10

О женской меркантильности

Кажется, вчера, наткнулся на комментарий одной из читательниц болталки, как она просила мужчин, рассказать, что такое женская меркантильность. Внятных ответов, по её словам, она не получила. Но даже в БЛЗ мелькают комментарии мужчин, которые сталкивались с этим явлением, как им кажется. Кто-то пишет, что все девушки меркантильные без исключения, кто-то, что они меркантильные по отношению к нормисам, а всяких подозрительных личностей, готовы холить и лелеять, потому что, эти личности ебнутые, или красивые, или и то и то.
В качестве примера, они рассказывают, о том, как они дарили дорогие подарки, вроде айфонов, возили девушек в путешествия, содержали их, пока они "ищут себя". Эти девушки обвиняли парней в том, что они мало зарабатывают, сидя у них на шеи, хотя у этих парней зп была овер сотни тысяч. В некоторых случаях девушка прямо намекали, что секс от них дождёшься, только за подарки. Есть даже течения, которые возвели в абсолют эту меркантильность, вроде МД.

Но, в реале, я такого от девушек не встречал. За всю историю отношений, мне попалась, одна меркантильная девушка, которая стала намекать что было бы неплохо, если я ей начал иногда дарить подарки, потому что, "девушкам это нравится". Естественно, я быстро съебался из этих отношений. Во всех остальных случаях девушки были адекватные. То есть я подарок - мне подарок. Я плачу в кафе, дарю цветы - девушка покупает что-то в дом, например. Поэтому мне это и удивительно. Может я живу в параллельной вселенной?

Приведу ещё два интересных случая:
Общался с девушкой, как-то, в формате "друзья с привилегиями", приезжал к ней домой, мы трахались, смотрели сериалы, она готовила, изредка что-то ей покупал из еды. Иногда она просила у меня дать ей в долг деньги. Если честно, я даже не ожидал, что она их будет отдавать. Не напоминал даже. Но она всегда возвращала деньги. Потом, у меня начались отношения и наше общение сошло на нет.

А вот моей знакомой, регулярно дарят подарки. Эдакая la femme fatale, причём дарят, как парни, с которыми она встречается, так и просто поклонники и даже подруги. На моей памяти ей подарили: два топовых телефона, классный велик, часы, велокомпьютер, регулярно дарят цветы и пр. Её бывший чувак, уже на момент, как он стал бывшем, даже хотел ей сделать подарок на 600 тысяч. Она отказалась. Меркантильной я её никак назвать не могу. Она не намекает, что ей нужны подарки, наоборот - всячески от них отнекивается. Думаю, если бы она использовала свой шарм, хотя бы на половину, то уже ездила бы на мерседесе.

Как вы понимаете, что такое женская меркантильность и есть ли она вообще?
По каким маркерам, сразу, на ранней стадии отношений, можно понять, что женщина меркантильная и ей от мужчины нужны, в основном деньги?
Сталкивались с такими?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

У парня проблем нет:) в машине есть печка, и уютно+мобильность, а в кафе дофига людей, и тянут туда девушки парней именно чтоб ее покормили, да развлекли, а не потому что ей интересен сам парень

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ты правда считаешь, что провести первое свидание у парня в машине - это нормально?

А девушка хочет в кафе, что бы её там покормили?

показать ответы
2

Я постоянно сталкиваюсь с меркантильными, это сложно не понять, ибо девушки с первых слов начинают намекать, что ей надо угождать, а иногда напрямую говорят, нужен обеспеченный парень, просто так мне встречаться не интересно, встречаюсь только в ресторане/кафе и тд

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Можно встретиться в кафе, потому что холодно, девушка не любит гулять, ей проще общаться сидя.

То есть, если парень предлагает, встретиться, посидеть у него в машине, на первом свидании, а девушка говорит, что хочет встретиться в кафе, то это не девушка меркантильная, это у парня большие проблемы.

