19

О женской дружбе

Начала общаться с девочкой, которая совсем недавно переехала к нам город, у неё не было друзей, так что я познакомила её со своей компанией, где есть парень, который мне очень нравится.

Неделю назад я приехала к ней в гости, где за чашкой чая она пожаловалась мне, что у нее никогда не получалось завести подруг и ей совершенно непонятно почему, а я рассказала ей про свои переживания относительно этого парня. Сегодня она позвала его в гости "выпить вина и посмотреть фильм".

Кажется, я знаю, почему у неё нет подруг.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели вы не различаете знакомых и друзей? Неужели для вас это одно и то же?

раскрыть ветку (1)
1
Различаю, потому я её и не называла подругой)
2

Да потому же, почему, зачастую, парни к девушкам не подходят знакомиться - страх быть отвергнутым. Одно дело любоваться из-за угла, радоваться коротким встречам, иногда обмениваться улыбками и приветствиями, надеяться, что однажды "кто-то сделает первый шаг" или "соберусь и признаюсь, но не сейчас". Это легче, чем пережить отказ. Мечта, на то и мечта, чтобы легче быть, чем реальность действия =(

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, я просто наивная дурочка, которая хотела чего-то более романтичного и продолжительного, поэтому мы гуляли, пили кофе в уютных кофейнях, ходили в кино и в бары на ламповые квартирники.
показать ответы
0

ТС, если это твоя история, то поставь тег "Моё", а если нет, не вижу смысла общаться с копипастой.

раскрыть ветку (1)
0
Исправила, спасибо)