187

О свастике

Поднимите пожалуйста в топ, чтобы ознакомилось большинство незнающих
О свастике
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какой ужас. Мне от всего сердца жаль, что знак похожий на свастику, который вы носите, считают свастикой и вас обзывают. А вы наверно не догадывались что так и может быть. Думайте--А дай ка одену, да так чтобы ВИДНО БЫЛО!,ну никто же в этом знаке свастику не узнает!А тут бац, и какие то неграмотные люди вас задирают, обзывают любителями Гитлера и фашизма! Обидно-с, не спорю.
И вы нашли верный выход. Перед тем как носить этот знак так, ЧТОБ ВИДНО БЫЛО!, чтобы все знали что вы продвинутый человек и индусские взгляды вам импонируют, необходимо создать такой вот длиннопост, который в корне изменит ситуацию.
Я вам аплодирую стоя, встав на стул, под котором стоит стол, и держу в руках знак столь не похожий на свастику фашистов,но который тоже является свастикой, как лампу что озарит этот мир и подарит всем солнце, и процветание!

Проще:Реалии знака, к истории ебалом не стояли, и нефиг орать что у тебя пригорел, если понимаешь что вид одной свастики, не особо отличается от другой.
Хорошо что к вам подходят и делают замечания, значит народ не равнодушный. А если в морду дают, или писают на вас-дык неграмотные мы, а "деды воевали."
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз повторюсь для особо тугих - я не ношу свастику и ничего похожее на нее, тот комментарий был приведен как пример. Вы под каждым постом доказываете автору что тот не прав?
показать ответы
3
Узнал много нового нихрена.
Ты серьезно думаешь, что кто-то не знает, что это старый символ? Или тебе не наплевать на мнение пятиклассников, которые этого не знают?
раскрыть ветку (1)
0
Большинство если видит любой крест, сразу кричат "фашист", суть поста - донести до людей что не вся свастика нацистская, хотя бы до пятиклассников. Я не говорю что все этого не знали, если не интересно или вы уже владеете этой информацей, просто пролистывайте дальше.
показать ответы
Глупец! На самом деле свастика- это изображение нашей галактики сверху, которое привезли нам Предки Рода небесного,Расы великой,кои суть боги наши. Автор, ты же к этому ведешь? 35 тыс лет назад кроманьонцы явно свастики не носили.
раскрыть ветку (1)
0
Википедия донесла, я ничего не сочинял
показать ответы
30
Интересно, но ожидал чего-то более развернутого, как-то неожиданно конец наступил..
раскрыть ветку (1)
0
Самое главное взял, а так очень длинно получилось бы
показать ответы
Комментарий для минусов
раскрыть ветку (1)
еще коммент для минусов
Комментарий для минусов
показать ответы
2
Ну про Гитлера понятно, а про индуистскую свастику почти ничего нет( только то, что она уже очень давно существует и всеми используется.
раскрыть ветку (1)
6
Суть этого поста - донести до некоторых что, например если на мне индустская свастика - я не являюсь фанатом Гитлера и Третьего Рейха
показать ответы
2
Жаль тема не до конца раскрыта. Есть ведь и славянская свастика, которую предки на протяжении веков использовали.
раскрыть ветку (1)
2
Если хотите, чуть позже, можно сделать более развёрнутый пост, часть 2
5
Елки палки, Автор носишь индуистскую свастику? К тебе доебываются? ТАК НОСИ ЕЕ ПОД ОДЕЖДОЙ. Считаешь что она приносит удачу? Носи под одеждой, а иначе натолкнешься на непонимание . Носить такое напоказ, все равно что носить футболку "Я с КАВКАЗА", "ДЕВУШКА ДАГЕСТАНЦА" и.д. По моему мнению-понты. Если ты во что то веришь, не нужно это на показ выставлять.
Здесь нет никаких деды воевали, есть просто черт побери уважение к окружающим.
раскрыть ветку (1)
1
Я написал "Например на мне свастика", а не я ношу свастику и меня обзывают
показать ответы
3
И что? Это общеизвестная информация. Ничего интересного.
раскрыть ветку (1)
1
Некоторые и этого не знают - пост для них
2
Вопрос: на различных фотографиях в посте свастики нарисованы по-разному. Так на фотографиях со статуями свастика нарисована "Против часовой стрелки", а Джайнская свастика "по часовой". Чем это обусловлено?
раскрыть ветку (1)
1
Вики: " понятие вращения свастики по или против часовой стрелки представляется туманным"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги