ахахах да...особенно убила фраза из фильма когда они сели в крутую машину посреди москвы,со словами-
-откуда такая крутая машина?
-ну это же москва
а если присмотреться то реально в кадре про москву были только крутые машины типо ферари и бэнтли
-откуда такая крутая машина?
-ну это же москва
а если присмотреться то реально в кадре про москву были только крутые машины типо ферари и бэнтли
раскрыть ветку (42)
Если погулять по центру Москвы, в кадре тоже будут в основном только крутые машины типа Феррари и Бэнтли )
раскрыть ветку (13)
Если погулять по моему родному городку на 65 тыс населения, каринка немногим хуже;-) Может таких крутых марок почти нет, но в основном новые иномарки и достаточно крутые. Недавно дядька из Калининграда приезжал - поражался;-)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Работаю в военном комиссариате. Вчера приходит взрослый такой дядечка. Примерный диалог:
д: Дайте мне пожалуйста справку о том, что Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года.
Я:?!?!?! Вам зачем?
Д.: Деду надбавку к пенсии оформляем, с пенсионного фонда отправили, со слов не верят!!!
(с)пжн с Bash.im
д: Дайте мне пожалуйста справку о том, что Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года.
Д.: Деду надбавку к пенсии оформляем, с пенсионного фонда отправили, со слов не верят!!!
(с)пжн с Bash.im
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Работаю в военном комиссариате. Вчера приходит взрослый такой дядечка. Примерный диалог:
(с)пжн с Bash.im
(с)пжн с Bash.im
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...
а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...
раскрыть ветку (1)
Даже прикольно. Беседую с вахтершей в общаге (80й год). Заходит какой-то мужик с улицы: "Кто у вас старший тут?" - за неимением лучшего - я;-) Короче, начинаю разборку по свежим следам: пацаны на 78м этаже кушали арбуз. Ну и для простоты открыли окно и стряхнули корки со стола на голову прокурора первомайского района Москвы!.. И черт меня дернул оказаться в эо время в этом месте!...
Это машина Метропалита Кирилла. Логично же?
Мне вот интересно, зачем мегакорпорации готовить своих агентов для борьбы против русских красноармейцев-зомби времён Великой Отечественной? Однако патриотизма у меня в тот момент прибавилось.
Мне вот интересно, зачем мегакорпорации готовить своих агентов для борьбы против русских красноармейцев-зомби времён Великой Отечественной? Однако патриотизма у меня в тот момент прибавилось.
раскрыть ветку (14)
Дык там никого и не готовили. Эти макеты для покупателей биологического оружия. Показывают, как у нас все с ума сходят, америкосы покупают. У них все бесятся - мы покупаем...
раскрыть ветку (9)
Ладно, ну тогда ответь. Почему корпорация, у которой есть средства чтобы построить на Камчатке подземный комплекс с искусственной реальность с масштабными моделями и симуляцией природных эффектов не может позволить купить себе подводные лодки, и вместо этого перекрашивают логотипы на старых советских?
раскрыть ветку (8)
Как ты построишь лодку, если все заводы не работают? Амбрелла могла конечно, но долго и дорого.
А на кой мне отвечать-то?
В фильме и так дохрена несостыковок и прочей лабуды. Если по сути, то народ идет на Милку Ийолович посмотреть))) ну и на спецэфекты...
В фильме и так дохрена несостыковок и прочей лабуды. Если по сути, то народ идет на Милку Ийолович посмотреть))) ну и на спецэфекты...
раскрыть ветку (2)
Чтобы не тратить лишних денег на лодки. И во времена до эпидемии зомби, было накладно использовать лодки с символикой амбрелы в водах Рашки
раскрыть ветку (2)
зачем стоит своё, когда всё сделали за тебя? почитайте про Акулы на википедии и всё сразу должны понять (:
раскрыть ветку (1)
А меня больше всего порадовал русский зомби на мотоцикле. Да и в конце тоже русские зомби дали жару. :-)
Да в Москве так и есть, там в центре по дворам ходить страшно - машин дешевле 2.5-3.0 миллионов не увидишь .