Об изменении взглядов в жизни

Я не имел каких-то взглядов на жизнь лет до 17. Я вряд ли считал, что все хорошо или все плохо. Хотя та же учительница рассказывала, что в детстве я часто был недовольным чем-то и как-то не изменился с годами. Так вот какие-то взгляды у меня начали появляться в 18 лет. В 2016-2017 году. Какими они были? Весьма хуевыми. И вот я стал каким-то грустным и мрачным. и тогда я стал смотреть обзоры "мб пакета". Где он был весьма мрачным и грустным, и я это все впитывал. Скорей всего из-за своих проблем. будь у меня что-то хорошее я бы вряд ли стал подобных взглядов и стал цепляться ко всему мрачному и серьёзному. Хотя возможно это все подростковый мозг, который не имея опыта и знаний может увлечься чем-то фиговым. И не будет анализировать, думать, выбирать и т.д. В те же годы увлекся идеей реализма. Хотя за последующие годы читал только каких-то писателей. Например мне нравился писатель Селин. и не изучал философов и т.д. Потом вообще стал ненавидеть людей. И в последствие ещё был серьезных взглядов. О, а ещё я считал многих людей быдлом, называл многих говноедами. И я любил использовать оскорбление "долбаеб инфо. эпохи". Вам не смешно? А мне вот смешно...
Потом вот это все во мне крепчало, я любил теневую сторону жизни, все что там происходит, ведь сам мог сталкиваться с таким. и видеть такое. И все это я мог транслировать кому-то. Кому-то в большей, кому-то в меньшей степени. Кому-то вообще не говорил. Не было людей, которые это разделяли. Меня вряд ли кто-то понимал. Порой говорили, что мой реализм- это черрипикинг. Однако я все это написал не для того, чтобы тут поплакаться. Дескать, какой я несчастный и меня никто не понимает! Мне как-то было все равно.
Потом вот я не вспомню, когда вот я перестал придерживаться подобного. И в какой момент я изменился. Есть ли подобное во мне сейчас? Вряд ли. Либо оно засело глубоко во мне, или просто расстворилось в крови и не более. Однако мне это все как-то неинтересно. Сейчас я не знаю во что верить, как думать, и где правда. Я понимаю, что жизнь сложнее и все далкео неоднозначно. Конечно, при всем том дерьме, которое я пережил за последние несколько лет, я бы мог стать гораздо более пессимистичнее и мрачнее. Однако мне не хочется этого. Как-то скучно это и неинтересно. Да, лично я считаю, что не стать пессимистом в нынешнее время-это сложная задача. Однако она выполнима. и разивает твой пофигизм. Однако оптимизма я тоже не особо хочу и считаю, что оптимизм может быть тогда, когда есть чему радоваться. Или хотя бы человек этому соответствует. А не является лицемером и балаболом.
Да,конечно, раньше я тем мудаком ещё был. Как-то даже реально смешно и нелепо со всех этих взглядов. Надеюсь,что я перерос это и не буду больше такого испытывать. Да и конечно, подобные взгляды скорее во вред, чем в пользу. Ибо они могут отгонять тебя от люедй и делать более асоциальным. Да, никто не отменяет фактор среды, хобби, вглядов, желании вкладываться в общение и т.д. Не говоря уже о том, что порой бывает сложно найти людей похожих на тебя. а даже если и похож в чем-то, то не факт,что вы станете друзьями или партнерами.
Да, бля, если бы может я и не корчил из себя такого нетакусика, то может быть я был бы более социализирован, возможно у меня была бы девушка или хотя бы был секс. больше было бы жизненного опыта и т.д. да и это не было бы одной из причин моего нынешнего разочарования в прошлом. поэтому, если ты молод, то забей хуй и отгони все эти мысли от себя, ведь ничего ты хорошего не получишь. Наоброт, закрой этот сайт и иди общайся с живыми людьми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы