Обиды
Заранее прошу прощения за то что не умею правильно составлять текст.
Есть у меня бабушка, по профессии врач, тот самый советский врач, которая за всю мою жизнь болела всего 1 раз. Трудилась она до пенсии в кдп (консультативно-диагностическая поликлиника) после выхода на пенсию была приглашена в частную клинику. Теперь к сути.
У бабушки двое детей дочь и сын, сын живет в другом городе и бабушка навещает его раз в год и того реже, хотя очень скучает, в ее глазах стоит молчаливая грусть когда она о нем вспоминает.
Дочь живет рядом, бабушка много чем ей помогает как с финансовыми вопросами, так и с другими, например: овощи фрукты с сада или с внуком посидеть, (кстати он самый младший, самый разбалованный, ему 6 а ей 76; для ясности картины) бабушка не оставляет без внимания и сына в плане финансов, на что обижается дочь,
да и вообще на все почти обижается, бабушка старается дает всем все по ровну, досих пор помню "нулевые" бабушка покупает мороженное и режет его на 4 части, каждому по дольке.
Теперь у дочери есть сын и дочь, сын женился уехал работает никого не трогает и дочь которая вытащила сперва из бизнеса матери не хиллую сумму, (хватило бы на кв) в нашем миллионике, после вообще получила этот самый бизнес, и каждый раз она винит свою мать во всех своих проступках, что она не долюбила, что ее не было рядом, что во всем виновата мать.
Как и мать винить во всех своих просчетах свою мать( бабушку)
И знаете каждая из них что обижается, не заслуживают того что им дает мать.
Если б можно было взять эмоцию обиду и засунуть обиженным до самых гланд чтоб у моей бабушки пропал этот не живой, бессмысленный уставший от жизни взгляд, но боремся с этим с женой катаем бабушку, у нее время проводим за столом и не даем ей грустить.
Моя мать и моя сестра в вечных обидах на своих матерей, если вы обидчивый человек, поймите что вы делаете со своими близкими, что они делают для вас, не достойны ли они других эмоций?
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов