Можно и меньше, чем за минуту, я по приколу время засекала когда-то😁 Только вот смысла "гнать на скорость" конкретно в сексе с другим человеком вообще никакого нет. Там-то в процессе весь смысл, а не в оргазме как таковом, если нужен тупо оргазм-проще, кхм, собственноручно.
И да-ну вот кончишь за полторы минуты, и что? Типа "ладно, дорогой,я все, ты там пыхти себе дальше, а я стримчик на ютубе посмотрю, телек башкой мне не загораживай"?
Ты кончишь за полторы минуты, говоришь ему "ладно дорогой я все" а он отвечает "ну наконец то, я уже устал тебя ждать")
Как-то странно вы мыслите. Секс конечно в том числе ради процесса, но оргазм - важное завершение этого процесса. Если у женщины в конце нет оргазма, то она считает, что и так сойдет, а если у мужчины нет оргазма, то у него как будто и секса не было🤷♀️
Похуй на оргазм, он одинаковый у меня как от секса, так и от дрочки. А вот ей приятно сделать хочется. Я вообще секс не очень люблю, есть же повеселее варианты)
Пора открывать бордель в котором куча гаражей, выбираешь с чем хочется поебаться, вот тебе и жигуль, там волга, в другом москвич, где-то восход, где-то камаз стоит, в зависимости от недотраха разные программы, где просто настроить карбюратор, где в движке покупаться, а где все вместе плюс коробка и проводка, хочешь ебись с 2мя машинами сразу, хочешь приходи с друзьями, ну а для конченых извращенцев отдельно поставить серверную с кучей проводов
Ну так я же исключительно своё мнение высказываю. понятное дело, что разным людям нравится разный секс, в разных позах, с разной скоростью и степенью "насилия". Я вот не люблю секс, мне больше нравится девушку трогать везде и фасолинку чупачупсить :)
Да хрен с ними с предпочтениями. Я к тому, что это тоже секс. Оральный секс. Я-то надеялся, что вы предложите вообще из другой области занятия. Ну там не знаю.. надувать козу через жопу, пока та не лопнет; смотреть на закат через оптический прицел; прыжки с парашютом с дивана; облизывание чужих балконов.. короче, я разочарован))
Да, мне бы стоило как-то чётче мысль сформулировать. Написать например "есть повеселее варианты, чем классический вагинальный секс" :)
Козу через жопу должно быть тоже весело, я думаю. А вот балконы в условиях пандемии лучше не надо :D
Блин, нашел этот пост в ленте, с таким интересом читал, что только на вашем комменте заметил сроки написания ))
Согласен, были моменты когда 3 раза я не мог испытать оргазм а у пассия могла и по 3 раза кончить и мне вообще даже не парило что у меня не получилось.
После многолетнего онанизма я первые полгода вообще не кончал ни с одной из девушек. К счастью, знал последствия суходрочки и не забивал голову
ну ты посмотри на что ты отвечаешь х_х чел говорит что это нихрена не так и типа если долго дрочить без девушки, то в первый раз с девушкой быстро кончишь... это гон полный
хер с ним, я был не внимателен да.
А как дрочка на на секс влияет? Я вот пока не женился, дрочил, иногда перебиваясь раз в пол года-год, а бывало и дольше какой нибудь девушкой. Сейчас все нормально, кончаю за 40 секунд
Ну не все кулак ебут. Я например по аристократически, тремя пальцами шкуру туда сюда гоняю, поэтому чувствительность норм
Один мужик спрашивает другого:
- что ты любишь больше всего?
- дрочить люблю!
- ты что секс с женщиной не пробовал?
- пробовал, в вагине дрочить не удобно.
Дайте позанудствую.
Бывают словесные конструкции, которые избыточны, но при этом при удалении избыточности становятся непривычными.
Например:
* пин-код (слово "пин" и так уже означает персональный идентификационный номер, добавлять к нему "код" не требуется)
* вип-персона ("вип" это и так уже очень важная персона)
* сеть Интернет ("Интернет" это по определению сеть)
* эпицентр взрыва ("эпицентр" и так уже означает проекцию взрыва)
Ну и вот "женская вагина" из той же оперы. К тому же, здесь не просто говорится об абстрактной вагине самой по себе, а делается сравнение её с пролетарским (читай - мужским) кулаком.
Позанудствую.
Эпицентр может быть и у землятресения. По фразе "в Израиле в эпицентре полностью разрушено несколько домов" непонятно что произошло: то ли взрыв, то ли землятресение.
"ВИП", конечно, аббревиатура вроде бы самодостаточная, но фраза "тут мы обслуживаем только вип" аналогично звучит несколько оборвано.
