148

О вреде суицида

Навеяно http://pikabu.ru/view/student_opisyival_v_internete_kak_on_pogibaet_v_lesakh_novosibirskoy_oblasti_359609 это пост, про мальчишку, замерзшего в тайге из-за обиды на девушку.
Ребята! Как же это глупо и недостойно по отношению ко всем близким людям и в первую очередь к себе!
Если уж кажется, что не за что в жизни цепляться и вкуса к ней нет, приятнее и гуманнее бросить все и заняться тем, на что всю жизнь не хватало храбрости. Уехать в археологическую экспедицию, улететь в Индию, отправиться авто-стопом по Европе, наняться матросом на корабль дальнего следования. А в том, чтоб замерзнуть в тайге нет романтики.
У меня, например есть точка на планете, куда я отправлюсь жить, если станет горько и печально, хотя это маловероятно))) Любовь к жизни у каждого в душе, её глупо игнорировать!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я еду в северный ГОА, в прошлый раз из достопримечательностей объездили все форты, времен вторжения португальцев и, англичан, если не ошибаюсь. Наиболее запоминающийся - Реди форт. Ещё ездили на мотоциклах в соседний штат, помоему Панаджи, ещё севернее, там большое скопление храмов. Во многих есть бассейны, в которых можно купаться! Был вконце сезона, поэтому из вечеринок в основном трансуха. Сейчас друзья будут устраивать реггей, дансхол, дабстеп, так что поперспективнее. А у тебя что за места? :)
раскрыть ветку (1)
0
В прошлом году объездили пляжи всего северного, покорил больше всех Мандрем) Панаджи - это столица Гоа, а ездили вы скорее всего в Карнатаку, Хампи. Да? Там не были, были в Гокарне, в храмовом комплексе Шивы, на пляже Ом. Если честно - не очень впечатлило.
Путешествовали на мотике на юг, там несколько дней провели на пляже Кола, арендовали бунгало. Вот это божественное место, там мало людей, мало местных, очень красиво, попугаи летают и дельфины плавают))))) Фото, кстати оттуда. Соберетесь туда - не пожалеете!
24
Всякое бывает в жизни этой долбаной! Мне почти 25 лет и совсем недавно я был полностью готов покончить нахрен с собой, чтобы больше не мучиться! Причина банальна до безобразия! Бросила любимая, просто вымораживающая несправедливость, идиотизм, похуизм... Короче, все в куче, а в итоге из-за своей же бешеной и отвергнутой любви... Ну, не суть... Решил по-серьезному разбиться на машине! У нас уже зима, гололед, а резина на моей машине тогда еще была без шипов! Я разогнался что-то около 120-ти км\ч на супер скользкой дороге, чуть не плача, хотел резко свернуть в столб или дерево... В этот момент в голове просто все взрывалось... О чем только я не думал! Словами не передать! Не могу сказать точно какие мысли меня остановили, но я сбросил скорость, остановился на обочине и закурил! Стало легче! Я думал о родителях, о детях, о которых мечтали мы с любимой вместе, а теперь мечтаю я один, думал о новой машине, о работе, о начальнице, которую просто обожаю, как человека, о брате, о его жене, которая должна была сегодня-завтра родить моего племянника, о будущем доме... В общем, обо всем на свете! Думал о том, что у меня уже есть и пришел к выводу, что, блин, я должен быть вообще-то благодарен небесам за все это, а я, как дурак, решил разбиться! Думал, что своей гибелью сделаю своим родным и близким только больно, а любимой наоборот будет лучше! В общем, я решил, что такого подарка судьбы, как моя смерть, она не заслуживает и остался жить на этой проклятой земле!:) Ничуть не жалею, что остался жить и уверен, что мысли о смерти вряд ли еще когда-нибудь посетят мою голову! Я не Фредди Меркури и мне еще очень много предстоит сделать! Не убивайте себя! В жизни появляются только те испытания, с которыми вы можете справиться! Других не бывает! Проверено! Будьте здоровы!
раскрыть ветку (1)
0
Все очень верно написал!
2
Сегодня в 21-20 самолет туда))) Второй раз лечу за год!) Там трое друзей ждут
раскрыть ветку (1)
Рада за тебя!!! Я тут все думаю, что там еще посмотреть и где побывать) Какие любимые места? А я о своих расскажу)))))))
показать ответы
11
я специально зарегестрировался на сайте,чтобы тебе плюсонуть!
сам в точно такой же сейчас ситуации.и точно так же на машине хотел покончить со всем.
но мысли о родных и близких мне не дали это сделать.
да,жизнь полнейшая хуйня несправедливая,но если ты живешь- это дар!
берегите в первую очередь своих окружающих!
берегите родителей!
ваши матери не перенесут этого тупизма с вашей стороны!
просто живите.
стремитесь.
найдите какую-то пассию....
раскрыть ветку (1)
8
Я 2 года назад пережила очень тяжелый для меня развод, мыслей было в голове много, про самоубийство, слава богу не думала. Взяла все свои сбережения, написала заявление на отпуск, нашла компанию из 30 веселых, но практически незнакомых людей и поехала на Ибицу. Там я не грустила ни дня))) нашла себе отличных друзей! А через пару месяцев после возвращения встретила будущего мужа, с которым счастлива и вообще не очень понимаю свои прошлые отношения и причину своей тоски)))) Главное - отвлечься и развеяться. Ах да, еще простить всех, кто тебя обидел.
4
а что это за точка в которую ты хочешь попасть?
раскрыть ветку (1)
3
:))) Проведу там январь, как и в прошлом году)
Это Гоа. Мой собственный Гоа)) потому для всех одно и то же место может быть сопряжено с разными ощущениями. Там невероятная энергетика, удивительная культура, необыкновенные люди. Вобщем, чего я рассказываю?))))))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги