Когда лежала в роддоме, палатный врач узнала, что я учусь в меде (на тот момент отучилась 4 курса). На обходе, когда я задавала вопросы (были тяжёлые роды, эпизиотомия, всё очень болело, ребёнка не давали, так как я не могла даже в кровати нормально с боку на бок перевернуться) говорила всем (палата восьмиместная была): "Вот смотрите - будущий врач, а когда швы положено снимать/ как молоко правильно сцеживать/ про восстановление после операции не знает. Самое гнусное было, когда она начала меня отчитывать, что я приперлась рожать с низким гемоглобином ("вот таких студентов в мед набирают"), хотя прекрасно знала, что он снизился уже в процессе родов из-за кровотечения.
"просто курс акушерства и хирургии на 5 курсе, а я учусь на 4, поэтому действительно не знаю как снимать швы и как восстанавливается после операции. Мы этого еще не подходили. Странно что этот доктор не знает что на каком курсе изучается. Может она вообще сама с купленным дипломом, раз такое вещи не знает?"
Самое гнусное, что она в принципе недовольна, что какие-то беременные тут рожать приходят. Вот если денег им дать, то сразу меняется тон и отношение.
На третий день после первых родов лежала в палате, кормила ребенка, грудь он выплюнул, заорал, я ему сую - безрезультатно. В этот момент заходит гинеколог что-то сказала. Я говорю ребенок кричит, повторите, я не услышала. На меня такой ушат помоев вылили. Вкратце, что вы здесь для того с детьми и лежите чтобы они не орали, что я нихрена не умею, хреновая я мать в общем. А я с таким мелким дело первый раз имею, откуда мне знать то что он орет. Посидела я поревела, пошла в туалет. А палата недалеко от поста. Так эта мадама стоит и на меня на посту жалуется акушерке. Тварь) попадись она мне после вторых родов я бы на всю больницу её прославила, а тогда пошла дальше слёзы глотать

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)