16

Об отношениях. Не пикап!

Сразу скажу: навеяно это всё постами пикабушника AndreyIbragimov, написано по немногочисленным просьбам. Я поделюсь своими знаниями и небольшим опытом. Надеюсь, буду всем понятен и кому-то это поможет.

С самого раннего детства я рос в женском коллективе. Отец рано ушел из семьи и все праздники и мероприятия я проводил вместе с мамой и её подругами. Так сложилось, что у её подруг были девочки. Одна из них стала моей лучшей подругой, но сейчас не об этом. Это конечно же не значит, что я не дружил с такими же пацанами, как и я. Просто так складывалось, что времени больше проводил с лицами женского пола. А особенно часто со взрослыми лицами всё того же женского пола. С самого раннего детства я так или иначе слушал рассказы и разговоры дам. Разговоры могли быть обо всём на свете (в рамках приличиях, конечно же). Обсуждались работы, подруги, друзья, мужчины, дети, семья и прочее, прочее. Сразу скажу, все эти дамы очень почтенны, занимают высокие посты, которых добились сами и они из тех людей, кто не любит пустой трёп. Так что разговоры все были по делу и никто никогда не был несправедливо осужден. Из этих разговоров первое время ничего не запоминал. Да и не нужно мне было. Но так или иначе основные каноны откладывались у меня в памяти. Меня учили вежливости и прочим правилам этики и отношения к людям. Это было для меня нормой и я считал, что всех вокруг тоже так и воспитывают. Но оказалось всё не так.
Сейчас, когда я слышу от своей девушки, как к ней подкатывают парни с универа, у меня просто волосы на голове шевелятся! У людей абсолютно и напрочь отсутствует фантазия и чувство самосохранения)) Они как мотыльки бросаются на огонь со всеми распростертыми. Сразу же начинают признаваться во всех своих чувствах: настоящих и надуманных. Парни не умеют думать даже на ход вперед (имею ввиду тех, кто клеился к моей избраннице в последнее время). Так естественно делать не надо. Никто с бухты барахты вами не заинтересуется и уж тем более не влюбится.
Вернёмся к женским разговорам. Женщины и сами не знают, кого они хотят изначально. Запомните эту фразу. Мы к ней ещё вернемся. Сколько помню, так в женском коллективе всегда кого-то ругают. Каждый раз кто-то оказывается плох в том или в другом. Поругать всегда есть за что. Но всё дело в том, что мы (мужики) частенько пытаемся угодить им. Но нельзя угодить дамам, если они постоянно за что-то ругают или им что-то не нравится. Так что же делать???
Есть один из вариантов, который мне в последнее время очень нравится: Повернуть всё наоборот!
Нет, не нужно никого ругать или требовать чего-то. Возьмите ситуацию в свои руки и скажите женщине, насколько вы круты!) Да да, всё так. Как вы помните, они сами не знают, чего хотят. Только, если на картинке увидят-тогда захотят такого мужчину. Этот прием работает со всеми. Сейчас ,в век интернета, людям необходимо фильтровать информацию. Они не заморачиваются на поиск новой, потому что нужно ещё старый спам разгрести. Поэтому, когда вы сообщаете (в абсолютно нормальной, не хвастливой манере) о своих положительных качествах, девушки верят. Им некогда или неохота проверять, насколько вы были хороши на занятиях по каратэ или на турнире по шахматам. Ваши достижения- это ваш плюс, но ими разбрасываться естественно не стоит, особенно на этапе знакомства. Об этом можете поговорить при встрече в более-менее интимной обстановке. Но об этом потом. Для начала, чтобы девушка Вами заинтересовалась- вы должны запомниться. Чем-нибудь положительным. Для тех, у кого с чувством юмора всё в порядке- шутите. Но ни в коем случае не стройте из себя клоуна. Клоуны никому не нужны. Запомниться вы должны не только девушке, а например коллективу, в котором вы находились на момент знакомства. Не стоит подавать виду, что вы заинтересованы в девушке. Никому от этого лучше или легче не станет. Не стоит во время общения в коллективе всё внимание обращать на вашу избранницу. Общайтесь со всеми и показывайте свои положительные качества. Если же такой вариант вам не подходит, заинтересуйте девушку чем-либо другим, талантом, видом и прочее. Станьте объектом её мыслей, но при этом не прилагая никаких усилий. Любые усилия не останутся незамеченными и интерес пропадет. Так что, как учил гуру Ленивого пикапа- не напрягайтесь. Что ещё может вызвать интерес- так это неизвестность. Небольшая загадочность, но тут у каждого своё.
Самое важное-то, что люди любят личностей. Вы должны сформировать свою личность. Именно это привлекает внимание, но на подсознательном уровне. Давайте представим себе прайд. Ходят львицы и смотрят вокруг в поисках партнера. Львица замечает нескольких львов, которые ходят вместе. Они конечно же сильны, но вместе им ходить спокойнее. Вместе же легче справиться с врагом. Львица смотрит в другую сторону и видит одинокого льва. А почему спрашивается он один? Наверное потому, что ему не нужна помощь. Он сам может за себя постоять и он абсолютно самодостаточен. Так почему бы львице и не пойти к такому сильному и уверенном в себе льву? Так сложилось у всех. И у людей тоже. Но сейчас самки людей засматриваются чаще не на одиноких самцов (хотя и такие есть), а на тех, кто самодостаточен и уверен в себе. Если ты знаешь, что ты делаешь и зачем (имеется ввиду твой род деятельности), то вниманием ты обделен не будешь. В мужчине должна быть конкретика. Вы должны понимать, что вы любите, а что нет. Начните с формирования своих принципов. Это строит характер. А характер ваш заметят.

Это было небольшое вступление. Если кому-то интересно- напишу продолжение и непосредственно про сами отношения: что? как? почему? и зачем?