Я одну свою подружку так натренировал сжимать, что бывало потом даже больно иногда вставлять, даже когда она не сжимает ))
Хмм, наоборот же, когда дрочишь много лет, то привыкаешь кончать чуть ли нн за минуту или даже меньше
Неа, некоторое кол-во раз, оставался без оргазма, то из за того что поругаемся в процессе, то из за удачное шутки, что ржешь пять минут. Так потом хрен уснёшь, приходилось перетрахиваться.
Такая же фигня - передернуть всегда можно побырику и оргазм получить, а в сексе все-таки важен сам процесс. Бывает, что так задолбаешься, что потом уже просто лень заканчивать.
Можно поподробнее, сильно интересно. Вас вдохновляет ее оргазм, нравится, что она балдеет от вас?
Что то я не понял, оргазм у девушек ведь может быть далеко не один раз причем с интервалом в минуту, почему если оргазм то сразу все?
У кого как. Как минимум надо дать передышку работающим органам небольшую по моему опыту.
Пзц, я бы такую бракованную производителю на склад вернул) мало того что дрочить принуждает, вместо секса, так ещё и рассказывает окружающим)
А где принуждает? Если ей неприятно продолжать процесс после оргазма, то ей надо терпеть боль, а ему «наслаждаться» тем, что он сейчас делает неприятно другому человеку?
Говорят, несколько оргазмов подряд без проблем и специальных навыков могут испытать лишь несколько десятков процентов женщин, это не у всех врождённая способность.
Оргазм от вагинального секса получают по разным подсчетам только 30-40%, а вы про множественный оргазм и «несколько десятков процентов». Пара процентов - может быть
Ну уж лучше так, чем если партнер сам кончил, а ты как бы ни с чем осталась. Все же я в последнее время встаю на сторону здорового эгоизма: мой оргазм как бы важнее, потому что его получить сложнее))) Мне кажется, мужчина кончит в любом случае. Ну ведь объективно, в любом. Если только там каких-то серьезных проблем нет со здоровьем. А вот у девушек все сложнее, как мне кажется. Когда женщина знает, чего хочет, и понимает, как это получить - это безумно сексуально. Во всяком случае, это лучше, чем знать овердохуя техник минета, но о себе думать в последнюю очередь.
Правильные мысли.
Женский оргазм очень тонкая штука. Могут быть и свечи и музыка и все такое, но вот муха мимо пролетела и пздц оргазму)) Это я Вам как мужчина говорю.
Поэтому тоже предпочитаю, чтобы сначала женщина получила удовольствие, я то всегда кончить успею))))
Мужской оргазм тоже бывает разный. Бывает такой, что и не чувствуешь его, а бывает, что всяго трясёт. Мужской оргазм тоже можно "недодержать", "передержать", нужно нормально подбирать и менять темп и амплитуду, дышать, напрягать правилные мышцы. Я лично даже что-то похожее на сквирт могу.
Но всем вокруг плевать на мужской оргазм. "Ты и так кончишь". Слышала фразу "мужчина кончает после секса"? ПОСЛЕ секса. Мол, "молодец, теперь разрешаю подрочить на сиськи".
*ушёл плакать
Оргазмы у обоих важны
Если конечно девушка может сообщить парню, как лучше делать что бы она кончила
А то много таких, которые считают что лучше, но при этом молчат в тряпочку о способах)))
Нет. У нас тоже может оргазм сорваться. Плюс, достаточно часто распространены какие-то девиации
Мне кажется, мужчина кончит в любом случае.Оргазм оргазму рознь. Физически кончить (эякулировать) большинство мужчин, действительно, могут (хотя, и тут могут быть варианты). Но это не значит, что он каждый раз получает одинаковое удовольствие, а иногда и удовольствие вообще. А ещё нужно помнить о моральном удовольствии.
Так лучше чем ты сам быстро кончил, а она лежит неудовлетворенная
для многих девушек долга ебля это неприятный процесс. ты про себя думаешь "бляяя какой я крутой ёбырь и могу долго не кончать и вертеть её и так, и эдак", а она уже устала симулировать физически и влагалище натерло хоть сколько не поливай все это смазкой, а если она кончает, то после третьего раза это уже не так приятно. к тому же она говорит об этом, а тебя это забавляет походу
Врач-сексолог скажет: А вы об этом со своим партнёром говорили? Так или иначе секс должен удовлетворять обоих партнёров, в противном случаи это приведет к развалу отношений. А усугубить ситуации могут недовольные высказывания партнёру после секса. Как например "давай быстрее уже" Автор комментария вроде и относится к этому с позитивом, но не все такие. Люди его минутся и не понимают, что на самом деле именно такие ситуации, или похожие, обычно и приводят к большим проблемам.
Че за бред? Отдохнешь немного и вперёд,можно на второй заход,если звезды сошлись. Не,я согласна,что сам процесс крут,но и пися не атрофируется после оргазма.
Пффф, Тоже мне соболезнования. У меня вон вообще никакого не было. Мне пособолезнуйте, пожалуйста!