Об уверенности
У меня есть знакомый, который сам по себе не очень умен и не очень красив, но при этом очень уверенные в себе.
Однажды мы познакомились с девушками, которые умели отличить Толстого от Пушкина. Зная, какой Сергей деревня, я был уверен, что у него вовсе нет шансов.
Мы шли вместе по улице и разговаривали.
Мое общение с девушкой было достаточно оживленным. Выяснилось, что девушка издает собственную книгу, хорошо преуспела в бизнесе. Ее подруга имеет свою маленькую фирму, связанную с косметикой. Обменялись контактами.
Сергей: Моя точно хочет трахаться!
Я вообще-то этого не заметил, но решил не расстраивать его. Скорее всего, ей нравится общаться с нами, но не было причин думать, что она как-то подразумевала секс. Никаких признаков не было.
Через неделю у нас дома была вечеринка. Мы пригласили друзей и этих девчонок тоже. Приехали.
– Алекс, она меня хочет, я поведу ее в комнату.
– Хорошо.
Я общался с женщинами, было прикольно. Я уже видел, как я ей нравлюсь. И расслабился. Когда все разъедутся – займемся сексом.
Тут подруга выбегает разъяренная, за ней Сергей.
– Уберите этого придурка от меня! Я никуда больше с ним не пойду!
Ей-богу, все присутствующие поверили, что она сто процентов не хочет даже находиться с ним рядом, и сказали: Сергей, перестань придуриваться…
Я вывел ее на балкон потому, что она хотела уже уехать.
– Слушай, не обращай на него внимание, он всегда такой псих.
– Я не хочу с ним секса, с чего он так решил и потащил меня!
– Не знаю, просто он такой. Ладно, он больше тебя не тронет, успокойся.
Я подошел к Сергею.
Я: Ну что, как, что было?
Сергей: Все нормально, она завелась, я к ней поприставал малек, она начала играться и свалила. Хочет поиграться.
Хм… интересная версия! Я видел совсем другое, но уверенность Сергея не знала границ.
Я вернулся в комнату, где все тусовались. Мы стоим с этой девушкой, и тут он вылетает из кухни и обливает нас холодной водой! Облить он хотел ее, но задел и меня.
Она заверещала, начала возмущаться:
– Придурок, с меня хватит, я поехала домой!
– Ладно, что ты так переживаешь, я тебя высушу феном.
Он потащил ее сушить феном. Закрыл дверь.
Через час с лишним они оттуда вышли. Она уже совершенно по-другому смотрела на него. Она была красная, а он довольный.
Я: Молодец!
Он: Сучка, брыкалась, говорила, что уедет… Но так хотела!!!
Я: И что?
Он: Побрыкалась чуть-чуть, а после перестала сопротивляться. Начала лезть целоваться и говорить, как она сильно хотела меня. Как я и думал.
Мы с подругой пожали плечами и пошли в свободную комнату. У нас все было гораздо спокойнее, и примитивнее, и понятнее.
И так у этого парня постоянно! Его никто не хочет, но он верит, что женщинам нужен секс, что они его хотят, причем все. И он подтверждает свою теорию на практике, получая секс от тех, кто его не ищет.
(c) Алекс Лесли