показать ответы

что провести первое свидание у парня в машине - это нормально?
Чувак, если вы друг другу понравились то вы можете его провести даже в салоне самолета или автобусе)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Это так не работает. У понравилась/не понравилась, есть градация. И в зависимости от поведения партнёра чаша весов может склонится в ту или другую сторону.

показать ответы
6

Не, ну мож мне везло, конечно, но тупых и ограниченных мужчин я в жизни куда чаще встречал, чем тупых и ограниченных женщин). Горааааздо меньше). И у меня много знакомых и подруг, которые любят фотки постить, удачные и неудачные, при этом у них приличная работа, высшие образования (у меня, например, нет высшего образования, это к слову) и успешный успех).

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не, ну мож мне везло, конечно, но тупых и ограниченных мужчин я в жизни куда чаще встречал, чем тупых и ограниченных женщин)

Вот и у меня тоже самое, не поверишь)

показать ответы
3

Половина мужчин с сз считают это нормальным( Ямато прям классический представитель мужчин с сз) И насчет просто встретиться тоже. Никто не обговаривает место. Обычно: ну встретится и посмотрим

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А потом удивляются низкой эффективности) Неудивительно.

показать ответы

У меня есть в реале подобный чувак-он никого никогда никуда не водил, к нему девченки приезжали сами сразу...либо реже он к ним на самой первой встрече, иногда когда им боязно домой-трахались в авто...

Со мной тоже кто хотел-встречались, без всяких условий, а когда начинается я готова только там-то только вот так, и только в это время-это значит ей не со мной хочется встретиться-а именно в это место попасть, и желательно за чужой счет

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Может он просто пиздит?)

Или его внешность охуенная, а на девушек без слёз не взглянешь?

Хотя, скорей пиздит, потому что по фото непонятно что за человек.

Он по сети с ними знакомился?

показать ответы

Настаиваю, обговаривать-нет никакого смысла, что там обговаривать, если мы еще не виделись??

З.Ы. ты точно 52 летняя тетя-теоретик походу:)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

@EvgeniGravitron, понятно теперь, почему Ямато хейтят, в отличии от того мужика со ста девушками?

показать ответы
1
70% текста сарказм

А в чём принципиальная разница?

В восприятии дарящего. Одно дело - подарить что-то, поднять себе настроение тем, что порадовал человека, таким образом умножить количество добра и позитива в мире. Другое - подарок с идеей получить какие-то плюшки: например, навесить должок, купить внимание девушки, или что-то иное.

Как отличить - другой вопрос, но со временем это вскроется. Например, он подарил ей нечто, через какое-то время она начала встречаться с другим, и он кидает её в чс и рвет общение - тут ясно, что подарки были с душком.

Но каким-то девушкам это норм, душка не тут не чувствуют - это уже её саму характеризует неоч.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

и он кидает её в чс и рвет общение - тут ясно, что подарки были с душком

Но пока не кинул в ЧС, не порвал общение, не высказал всё что думает, можно считать что эти подарки без душка?

Если не было намёков с его стороны?

показать ответы

некомфортно-значит идет в кофейню свою без меня, я на первых встречах девочек по кафе не водил и не буду

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Значит не удивляйся, что у тебя с девушками всё плохо.

Чувак, у которого было 100+ девушек за 700 дней чётко пишет:

Стандартная схема: короткая или не очень переписка с обозначением и уточнением намерений - встреча с кофе или вином в ресторане/баре/кофейне/на улице - дальше ко мне (чаще), к ней (сильно реже) или в апарты/отель (в основном в других городах). В большинстве случаев платил я, не считая ситуаций, когда просил разделить счет и уходил. Раз семь приезжали ко мне домой сразу, но этому всегда предшествовала довольно долгая переписка и/или созвон. Еще дважды я сам ездил в гости.

И это с отличными фотками и хорошей внешностью. Нормальная схема, если хочется оттрахать, как можно больше девушек. Никаких машин, тут нет и не может быть.

показать ответы

И почему Ехать сходу трахаться с альфачом, в первую встречу ей комфортно и безопасно, а со мной даже встретиться нужно с опаской выходит???

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Альфач в кафе встречается, или в ресторане.

А уж потом они едут трахаться.

показать ответы

если ей некомфортно и небезопасно, то нет смысла в этом знакомстве

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ей может быть не комфортно, в машине с левым мужиком, а в уютной кофейне в центре города, очень даже комфортно)

показать ответы
5

понятно теперь, почему Ямато хейтят, в отличии от того мужика со ста девушками?

Потому что тот чувак ничего плохого не сказал ни об одной женщине. Хотя очевидно что если его опыт не выдуманный - то у него будут такие истории) А для сдещних женщин "сказал плохо про одну = враг всех женщин". Плюс раз он популярен у многих женщин = качественный мужчина. Позитивная дискриминация и т.д.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Так это же не так) я уже писал, что чувак не ноет, уважает женщин, честен, работает над собой.

Ямато — даже на минуту не может поставить себя, на место девушки.

показать ответы
0

Да я не ищу девушку с претензиями, ты права, я не чувствую себя каким-то дядей который должен сидеть бухать по барам и ресторанам, и дело не в деньгах, мне там просто не интересно, я хочу общаться с девушкой, один на один, тот же секс у меня был не раз на первых встречах именно потому что мы были наедине, а не в каком то кафе в официальной обстановке, я на все сто процентов уверен, что если-бы по классике выгуливал девушек и бегал за ними с подарочками, они бы воспринимали меня как какого-то дурачка, особенно с моей-то внешностью, на котором можно бесконечно ездить и все...я не какой-то огромный брутал которому страшно отказать увы...

Сейчас основная проблема в том что просто очень сложно найти свободную девушку впринципе, а уж молодую и подавно ..и ты права мне куда больше подходят 20 летние красотки, причем по все параметрам, чем замученные тетки 30+ с кучей требований....мне нет смысла никого никуда водить, ибо как я писал выше, те кто хочет реально познакомиться, они согласятся и на простой формат встречи, а всякие возрастные и прочие с претензиями, которым типа надо обеспечить какой то уровень мне и не нужны

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А зачем двадцатилетним красоткам, ты?)

Почему им не выбрать +- ровесника, который поведёт их в уютную кофейню?

Если их интересует, в основном, секс?

показать ответы
4
70% текста сарказм

Нунихуясе ты альфач и гигачад, и будешь ещё на что-то жаловаться?)) А теперь послушай мою статистику что 10 лет назад, что в прошлом году: из 30 первых встреч вторая по ощущениям с 5-10, секс дай бог с одной - и это не на первом, а самое быстрое на 4-5 свидании. И он ещё жалуется, я угораю))

То, что сейчас твоя старая схема не работает, повод опробовать новую: пригласить все же в приличное место. И внезапно окажется, что они и не содержанки, и без чсв. С твоим опытом соблазнения ещё бы внешний вид, одежду в порядок привести, и будешь как тот нарцисс со 100 девушками.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это, кстати, забавно)

То есть получается у Ямато было примерно 30 девушек, и раньше результативность была 50%

То есть каждая вторая соглашалась на секс с ним, практически сразу) Весьма и весьма неплохо)

А он ещё жалуется))

И ты прав, у него какие-то жуткие пробелы в теории соблазнение и непонимание, как девушки устроены. Подкачался бы с этом плане, трахал девушек и сейчас направо и налево. Просто ИМХО, он всё таки недооценивает силу молодости, она многое ему прощала.

У меня, кстати, девушек было намного меньше. И результативны только два последних года. Но я и не гнался за количеством.

показать ответы

что чувак не ноет

поправочка -"здесь не ноет".

уважает женщин, честен

см. пункт выше.

работает над собой.

Оценочное мнение.

Так это же не так)

Как раз так. До того как вы не выказали презрение отдельной категории женщин то вас тоже ту чуть ли не в пример ставили.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

поправочка -"здесь не ноет".

откуда ты знаешь? может он вообще не склонен ныть, такие люди бывают)

Оценочное мнение.

Ходит в зал, клёвые фотки. Это уже не мало.

До того как вы не выказали презрение отдельной категории женщин то вас тоже ту чуть ли не в пример ставили.

Никто, никогда меня в пример не ставил, особенно во времена ранних постов.

показать ответы

Всмысле просто встретиться, без каких-то планов пока-что, а где не важно, я сам заезжаю за ней

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Как не важно? Вы не обговариваете формат встречи? Где он пройдёт?

И заезжаешь ты, потому что девушка тебя просит заехать или сам предлагаешь? Или настаиваешь?

показать ответы

Нахрена мне пилить в кофейню, и сидеть там в толпе, нормально даже не поговорив, если можно просто для начала встретиться???

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Тем, что девушки тоже должно быть комфортно и безопасно, это не игра в одни ворота.

показать ответы
6
Ой, а тебя вообще не то что в мужсовет, даже в мужчины не записывают) Так что нечего тут)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

По больному бьёшь!!!

1

Ямато — даже на минуту не может поставить себя, на место девушки.

Я ставлю себя в позицию, что девушке должна быть интересна встреча именно со МНОЙ, а не место встречи, или подарочки, и обещания, и тогда она до меня снизойдет

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот и не нужно заезжать за ней) А договаривать о встрече в уютной кофейне, например. А дальше, как пойдёт.

показать ответы
1
Тебе там в другой ветке советовали:) если пересмотришь свое отношение к обычному кофе в тёплой атмосфере, то качество твоей аудитории немного возрастёт. Попить кофе в тёплой атмосфере и сожрать пироженку - это вообще мелочь, которая никак не относится к меркантильности, Ямато:)))
а так можно постоянно в подворотни к бомжам звать женщин и удивляться почему с тобой туда ходют только маргинальные личности:)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахахах) это топ! Удивительно, почему Ямато не понимает таких простых вещей)

И ведь раньше был успешным чуваком. С такой то тактикой)

По сравнению с ним я ещё зелёный))

показать ответы
0

Я писал о работе, над собой в плане успешности у девушек.
Так вы о чем пишете о работе над собой или чтобы быть популярным у женщин? Очень часто это взаимоисключающие или почти исключающие вещи.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В данном случае, о популярности среди женщин)

1

может он вообще не склонен ныть, такие люди бывают)

А может и наоборот.

Ходит в зал, клёвые фотки. Это уже не мало.

Чувак, ходить в зал и делать там фотки - это не работа над собой. Точнее это часть работы, но самая маленькая и легкая я бы сказал.

Никто, никогда меня в пример не ставил, особенно во времена ранних постов.

Ставили) Местные барышни прям писались кипятком от вашей так называемой "эмпатии" и ставили ее в пример и вообще вы все неотесанные мужланы, а вот как надо себя вести и т.д. Собна я думаю часть женщин и сейчас так считает, просто меньше пишет это.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чувак, ходить в зал и делать там фотки - это не работа над собой. Точнее это часть работы, но самая маленькая и легкая я бы сказал.

Я писал о работе, над собой в плане успешности у девушек. Чувак работает над этим) респект ему.

показать ответы
2

Ну да у того машины нету...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В том числе))

Получается, без машины больше шансов закадрить девушку, смекаешь?😏

показать ответы

как получиться, для начала зову просто встретиться

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А где встретится? Например, если на улице холодно и неуютно?

показать ответы
DELETED

600 тыщ проще заработать, чем быть обазанной за такие копейки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Её никто не заставлял быть обязанной. Даже не намекали никак)

показать ответы
0
Это тот, чье имя нельзя произносить вслух)))))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты тоже не в женсовете, не радуйся)))

показать ответы
0

Какое великолепное в своей хрестоматийности передергивание🤌

Выбор ведь всегда или-или. Никак не могут сочетаться в одном человеке вменяемый взгляд на отношения с интеллектом и эмоциями..)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если честно, я с трудом могу себе представить уважающего себя интеллектуального мужчину, который предпочтёт боевой подруге- музу) Это как добровольно соглашаться на то, что ты - второй сорт.

1
Не, все правильно пишут. Я вот лично не имел дело с 30летними девственницами - ну раз так то их нет, а тут таких целая фура рассыпалась) И т.д.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вроде тут только акула)

показать ответы
3

Стоит ли объяснять элементарные вещи, скатываясь в казуистику?)

Угодно считать, что женщина это такой дружище, только с сиськами, верная боевая подруга, и равный трудовой винтик в механизме бытия-флаг в руки.

Для кого-то это норма. Для меня маркер мужчины, неспособного вывозить эту жизнь с практической стороны самостоятельно, а потому испытывающего острую нужду в "товарище".

Что ж, кому-то нужнее товарищи, кому-то не хватает музы..🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Просто кто-то не может заинтересовать такую девушку, как боевую подругу -- не хватает ни интеллекта, ни эмпатии. И ищет музу. С ними легко) Главное проблемы решать, создавать комфорт и покупать их эмоции.

показать ответы
16
DELETED
Меня обвиняли в меркантильности когда я просила мужчину, с которым живу, чтобы он скидывался на продукты и съем жилья. Его логика - даже без него я бы эту квартиру снимала бы, а про продукты - он не так много ест, иногда тоже может кусок мяса купить, а всякие там масло, макарошки, бытовая химия, туалетная бумага и прочее - это копейки, поэтому я не только меркантильная, но и мелочная. Потом я была меркантильная потому что дарю ему подарки - как я поняла логику, я дарю ему дорогие подарки, чтобы он считал себя мне обязанным дарить равноценные в ответ. Такая вот продуманная меркантильная женщина,коварно заманивала его в ловушку подарками))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жесть, конечно. Надеюсь он хотя бы это компенсировал смазливостью и качественным сексом?)

показать ответы
0

А мне больше интересно, что конкретно Вы имеете в виду под МД?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мужское движение. Такие каналы, как сорвачёв, альманах мужских правил и прочих додиков)

показать ответы
3

Как уже неоднократно говорилось, деньги это удобный и понятный инструмент выражения чувств, проявления заботы, и внимания.

Они решают проблемы. Они создают в жизни комфорт. Они позволяют покупать новые эмоции и впечатления.

Отсюда резонный вопрос, станет ли заинтересованный в твоём благополучии мужчина пренебрегать столь полезным инструментом улучшения вашей жизни и отношений? Ответ лично мне очевиден)

И, предвосхищая типичные возражения, станет ли вменяемый в моей системе координат мужчина ставить себя на один уровень с девушкой, устраивать некие сравнения, и приведение к единому знаменателю потребностей, игнорируя тот факт, насколько они фундаментально разные? Тоже самоочевидно

Нет в этом деле никакого "равенства", и, хочется надеяться, не будет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

насколько они фундаментально разные?

Чем, в наше время, мужчина фундаментально различается от женщины. В плане психологии, интеллекта, качеств?

показать ответы
2
Ну мы, вроде как, оба из Барнаула) а тут самые красивые и классные женщины)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Без всякого сомнения!!!)

1
DELETED

Иногда у матушки ел. 🙃

Эт у меня по молодости прививка была такая.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может лучше было его сразу послать было, желательно нахуй или к матушке?

Чёт ты добрая слишком

показать ответы

ну я гораздо ближе к нему:)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это фотка просто неудачная. Меня если сфотать, я тоже буду вылитый первый))

1
DELETED

Мои бывшие все были нишброды-малолетки, а последний постарше из моей съёмной квартиры вывез все, что завёз, до алюминиевых ложек. Ну хоть моё не прихватил.

Ещё одно подтверждение моей страхолюдности даже отступных жалко, хотя еду мою жрал.

Короче, лучше зарабатывать, надёжнее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хотя еду мою жрал

Сам не покупал, что ли?

показать ответы
0
DELETED

А ты откуда знаешь вообще?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Предполагаю. Достоверно, конечно, не знаю.

Но быть обязанной или не обязанной -- это дело девушки. Если парень, при дарении подарка, ни на что не намекает.

1

Я не расшифровку букв имел в виду. А характеристику движения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотри их каналы) А то я буду предвзят)

0
Да, только я из прокаженных)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Матерь Котов, тоже. Не ты одна. Меня тоже не в женсовете, хотя мне целых 50 лет и я умудрённая опытом женщина. Вот, что обидно!

показать ответы
0
А если я в отношениях веду себя как НЕ меркантильная, но в душЕ мечтаю о гипотетических материальных благах, которые мог бы обеспечить мужчина, то я меркантильная?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет)

показать ответы
2
70% текста сарказм

Думаю, по умолчанию да.

По крайней мере, это точно лучше, чем искать подвох: сама не грузишься, и не обидишь действительно светлого человека.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен)

Хорошая позиция у тебя.

Женсовет не прав))

показать ответы
8

Несмотря на то, что у меркантильности есть довольно четкая дефиниция, каждый все равно для себя это свойство по-разному определяет) Вот, скажем, я, при заходе в отношения ищу в первую очередь чувства (тепло, любовь, защиту, заботу, радость от близости и тд). Но при этом, по теории пяти языков любви, у меня на одном из первых мест - проявление любви и симпатии в виде подарков. Я сама так выражаю чувства, и распознаю симпатию других в свою сторону через ответные жесты. Думаю, это привычка/навык из детства. Родители старались побаловать меня в нелегкие времена чем-то материальным в эпоху тотального децифита. И это как-то закрепилось на подкорке. Мне приятно подарить что-то человеку, который мне симпатичен. И наоборот. Меркантильная ли я в этом случае? P.S: под подарками я подразумеваю какие-то приятные мелочи, вкусняшки, ну цветы еще, ладно. А не что-то глобальное и дорогое.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не меркантильная)

3
DELETED

как она просила мужчин, рассказать, что такое женская меркантильность. Внятных ответов, по её словам, она не получила.

Кажись это обо мне. наглядная иллюстрация как мозг отбрасывает частичку "не". Я писала пост, где просила описать кто такая НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, так звучит даже интересней. Хотя, кто такая немеркантильная женщина, я могу описать легко.

3
Пардон «Но, в реале, я такого от девушек не встречал. За всю историю отношений, мне попалась, одна меркантильная девушка, которая стала намекать что было бы неплохо, если я ей начал иногда дарить подарки, потому что, "девушкам это нравится» ты пишешь не встречал, а потом пишешь про одну😂😂😂😂 вы уж определитесь, встречали или нет. Делать выводы только потому что вы встречали или нет не верно. Я например в живую слона не видел, но я знаю что он есть и это факт. Кроме того меркантильность это определение характерное именно для людей, если бы меркантильности не было, не было бы такого определения. Есть меркантильные люди, как мужчины и женщины.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Одна, не считается. Может мне просто показалось)

Или это исключение из правил.

показать ответы
7
70% текста сарказм

А вот моей знакомой, регулярно дарят подарки

Звучит так, словно это не от чистого сердца с желанием порадовать, а купить её внимание. Если второе - как-то фу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чём принципиальная разница?

Если тот кто дарит подарки не говорит о своих мотивах, как понять его намерение?

Понятно, что если кто-то дарит подарки, чётко транслируя то, что он их дарит с целью вызвать какие-то романтические чувства у девушки, то для девушки, такие подарки принимать стрёмно. Если они ничего не испытывает к этому парню. А если парень не транслирует это? И говорит, что дарит подарок от чистого сердца.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги