Хуясе! Нормальные такие порции! Я за меньшее в обед по 500 рублей отдаю(( возьмёте к себе? Только я ниче не умею и рукожоп( ну грузить что то могу, снег кидать, в военном вузе научился, могу имитировать бурную деятельность) могу на калитке сидеть!) шлагбаумом руководить!)
Начальником могу, во!))
Ну было бы странно, если бы они макарон пожалели по 11 рублей за кг. Они без котлеты без ничего, просто с подливкой. Суп тоже довольно жидкий и в основном овощи. На этой фотке самое дорогое это наверное крабовый салат.
Так я на работе за гораздо скудный обед по пятихатке плачу!!) на халяву за такой обед я готов ...ну не знаю что... Ну рапорт о проделанной работе написать! Могу строевым шагом пройтись, торжественный марш организовать из подчиненных!))
Кое кто зажрался!))
Если серьезно, я понимаю, что работа у тебя важная и нужная и ты специалист!) поэтому вас кормят, пускай и без нормального количества мяса)

За рабочее дело
1.5K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.