О вредных бабках.
Еду купаться на пляж, жара под 40 градусов, скорость за 150 (условия позволяют), смотрю чешет по моей обочине бабка в моем же направление (пешеходы, это против правил, всегда на встречу), груженная баулами - пакеты и т.п.. Ближайшее село в 5-7 км, ну думаю подброшу старую, от меня не убудет. Торможу, сажаю назад, довожу прям до калитки (я добрый). Бабка рассыпается в благодарностях, ай какой я хороший милок, что свечку за меня поставит, и желает мне жену хозяйственную найти, и вообще я такой лапочка и хороший - побольше бы таких, мир бы раем стал. Еду на пляж.
Приезжаю на пляж, начинаю раздеваться, смотрю что то не то, чего то не хватает. Присматриваюсь - старая тварь с заднего сидения украла маску для ныряния и полотенце. Ну думаю вот мразь - хуй тебе, а не полотенце. И тем более маска. На хрена мне ласты без маски? Еду в село по адресу - дом чужой. Старая еще и конспираторша. Ну думаю хрен там, воры твари ленивые, по любому рядом живет. Смотрю магазин, заезжаю туда, описываю старушку, говорю что у меня на сиденье очки оставила и бумажник. Продавщица мне описывает, кто это может быть и дает по приметам два адреса. Первый же адрес, за улицей на которую я ее возил. Еду туда, смотрю через забор, а там маленький засранец в моей маске в ванну ныряет. И полотенце рядом на веточке висит - мое же. Я открываю калитку с криками: - Так ты старая мразь за добро платишь? Тварь выбегает, естественно, врет что по ошибке прихватила. Я забираю свое добро, и ведро абрикосов за бензин и сыскную деятельность. И еду купаться. Что удивительно, абрикосы были говно, обычно даже самые плохие на Юге вкусные, а у нее трава травой.
Ну тут не "Вредная бабка" а "Бабка уголовница"
Кража как никак.