О странных врачах
врачи в большие своем умные, адекватные и образованные люди, но среди них встречаются довольно таки странные личности, которых я, увы, не в силах даже хоть немного понять.
у меня гиперактивный ребёнок, поэтому раз в пол года мы ходим ко врачу и ребенку назначают коректоры поведения.
обычно мы попадаем на прием к одной и той же женщине, которая выслушивает мои жалобы, даёт рекомендации и выписывает рецепт. но недавно эта врач ушла в отпуск и на приеме появился мужчина врач лет 30-35 (возраст к тому, что старческого маразма там ещё быть не может). захожу я значит в кабинет, называю имя ребёнка, врач ищет карту. сидит и с задумчивым видом её листает.
-а почему ребёнка так назвали?
-захотелось так.
-имя ведь влияет на судьбу. вот дали такое имя, а ему теперь всю жизнь горевать.
🙄 я сижу с таким лицом, но от комментариев этого действия воздерживаюсь.
- на что жалуетесь?
я рассказываю свои жалобы, описываю поведение ребенка. врач сидит и выдает гениальную фразу.
- а папа есть в семье?
- нет.
- аааа, ну теперь понятно. вот от этого и все проблемы.
я сижу тихо офигеваю от доводов и логических выводов врача.
- а причем тут папа?
- отец мог бы дать живительного леща и наказать. а так у вашего сына женское истеричное поведение. вы ж женщины магкие и не можете детей правильно воспитывать, от сюда и все проблемы. а дальше будет только хуже.
вот же блин... вот что член животворящий делает!!! и женщин от истерик лечит, и детские психические проблемы решает. а я блин дура по врачам хожу.
забыла только уточнить: леща должен давать обязательно биологический отец или любой мужик подойдёт?