а что, Селигер уже не ассоциируется с чем-то нехорошим? помню, пару лет назад тут чуть не ругательство это было- мол, бывал на Селигере? это как оскорбление было высшего разряда. Там, по-моему, база какого-то националистического движения была, не помню точно какого? Общества "Память" ? Что-то в этом духе, -наверное, разогнали их уже? И теперь Селигер- просто красивое озеро?
чушь какую то несешь, там люди, в основном студенты и вообще молодежь столько проектов сделала, столько начинающих талантов реализовали свои планы!!! Этот форум дал многое обычным студентам, туда приглашали самых известных политиков, бизнесменов, творческих людей России и Европы....
Да не знаю, как-то у меня сложилось тогда впечатление, что какая-то нехорошая организация там собирается, здесь же и писали, на пикабу, я только на одном русском сайте сижу. ДАже Брейвика, не к ночи будь помянут, приплетали к этому- мол, надо бы всех их поубивать там- не знаю, может, на таких кровожадных пикабушников тогда нарвался, а на самом деле там хорошие люди собирались.