4

О том как правильней начинать свое дело

По мотивам этого поста, и ответ на этот комментарий:

#comment_136374916

А также полностью согласен с этим постом, мой текст - дополнение к нему - https://pikabu.ru/story/pro_svoy_malenkiy_svechnoy_zavodik_i...

Подтверждаю, в этом деле главное не сдаваться и грамотно отступать, но тут все бессмысленно, он ждал что все само выстрелит и сразу большим кушом - а это практически не реально, возможно даже вообще совсем не реально, и все известные подобные истории начинались также со сложной и долгой базой развития, а не сразу на голову миллионы сыпались, просто об этом умалчивается.

@Vierte я бы тебе посоветовал заняться SMM-студией, только быть единственным хозяином (тебе будет и приятней, и не будет чувства что ты кого-то подставляешь и что ты кому-то должен (то есть если у тебя есть партнер, ты уже не свободный человек, а такой же работник и должен отчитываться)).

Доход 45 000 руб за 4 месяца, будучи студентом - это идеально.

Мне один миллиардер сказал - что грамотное дело строиться из долгосрочного проекта, рекомендую обдумать и воспользоваться этим инсайдом.

Другое во что я верю - как сказал выше - никогда не сдаваться, ни при каких условиях (к тому же у тебя уже есть вариант который приносил деньги), и отступать только в случаях когда надо немного изменить тактику в текущем проекте (а не переходить в другие проекты), к примеру отказаться от прибыльного но геморройного заказчика/исполнителя, или отказаться от кучи дешевых и повысить ставку (данную операцию надо делать постоянно каждые месяца 2-3 - чем богаче клиенты, тем их меньше (работы меньше), тем прибыльней, и они адекватней в разы).

К примеру мое дело по разработке сайтов на битриксе также начиналось с подобных доходов, но за 4-5 лет этот доход вырос в 30 раз, и я вижу пути как еще его несколько раз приумножить.

Первые 40к/мес начались уже спустя пол года, в одиночку верстать на фрилансе. Этих денег достаточно чтобы жить где-то в часе от мск в хате за 10к/мес и радоваться жизнью.

Дальше больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги