5

О том, как я училась в медицинском университете. Часть 3

Всем привет, пикабушники!!!

Вчера были "тазы" у нашего факультета. Для тех, кто не знает, есть такая традиция у медиков праздновать окончание учебы катанием на металлических тазах. Действие сие происходит на пляже, под незначительной/значительной дозой алкогольных возлияний. В тазу пробивают дыру, проводят туда веревку или проволоку. Один бесстрашный студент садится в таз, два других бесстрашных студента везут первого по песку в воду с очень высокой скоростью. Весело, конечно, но весьма травмоопасно. Помимо катаний, все раскрашивают халаты, пишут на них, какими врачами они планируют стать, а вечером, когда уже нет сил ни тащить таз, ни садиться в него из-за синяков на ногах, пятой точке, руках, спине, да и вообще на всем теле, эти халаты торжественно сжигаются.

Это был небольшой дайджест, а теперь продолжу рассказывать события прошлых лет...

После того, как хозяйка квартиры со скандалом выпроводила меня, опять встал вопрос о поиске жилья. Долго искать не пришлось, так как знакомая сказала, что есть две девчонки, которые не против взять к себе третью...в однушку...Но девочки порядочные, не шумливые, мужиков не водят, мол то, что надо. И я переехала. Да, девочки действительно оказались хорошими. Правда одна потом съехала, так как вышла замуж. Мы стали жить-поживать вдвоем.

Третий курс!!! Студенты меда очень боятся его, так как в летнюю сессию надо сдавать пять экзаменов. Море новой информации, которую многие не могут осилить. Начинается волна отчислений. После первого и второго курсов тоже отчисляют, но не в таких масштабах, как после третьего.

Я, наслышавшись обо всех этих страстях,  запаслась терпением и заставляла себя учить и днем и ночью, не позволяя себе лишний раз сходить в кино или просто погулять. Это было правильным решением, так как к экзаменам потом было не сложно готовиться, несмотря на океан амурных чувств, нахлынувших меня в ту летнюю сессию. Но о них чуть позже.

Через несколько месяцев житья на новой квартире, от меня съехала и вторая девочка, так как у нее были проблемы с работой, и денег на квартиру не хватало. В это же время у моей родственницы был кризис в отношениях (она жила со своим парнем), и после предложения переехать ко мне, она немедля перевезла свои вещи.

Ранее я говорила, что она тусовщица та еще. Изрядно подустав учиться, учиться и еще раз учиться, я стала ходить с ней на вечеринки. Но, к счастью, окружение то мне не понравилось. А как бы вы отнеслись к девушкам, прыгающим в койку к парню, с которым знакомы два часа? Или к парню с девушкой - друзьям по вузу, которые были еще друзьями по сексу (у обоих есть вторые половинки)? Курение травы у некоторых особей было в порядке вещей.

Моя родственница, конечно, не относилась к категории этих шала девушек, но тем не менее, не прекращала общения с ними. Это было для меня странно. В общем, узнав этих людей поближе, мне стало все это противно, и  перестала я ходить в клубы и на вечеринки также быстро, как начала.

Я снова стала задроткой, которая спит с книгами в то время, как мои ровесники выходят замуж/женятся во второй раз, а некоторые рожают второго ребенка. Не то, чтобы за мной никто не приударял, но отношения все никак не складывались. И здесь  стоит перечислить мои/не мои особо яркие попытки выстроить любовные отношения с противоположным полом:

1. Мне лет 5, у меня есть лучший друг (в детстве я дружила только с мальчиками, сама не знаю, почему). Другу 7. "Друг" почему-то постоянно держит меня за руку. "Друг" пытается чмокнуть меня......Больше нет у меня друга.

2. Мне 7. У меня есть лучший друг, мой ровесник. Узнав, что я  не хочу быть его любимой, на меня сталкивается с комода большущий советский телевизор (хорошо, что бабушка была тогда в доме, а то не знаю, что бы со мной стало...мокрое пятно, наверное). Потом кирпичом разбивается окно в зале бабушкиного дома. Потом предпринимаются неоднократные попытки поколотить меня.

3. Мне 12. У меня есть одноклассник, с которым мы можем болтать часами на абсолютно разные темы. Живем мы рядом, но за тридевять земель от школы, следовательно, идем школу и из нее вместе, да и вообще, много времени проводим друг с другом. Я радуюсь, что у меня помимо подруги, есть и друг. В один прекрасный день, на перемене перед географией (я очень хорошо запомнила этот день) забегает лучший друг моего друга, хватает мой учебник (со словами "Ща верну"), убегает, через несколько минут забегает и возвращает его. Я открываю на уроке книженцию, а на форзаце написано "*фамилия одноклассника* любит *kalinmalina*". Ручкой, блять!!! На библиотечном учебнике!!! В шоке. Смотрю на одноклассника, а он весь пунцовый. Ну, короче, не стало у меня и этого друга.

5. Мне 13 лет, я как дура влюбляюсь в парня на 2 года старше меня. Выглядит он как Апполон. Груда мышц, взгляд с поволокой, а когда мимо проходит, такой аромат, что голова кругом. В то время была популярна песня Максим "Сантиметры дыханья". Так вот, слушала я эту песню и под слова "я помню каждый взгляд твоих ресниц, я помню каждый ветер в волосах..." вспоминала его =D. Это, кстати, была моя самая первая влюбленность. Естесственно, она осталась моим секретом. Знали о ней только подружки. От этих волшебных чувств меня не отпускало целых два года, пока не пошла в новую школу.

6. Мне 15-16 лет, я в 10 классе, в новой школе. Хожу на дополнительные занятия, в том числе и по математике. На математику ходит красавчик-баскетболист из параллельного класса. Накачан. Умен. Я не могу сдержать себя и влюбляюсь. На этот раз вообще никому не говорю о своих чувствах.

В то время был пик популярности ICQ. Приходит запрос от "киноман"...я не понимаю, кто это, начинаю расспрашивать...а это ОН. АААААААААААА, как же я тогда прыгала от счастья!!!!! Мы болтали сутками. Днем - в школе, потом - в аське. Ну и что потом, скажете вы...Короче, долго мы мурыжили друг другу голову. И ничего у нас не получилось, блять!!! Можно свалить на неопытность, глупость итд, но как потом оказалось, для меня это перманентно типичная ситуация.

Затем было много влюбленностей и ухажеров. Ничего не складывалось. Все, в кого я была влюблена, в мою сторону даже не смотрели, а те, кто влюблялся в меня, вызывали отвращение (нет, они не были уродами, мерзкими или страшными, многие из них были приятными собеседниками, хорошо выглядели).

Но вдруг появился ОН. Я была уже на 3 курсе, близилась летняя сессия.

О НЕМ: учится тоже в меде, на 3 курсе, только на другом факультете. Красавчик. Спортсмен. Манящий взгляд с прищуром.

А еще...ранее в него были влюблены моя подруга и моя одногруппница (но фиг с ней, с одногруппницей). Когда мы с ним в первый раз встретились, я сразу же все ему рассказала (про подругу). Он говорил, что я должна думать только о себе, признавался в своих чувствах. Мы виделись почти каждый день, то есть ночь, чтобы никто не увидел. Болтали обо всем на свете. Так я и втюрилась по самые помидоры в того, в кого нельзя. Я ему сказала, что ничего у нас не получится...и мы расстались, даже не начав встречаться.

Сердце разрывалось...впервые за долгое время появились взаимные чувства, да еще и такие сильные...а тут такая фигнотень.

Подруге через некоторое время я все рассказала, не могла скрывать. Она тогда была одухотворена новыми отношениями, поэтому сказала, что зря я его отшила...Охренеть, вот так легко???....

Затем наступила пора самоанализа. Я долго изматывала себя мыслями, что же во мне не так, пыталась понять, почему не складываются отношения, почему те, кто в меня влюбляются, становятся потом мне противны. Ответа, конечно же, я не нашла.

Сдав успешно все экзамены, кирпичом по голове пришлась новость о том, что хозяйка решила продать свою квартиру...Ну блять, мало того, что на личном фронте пипец, так еще и в который раз придется искать квартиру, мотаться с сумками.

Но об этом потом. Что-то я разболталась.

P.S. Те, кто, дочитывает мои графоманские тексты, вы для меня прям герои. Простите за тягамотину.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы