О существах моих кошмаров
Этот пост о самых злых существах, которых я ебать как ненавижу в этом мире.
Если бы такая хуйня существовала, мол если прям очень сильно ненавидишь что-то, потому что хуже этого абсурда быть ничего не может, и это бы означало моё спасение от всех бед сразу, то было бы круто. Но пока нет такого. Похуй
Эти никчёмные существа и есть то самое мною презираемое говнище адское и хочется их же сущностью воздать им тварям, но особо не заморачиваться, да потому что их ещё жалко почему-то, как людей, у которых нервное волокно, которое даёт им возможность жить. Их хочется умиротворить. Это люди, которые умеют завидовать или проклинать светлый человеческий лик. Я вас блять всех метал баловал уроды сущие, всех вас отсталых творений, как жалко ваши чувства. Бесполезные существа с эго дьявола. Настоящее зло. И даже не на потеху людям. Просто зло. Ненавижу люто такое зло.
Это бесы, которые завидуют здесь, повторюсь, здесь живому в чём-то. Здесь блять.
Ну ладно мы там перешли райскую тропу, пожалуйста, завидуй, рай же.
Но ты же блять в аду нахуй и завидуешь ещё слепо. Ты же блять проснись, хоть вид твой радовать будет сердце. Хоть свежестью будет лицо обливаться. А то рыло блять своё сует тока скотское мразота вонючая в человеческую душу. Тварьё.
Короче как-то священник какой-то по ящику сказал мол животные в дар даны. Так вот этот сорт живого невозможно походу ни прожрать, ни проебать.
Нету категорий для них никаких. Контакта с ними не просто не хочется. Для них матрица вообще. У них сплошные идолы. И это дело не эволюции или мозга. Это зло. Но правильным будет всё же не зло употреблять к ним, а другое слово. И этого слова не существует. Потому что у них есть только рыло, которое словами не описывается.