О том, как я в сериале пожила
Вдогонку посту https://pikabu.ru/story/yura_verni_klyuchi_5539692 просто потому, что долгое время я думала, что так не бывает. А оно, оказывается, бывает, да еще как, хотя мне, конечно, повезло больше, чем автору поста.
Алярм. Не плюсов ради, а опыта для рассказываю я эту историю, так что комментарии "самадуравиновата" вполне уместны.
Но лучше начну сначала.
Было мне годиков этак двадцать три двадцать четыре и я переживала окончание своих первых и единственных настоящих отношений. И был у меня коллега, назовем его так же, как его родители назвали - Дима. Если ты вдруг читаешь пикабу, привет тебе, Дима. Ну так вот. Начал этот коллега ко мне клинья подбивать. Ну или нет, я в плане человеческих взаимоотношений дерево дуб. Но выглядело это так. Долгие переписки, немного флирта и прочая милая девичьему сердцу ерунда. Приятненько!
Но был у Димы один недостаток. Дима пил. Не в смысле немного, а прям ПИЛ. А пьяным становился активнее и лез обниматься и рассказывать про всяко разные утехи, требовать от меня ходить на работу в миниюбке (меня! Пять пудов!) и прочая и прочая. Иногда это прочая было весьма пугающе, но я суть наивная чукотская девочка и медленно соображаю, да.
Со мной редко флиртуют так, чтобы даже я понимала, что это флирт, поэтому - начинается то самое самадуравиновата - я растеклась довольной лужей и принимала это все за чистую монету.
А однажды ночью мне позвонила некая..пусть будет Света - и начала вещать, что я нехорошая скотина и что, я не знаю, что у Димы есть девушка?
Я не знала. И откуда у нее мой номер тоже не знала. И вообще пребывала в состоянии "ШТА".
На следующий день я пошла к Диме. "Дима", - говорю - "А что за мадам мне вчера ночью звонила?" Дима делает самое честное из всех доступных ему лиц и утверждает, что впервые об этом слышит и уже много лет один живет.
И - самадуравиновата дубль два - я поверила! Ну серьезно, думала я, ну не могла же я влезть в такие сериальные разборки? И продолжили мы с Димой общение. А потом был очередной корпоратив, с которого он уехал домой на бровях и мне снова позвонила эта мадам. Которой пьяное лицо Димы рассказало, как мы лихо зажигали с ним вдвоем и вообще я его домогаюсь и мешаю ему жить, а вообще я его _секретарша_.
Это меня настолько развеселило, если честно, что все остальные поползновения юноши я старательно игнорировала, а с девочкой пусть будет Света мы даже подружились. Она убеждала меня, что разошлась с Димой и я снова верила. Я вообще доверчивая.
Хэппи энда не будет. В этом году на восьмимартовский корпоратив пьяный Дима снова подвалил с непристойными предложениями.
А в мае они со Светой поженились.