Прошлой ночью приснился, пожалуй, один из наиболее оригинальных снов. Встретил себя из прошлого. Что делается в таких ситуациях по всем законам жанра? Правильно. Предостережение от ошибок, рекомендации, куда вложиться и прочие очевидные вещи. Что же сделал я? Напал и отобрал часы.
Порой снятся необычные сны. Даже контролируемые так не запоминаются.
1) Однажды приснился сон и я его на работе пересказывал, пояснял, выделял забавные моменты. Оказалось, что пересказ сна мне тоже снится.
2) Приснилась жизнь в теле барсука, который живет своей барсучьей жизнью с совершенно другими мыслями и пониманием. Ориентация по запахам, а не зрению. Поиск жучков и корешков больший интерес вызывает, чем какие-то человеческие вещи и т.д.
3) Сон с событиями длительностью в несколько месяцев. Помимо содержания больше удивляет запредельная продолжительность всех событий, как будто месяц сериал из снов просмотрел.
4) Приснился (еще в школьные годы) целый день конкретный от пробуждения до вечера, а потом проснулся и снова тот же день и те же события. Даже оценку ту же получил. Был в шоке.
5) Сон-фильм. Весь сон стилизирован как достаточно высокобюджетный исторический фильм. Облеты камеры, надписи (заглавие, титры), озвучка персонажей, которых не видно, сюжет. Просто посмотрел фильм, которого не существует.
6) Сон-Жизнь какого-то человека в какое-то прошлое время. В обычных снах сюжет меняется постоянно, место, персонажи, бред всякий, а в "жизненных" просто живешь где-то. кем-то. Возможно без каких-либо интересных событий, но очень последовательно. Еще такие сны предельно четкие, а не мыло.
7) Сны-сиквелы. Продолжения предыдущих снов. Бывают только у "реалистичных" и четких снов про прошлое.