Елки палки, Автор носишь индуистскую свастику? К тебе доебываются? ТАК НОСИ ЕЕ ПОД ОДЕЖДОЙ. Считаешь что она приносит удачу? Носи под одеждой, а иначе натолкнешься на непонимание . Носить такое напоказ, все равно что носить футболку "Я с КАВКАЗА", "ДЕВУШКА ДАГЕСТАНЦА" и.д. По моему мнению-понты. Если ты во что то веришь, не нужно это на показ выставлять.
Здесь нет никаких деды воевали, есть просто черт побери уважение к окружающим.
Здесь нет никаких деды воевали, есть просто черт побери уважение к окружающим.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Какой ужас. Мне от всего сердца жаль, что знак похожий на свастику, который вы носите, считают свастикой и вас обзывают. А вы наверно не догадывались что так и может быть. Думайте--А дай ка одену, да так чтобы ВИДНО БЫЛО!,ну никто же в этом знаке свастику не узнает!А тут бац, и какие то неграмотные люди вас задирают, обзывают любителями Гитлера и фашизма! Обидно-с, не спорю.
И вы нашли верный выход. Перед тем как носить этот знак так, ЧТОБ ВИДНО БЫЛО!, чтобы все знали что вы продвинутый человек и индусские взгляды вам импонируют, необходимо создать такой вот длиннопост, который в корне изменит ситуацию.
Я вам аплодирую стоя, встав на стул, под котором стоит стол, и держу в руках знак столь не похожий на свастику фашистов,но который тоже является свастикой, как лампу что озарит этот мир и подарит всем солнце, и процветание!
Проще:Реалии знака, к истории ебалом не стояли, и нефиг орать что у тебя пригорел, если понимаешь что вид одной свастики, не особо отличается от другой.
Хорошо что к вам подходят и делают замечания, значит народ не равнодушный. А если в морду дают, или писают на вас-дык неграмотные мы, а "деды воевали."
И вы нашли верный выход. Перед тем как носить этот знак так, ЧТОБ ВИДНО БЫЛО!, чтобы все знали что вы продвинутый человек и индусские взгляды вам импонируют, необходимо создать такой вот длиннопост, который в корне изменит ситуацию.
Я вам аплодирую стоя, встав на стул, под котором стоит стол, и держу в руках знак столь не похожий на свастику фашистов,но который тоже является свастикой, как лампу что озарит этот мир и подарит всем солнце, и процветание!
Проще:Реалии знака, к истории ебалом не стояли, и нефиг орать что у тебя пригорел, если понимаешь что вид одной свастики, не особо отличается от другой.
Хорошо что к вам подходят и делают замечания, значит народ не равнодушный. А если в морду дают, или писают на вас-дык неграмотные мы, а "деды воевали."
раскрыть ветку (5)
Еще раз повторюсь для особо тугих - я не ношу свастику и ничего похожее на нее, тот комментарий был приведен как пример. Вы под каждым постом доказываете автору что тот не прав?
раскрыть ветку (4)
"Я написал "Например на мне свастика", а не я ношу свастику и меня обзывают"
Тогда напишите еще раз, тугому не понятно почему вас обзывают
Тогда напишите еще раз, тугому не понятно почему вас обзывают
раскрыть ветку (3)
Я извиняюсь, но вы конечно идиот. Или просто по-русски не понимаете.
"НЕ НОШУ СВАСТИКУ И МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЮТ" - Специально для тугодумов.
"НЕ НОШУ СВАСТИКУ И МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЮТ" - Специально для тугодумов.
раскрыть ветку (2)
Епт твою мать, я рад быть идиотом. Ведь русский язык я понимаю.
"Я написал "Например на мне свастика", а не я ношу свастику и меня обзывают"-пост выше, от morphine508
Где ты здесь частицу НЕ перед словом "обзывают"увидел,мимо проходящий дегенерат?
А извиняешься это хорошо, я не буду. я не настолько вежлив. К моему вечному сожалению.
"Я написал "Например на мне свастика", а не я ношу свастику и меня обзывают"-пост выше, от morphine508
Где ты здесь частицу НЕ перед словом "обзывают"увидел,мимо проходящий дегенерат?
А извиняешься это хорошо, я не буду. я не настолько вежлив. К моему вечному сожалению.
раскрыть ветку (1)