148

О вреде суицида

Навеяно http://pikabu.ru/view/student_opisyival_v_internete_kak_on_pogibaet_v_lesakh_novosibirskoy_oblasti_359609 это пост, про мальчишку, замерзшего в тайге из-за обиды на девушку.
Ребята! Как же это глупо и недостойно по отношению ко всем близким людям и в первую очередь к себе!
Если уж кажется, что не за что в жизни цепляться и вкуса к ней нет, приятнее и гуманнее бросить все и заняться тем, на что всю жизнь не хватало храбрости. Уехать в археологическую экспедицию, улететь в Индию, отправиться авто-стопом по Европе, наняться матросом на корабль дальнего следования. А в том, чтоб замерзнуть в тайге нет романтики.
У меня, например есть точка на планете, куда я отправлюсь жить, если станет горько и печально, хотя это маловероятно))) Любовь к жизни у каждого в душе, её глупо игнорировать!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
а что это за точка в которую ты хочешь попасть?
раскрыть ветку (8)
3
:))) Проведу там январь, как и в прошлом году)
Это Гоа. Мой собственный Гоа)) потому для всех одно и то же место может быть сопряжено с разными ощущениями. Там невероятная энергетика, удивительная культура, необыкновенные люди. Вобщем, чего я рассказываю?))))))))

раскрыть ветку (6)
2
Сегодня в 21-20 самолет туда))) Второй раз лечу за год!) Там трое друзей ждут
раскрыть ветку (5)
1
Люблю Гоа, как снова загран паспорт сделаю, сразу стартану туда
Рада за тебя!!! Я тут все думаю, что там еще посмотреть и где побывать) Какие любимые места? А я о своих расскажу)))))))
раскрыть ветку (3)
2
Я еду в северный ГОА, в прошлый раз из достопримечательностей объездили все форты, времен вторжения португальцев и, англичан, если не ошибаюсь. Наиболее запоминающийся - Реди форт. Ещё ездили на мотоциклах в соседний штат, помоему Панаджи, ещё севернее, там большое скопление храмов. Во многих есть бассейны, в которых можно купаться! Был вконце сезона, поэтому из вечеринок в основном трансуха. Сейчас друзья будут устраивать реггей, дансхол, дабстеп, так что поперспективнее. А у тебя что за места? :)
раскрыть ветку (1)
0
В прошлом году объездили пляжи всего северного, покорил больше всех Мандрем) Панаджи - это столица Гоа, а ездили вы скорее всего в Карнатаку, Хампи. Да? Там не были, были в Гокарне, в храмовом комплексе Шивы, на пляже Ом. Если честно - не очень впечатлило.
Путешествовали на мотике на юг, там несколько дней провели на пляже Кола, арендовали бунгало. Вот это божественное место, там мало людей, мало местных, очень красиво, попугаи летают и дельфины плавают))))) Фото, кстати оттуда. Соберетесь туда - не пожалеете!
0
Реди Форт, кстати, заброшеный и достаточно большой. Ночью туда соваться не советую, там много диких обезьян)) А днем вполне спокойно, встретили там собаку и местного нищего позиционирующего себя, как гида, поймал нас на выходе, совсем немного рассказал и начал деньги просить :))) получил эквивалетно длине рассказа)
2
Поддерживаю... тоже интересно..)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы