12927

О специалистах3

О специалистах

Специфический юмор

38.5K постов55.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Когда лежала в роддоме, палатный врач узнала, что я учусь в меде (на тот момент отучилась 4 курса). На обходе, когда я задавала вопросы (были тяжёлые роды, эпизиотомия, всё очень болело, ребёнка не давали, так как я не могла даже в кровати нормально с боку на бок перевернуться) говорила всем (палата восьмиместная была): "Вот смотрите - будущий врач, а когда швы положено снимать/ как молоко правильно сцеживать/ про восстановление после операции не знает. Самое гнусное было, когда она начала меня отчитывать, что я приперлась рожать с низким гемоглобином ("вот таких студентов в мед набирают"), хотя прекрасно знала, что он снизился уже в процессе родов из-за кровотечения.

раскрыть ветку (6)
59

"просто курс акушерства и хирургии на 5 курсе, а я учусь на 4, поэтому действительно не знаю как снимать швы и как восстанавливается после операции. Мы этого еще не подходили. Странно что этот доктор не знает что на каком курсе изучается. Может она вообще сама с купленным дипломом, раз такое вещи не знает?"

43

Самое гнусное, что она в принципе недовольна, что какие-то беременные тут рожать приходят. Вот если денег им дать, то сразу меняется тон и отношение.

раскрыть ветку (1)
0
Момент с деньгами применим ко всем профессиям) тут врачи особого не придумали
24

На третий день после первых родов лежала в палате, кормила ребенка, грудь он выплюнул, заорал, я ему сую - безрезультатно. В этот момент заходит гинеколог что-то сказала. Я говорю ребенок кричит, повторите, я не услышала. На меня такой ушат помоев вылили. Вкратце, что вы здесь для того с детьми и лежите чтобы они не орали, что я нихрена не умею, хреновая я мать в общем. А я с таким мелким дело первый раз имею, откуда мне знать то что он орет. Посидела я поревела, пошла в туалет. А палата недалеко от поста. Так эта мадама стоит и на меня на посту жалуется акушерке. Тварь) попадись она мне после вторых родов я бы на всю больницу её прославила, а тогда пошла дальше слёзы глотать

19
Все собираюсь купить и диктофон и выработать привычку включать его каждый раз, когда приходится общаться с должностным лицом при исполнении. Народ должен знать своих героев
6
Я никогда врачам не говорю, что училась в меде. Тем более, что не на лечебном факультете. Вот вообще даже не упоминаю. Пусть лучше объясняют все как ребенку. Тем более, годы идут, все забывается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы