1169

О толерантности

Да жёстко.Но Так и есть,и не надо говорить что я не прав,всё равно правда вся на картинке
О толерантности
Автор поста оценил этот комментарий
А ты, я вижу, любитель подбивать статистики??
Ты просто не любишь не русских. И все.
раскрыть ветку (1)
а ты мне скажи за что их любить?я не против других наций,другие нации хоть какую то пользу принесли в этот мир.назови мне хотя бы 3 причины по которым я их должен любить?они изобрели что то?нет,скорее наоборот разрушили.их вера самая гуманная?нет,тоже не там.у них лучшие певцы и актёры?опять мимо,не за что их любить,пойми.
показать ответы
Ну пл переписке ты мою грудь не можешь увидеть.)
раскрыть ветку (1)
можно подумать что размер мозга ты увидела через переписку.и ещё,на будующее.размер мозга на ум не влияет,влияет кол-во извилин и начитанность.так что...)
показать ответы
Боже мой!! Ты ебанутое создание!! Мои 2 мудчин были моей нации.. так уж получилось. Поэтому твоя догадливость ну вообще ни к черту. Втирай в мозг растишку, авось че-нить вырастет.
раскрыть ветку (1)
не там ищешь мужчин,женщина.и не к чему откидывать фразочки про мой мозг,я же не говорю втирай растишку в сиськи авось чё то выростет?)
показать ответы
что же победит,здравый рассудок или псевдоталерантность?))
Хм, а я дерьмо вообще не замечаю.
раскрыть ветку (1)
я раньше тоже не замечал,но последниее время этого дерьма столько,что не возможно не заметить(
показать ответы
Хоть я и националист, но кавказцы бывают весьма адекватные.
Тем более лучше строить жизнь с обеспеченным человеком, чем не подающим надежды лохом.
Скажете, что это блядство?Нет. Это желание обеспечить себя, своих детей и будущее.
Сам закончил скажем так топовый лицей города и большинство самых богатых (они кстати в большинстве своем умные) детей именно из "грязных" семей как вы бы тут сказали. Да, есть и чисто русские семьи.
раскрыть ветку (1)
а что если я тебя удивлю,и скажу что из 10 встречиащихся,женились только 1?не та у них рклигия,они русских ебут,на своих женяться,всё просто.со своими то им нельзя,с русскими шлюхами как они говорят можно.делай выводы)
показать ответы
Видимо, вы сами ненамного красивей макаки, поэтому и завидуете?
раскрыть ветку (1)
ваше мнение ошибочно
показать ответы
автор ты этот пост создал потому что ты русский и с тобой ни 1 русская девушка встречаться не хочет?
завидуешь чтоли?
раскрыть ветку (1)
магама,не твоё дело кто что создал
показать ответы
Охуеешь ты, когда увидишь что русский народ ничем не лучше. Если брать численность, а не процент преступников - ты охуеешь вдвойне.
раскрыть ветку (1)
а теперь глянь по регионам эту же статистику,где то в районе кауказа там бует вся соль)
показать ответы
Ответь. А на хрена тебя любить? Кому-то? Что ты сделал полезного? Открыл что-то? Изобрел? А может ты мега-филантроп?
раскрыть ветку (1)
а при чём тут я?разговор про нацию идёт,а не про отдельные личности
показать ответы
Ребят, ненавижу 'коричневых' (автооооор!!) - это тупые блядочеловеки. Не вам решать кто и с кем будет трахаться, кто с кем спать, детей рожать и так далее. Ненавижу нацистских ублюдков (неважно, русские, кавказцы, иностранцы), тех, которые считают, что вот я русский, и жена (девушка, жена, шлюха) будет русская. Особенно ненавижу моменты, а-ля 'мы грузины (армяне, русские, лезгины, немцы, турки, хуюрки - нужное подчеркнуть) должны жениться (выходить замуж) за своих и только'.
Что за нахуй, господа? Что за бред, расизм и каменный век?
Заткнитесь и стройте свою жизнь. Можете ведь и не успеть, наблюдая за чужой!
раскрыть ветку (1)
не надо оправдывыать шлюх)
Начнем с того, что исторически Русь-Российская Империя всегда была многонациональной страной, сюда всегда с радостью принимали жителей других государств. Это первое. Второе - Кавказ - это субъект российской федерации. То, что какие-то кавказцы ведут себя непристойно никак не должно отражаться на жизни субъекта - они должны понести наказание и ВСЕ - ЗАБЫЛИ. Раз уж тут пошли шутки про обезьян, давайте пошутим про водку, валенки, медведей и так далее?

Все-таки вы такие недоразвитые...
раскрыть ветку (1)
начнём с того,что Азербайджан- кавказ и не субъект нашей федерации,ещё доводы про твою тупость описать?прежде чем кого то называть недоразвитым,внимательно погляди о чём ты пишешь))
субъектом нашей федерации являетьтся Чечня,дагестан,ингушетия.кавказ -нет такого субъекта в РФ,так что о какой тупости может идти речь,или чёрт возьми само не умней?)))
показать ответы
Нет-нет. Все правильно. Простой вопрос. За что любить тебя?
раскрыть ветку (1)
хотя бы за то ,что я не выебаюсь какой я крутой.90 % тех,кого ты защищаешь гнут пальцы,выебаються тем что их чувства до конца жизни,а сами используют девушек.я не такой,довольна?/ен.хз кто ты
показать ответы
А, так ты и есть та самая кавказская шлюха-подсиралка? Ты такая резкая. Вижу,рот свой ты разработала отлично.Создай свой пост о том,что ебаться с хачами-это крутяк и собирай плюсики ))) А здесь твое присутствие неуместно.
раскрыть ветку (1)
красава!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества