я не смог поймать собаку, потому что был чертовски медленным, но в конце концов мне удалось достать презерватив, потому что собака наконец потеряла интерес и решила оставить мой протекающий презерватив на кровати, принадлежавшей родителям моей девушки. Сомневаюсь, что я снова займусь сексом в этом доме. Думаю, родители моей девушки внесли меня в чёрный список.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы