Оберег единоросса
В наше непростое время печальна судьба рядового исполнителя во власти, невзначай возомнившего себя демиургом судеб и посчитавшего ненароком, что он имеет право на большую часть денежного потока, чем ему хозяевами свыше определено. Мелькнула новость анадысь, что садят нонче они по 32 соратника в день, имущества на три триллиона за тот год в казну вернув. Как оценивается оно и куда потом девается - большой вопрос, но постоянное обезжиривание хорошо, но некошерно поевших представителей правящего класса - процесс налаженный и приносящий широким народным массам иллюзию удоволетворения самых низменных запросов, класифицируемых одним обществом с огранниченной ответственностью как смертные грехи: зависть и месть.

К выборам 2026 я решил подготовить памятный сувенир еще в том году. Время на занятие творчеством есть только зимой, летом простого деревенского деда день год кормит. Поэтому ветка на постамент была срезана осенью 25-го с липы в процессе санитарной обрезки. Камеры для сушки и вакумматора для стабилизации нет у меня, кто ж мне их подарит? Жить в иллюзии черезвычайной собственной важности - прикольно, наверное, только если бы наши голоса на что-то влияли, нас бы туда не пускали, как сказал кто-то из великих... и да, реакция 91 года предопределила: есть вождь, вождь может либо уйти сам, оставив преемника, либо он будет смещен более сильным претендентом. Другого не дано. Какая там грызня будет дальше - не существенно. Широкие народные массы ее почувствуют на себе только когда неизбежно снизится уровень жизни. Всё человечество весело и с наслаждением прожрало доходы будущих периодов, а теперь с недоумением озирается вокруг, а че так хуево то? Ну а в том, что Владимир Владимирович переедет всех на медведе, я никогда и не сомневался 😂

Модель легко гуглится по запросу "путин едет на медведе", а вот как я придумал сглаживать слои, неизбежно проявляющиеся под финишем даже после обработки расстворителем - пусть останется моим маленьким секретом).

В завершение добавим сакральности...
Твердое, прочное и плотное деревянное основание символизирует родину. Медвежонок - это народ, а эпоксидный клей, основание и элементы соединяющий - это скрепы, недавно изобретенные. Пустоты внутри тоже имеют значение - и это пройдёт... Только народ - литье из латуни и неунечтожим без приминения специнструмента. Ну и он приёмный, по факту то 😁😁😁
Всего три экземпляра будет. Один отправлю почтой: Москва, Кремль, Путину В.В. (во бабка на почте охренеет))), одного, дефектного, оставлю себе, одного продам на подарок прошедшему по партийным спискам задорого.

Ну тут как раз все понятно - языком доработал )))