1

О том как меня сломала музыкалка

Давным давно, я учился в музыкалке. У меня был прекрасный педагог которого знает пол города. Человек творческий и повидавший мир. Я проучился 7 классов у нее а затем случился конфликт. Я считался неудобным ребенком в школе и я спокойно выражал свое мнение. Мне никто не перечил как и я никому. Последнии уроки были конфликтные, я знал что иду туда и вместо урока получу очередной скандал. Выбора так такого у меня не было, родителям было все равно. Мне предлагали разойтись и перейти к другому педагогу но я отказался так как знал что этот был дучшим вариантом. В один из уроков она сильно накричала на меня из за того что не смог сыграть одно из произведений, кричала что вызовет полицию, позвонит брату и он меня засудит потому что у нее давление поднялось, что я ей все настроение испортил. Я как мальчик вспыльчивый сильно нахамил ей. Меня чуть ои не пинком отправили к директору. Я знал что был прав, знал что не виновен. 12 летний парень стоял перед дверью и рыдал с чуством вины. Я никогда не чуствовал себя так херово. Больше я с ней не контактировал и перевелся в другую школу. Я до сих пор говорю всем кто спросит меня про музыкальную школу одно, ни в коем случае не идте туда и не отправляйте своего ребенка туда без его желания. Музыка может быть исключительно добровольным делом, иначе это может превратится в ад и проблемы с психодогическим здоровьем. Я подвергся и тому и тому. Повторюсь. Никогда, никогда не идите в музыкальную школу и не отправляйте туда своих детей без их желания.

P.s спустя полгода я пришел обратно чтобы поздравить любимого учителя по сольфеджио и узнал о расколе среди учителей. Молодые за меня старые против. Звучит как бред, так что можете не писать о бредовости моего заявления