О том, как я грубо подрезал хондовода

Законопослушные пикабушники не любят такое, но все таки.
Давеча. Встал в пробку на ленинградке, время час ночи. Постоял, все плохо, ушёл в объезд. Едем вереницей машин. Перекрёсток авиаконструктора Микояна и проезда березовой рощи. Две полосы. В левой пять машин, я первый в правой, за мной ещё один (да, полоса только направо). Горит стрелка направо. Замечаю, что сзади едет машина и моргает поворотником, я дабы пропустить перестроился в левую полосу (уже за стоп линией). Жду зелёный, загорелся. Рву с места, чтобы никого не задерживать, сзади мне дальняк включили!!! Я газ в пол, скорость под сотку, обгоняет. Хонда аккорд, подрезает. Торможу, он начинает вилять! У меня появляется желание пиз*ануть в него. Но нет. Светофор, красный. Равняюсь с ним, сигналю, чтоб свои тонированные стекла опустил. Открывает спустя несколько сек, молодой парень.
Я- ты че творишь?
Он- вы меня на перекрёстке подрезали! (к слову все машины стояли!)
Я- я машину пропускал, которая направо.
Он- надо по правилам ездить, вы должны соблюдать движение по полосам и должны были направо уйти. (сразу сообразил парировать тем, что он меня стал подрезать и нарушил вместе со мной скоростной режим, задним умом мы все сильны)
Я- ты че, обиделся чтоли?
Он- да
Я- ну извини, если обидел
Он- хорошо
Загорелся зеленый и мы поехали и тут меня пробило на ржач!!! Сука, какой обидчивый, да как он вообще по Мск ездит. За день могут подрезать несчетное количество раз, и именно подрезать. Куча народу перестраивается без поворотников и т.д. и т.п. Я не про то что нельзя ездить не нарушая, а про то, что нельзя на все так реагировать, нервов не хватит. Парень, если ты это читаешь, относись проще к таким вещам и жить станет легче)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы