раскрыть ветку (1)
а ты мне скажи за что их любить?я не против других наций,другие нации хоть какую то пользу принесли в этот мир.назови мне хотя бы 3 причины по которым я их должен любить?они изобрели что то?нет,скорее наоборот разрушили.их вера самая гуманная?нет,тоже не там.у них лучшие певцы и актёры?опять мимо,не за что их любить,пойми.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
можно подумать что размер мозга ты увидела через переписку.и ещё,на будующее.размер мозга на ум не влияет,влияет кол-во извилин и начитанность.так что...)
показать ответы
Боже мой!! Ты ебанутое создание!! Мои 2 мудчин были моей нации.. так уж получилось. Поэтому твоя догадливость ну вообще ни к черту. Втирай в мозг растишку, авось че-нить вырастет.
раскрыть ветку (1)
не там ищешь мужчин,женщина.и не к чему откидывать фразочки про мой мозг,я же не говорю втирай растишку в сиськи авось чё то выростет?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я раньше тоже не замечал,но последниее время этого дерьма столько,что не возможно не заметить(
показать ответы
Хоть я и националист, но кавказцы бывают весьма адекватные.
Тем более лучше строить жизнь с обеспеченным человеком, чем не подающим надежды лохом.
Скажете, что это блядство?Нет. Это желание обеспечить себя, своих детей и будущее.
Сам закончил скажем так топовый лицей города и большинство самых богатых (они кстати в большинстве своем умные) детей именно из "грязных" семей как вы бы тут сказали. Да, есть и чисто русские семьи.
Тем более лучше строить жизнь с обеспеченным человеком, чем не подающим надежды лохом.
Скажете, что это блядство?Нет. Это желание обеспечить себя, своих детей и будущее.
Сам закончил скажем так топовый лицей города и большинство самых богатых (они кстати в большинстве своем умные) детей именно из "грязных" семей как вы бы тут сказали. Да, есть и чисто русские семьи.
раскрыть ветку (1)
а что если я тебя удивлю,и скажу что из 10 встречиащихся,женились только 1?не та у них рклигия,они русских ебут,на своих женяться,всё просто.со своими то им нельзя,с русскими шлюхами как они говорят можно.делай выводы)
показать ответы
автор ты этот пост создал потому что ты русский и с тобой ни 1 русская девушка встречаться не хочет?
завидуешь чтоли?
завидуешь чтоли?
раскрыть ветку (1)
Охуеешь ты, когда увидишь что русский народ ничем не лучше. Если брать численность, а не процент преступников - ты охуеешь вдвойне.
раскрыть ветку (1)
Ответь. А на хрена тебя любить? Кому-то? Что ты сделал полезного? Открыл что-то? Изобрел? А может ты мега-филантроп?
раскрыть ветку (1)
Ребят, ненавижу 'коричневых' (автооооор!!) - это тупые блядочеловеки. Не вам решать кто и с кем будет трахаться, кто с кем спать, детей рожать и так далее. Ненавижу нацистских ублюдков (неважно, русские, кавказцы, иностранцы), тех, которые считают, что вот я русский, и жена (девушка, жена, шлюха) будет русская. Особенно ненавижу моменты, а-ля 'мы грузины (армяне, русские, лезгины, немцы, турки, хуюрки - нужное подчеркнуть) должны жениться (выходить замуж) за своих и только'.
Что за нахуй, господа? Что за бред, расизм и каменный век?
Заткнитесь и стройте свою жизнь. Можете ведь и не успеть, наблюдая за чужой!
Что за нахуй, господа? Что за бред, расизм и каменный век?
Заткнитесь и стройте свою жизнь. Можете ведь и не успеть, наблюдая за чужой!
раскрыть ветку (1)
Начнем с того, что исторически Русь-Российская Империя всегда была многонациональной страной, сюда всегда с радостью принимали жителей других государств. Это первое. Второе - Кавказ - это субъект российской федерации. То, что какие-то кавказцы ведут себя непристойно никак не должно отражаться на жизни субъекта - они должны понести наказание и ВСЕ - ЗАБЫЛИ. Раз уж тут пошли шутки про обезьян, давайте пошутим про водку, валенки, медведей и так далее?
Все-таки вы такие недоразвитые...
Все-таки вы такие недоразвитые...
раскрыть ветку (1)
начнём с того,что Азербайджан- кавказ и не субъект нашей федерации,ещё доводы про твою тупость описать?прежде чем кого то называть недоразвитым,внимательно погляди о чём ты пишешь))
субъектом нашей федерации являетьтся Чечня,дагестан,ингушетия.кавказ -нет такого субъекта в РФ,так что о какой тупости может идти речь,или чёрт возьми само не умней?)))
субъектом нашей федерации являетьтся Чечня,дагестан,ингушетия.кавказ -нет такого субъекта в РФ,так что о какой тупости может идти речь,или чёрт возьми само не умней?)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хотя бы за то ,что я не выебаюсь какой я крутой.90 % тех,кого ты защищаешь гнут пальцы,выебаються тем что их чувства до конца жизни,а сами используют девушек.я не такой,довольна?/ен.хз кто ты
показать ответы
А, так ты и есть та самая кавказская шлюха-подсиралка? Ты такая резкая. Вижу,рот свой ты разработала отлично.Создай свой пост о том,что ебаться с хачами-это крутяк и собирай плюсики ))) А здесь твое присутствие неуместно.
раскрыть ветку (1)