О сервисе!
Привет!
Залетел (по моим меркам) у меня пост про настройку домашнего ВПНа, делал я его давно, во времена когда Wireguard еще работал. C тех пор много воды утекло и решил я написать инструкцию для чайников для настройки Outline. Идея в том, что мы настроили ВПН на роутере и соответсвенно все устройства дома работают сразу из коробки - есть ютуб на телеке, спотифай и так далее.
Иду я значит в настройки роутера делать снимки экранов и понимаю что настроили его через L2TP. Ну, думаю, сложновато будет обьяснять его настройку и решил я проверить можно ли нашем Keenetic Sprinter настроить Outline. Пара запросов в поисковик и попадаю я на их форум.
Смысл такой - есть компания, есть пользователи - у них комьюнити. И вот год назад создана тема, где люди просят добавить поддержку Outline. Те техническая возможность есть это сделать, но люди просят сделать версию "для домохозяек". Лично я считаю это вполне нормально хотеть лучшего сервиса
Те вот мы видим такой запрос
Я, как человек попавший к ним на форум первый раз, вижу что кто-то ответил мол поддержки не будет. Да, ответ помечен зеленым, но общение идет дальше. И это тоже ок, тк могут выбрать ответ но кто-то предложит ниже что-то лучше и тп
Короче, весь мой пост про то, как на это отреагировал их главный админ вахтер - директор подъезда.
Как же сгорела моя жопа!
Те люди просят в комьюнити, блять, а чел просто вышел и всем нахамил.
Короче, лучей говна TheBB
Надеюсь этот пост им хоть минимально создаст репутационные потери
Спасибо
Мне полегче 😂