5

О Ростелекоме.

И так,это мой первый пост, поэтому прошу особо не ругать. Тема заезженная до дыр, но пригорело у меня сегодня знатно.

Речь пойдет о всем известном и прекрасном провайдере "Ростелеком". Черт меня дернул связаться с ними пару лет назад, но других провайдеров у нас в то время не было. И уже с самого начала "Ростелеком" показал себя таким, какой он есть, а именно мурыжили меня аж целых три недели, то слишком много заявок, то мастер не смог до вас дозвониться и т.д и т.п. И вот настал тот день когда я стал "счастливым" абонентом. Не буду расписывать все, ибо большинство знают что такое услуги "Ростелекома".

В общем спустя три года меня это все достало, вечно зависающий роутер, постоянные скачки скорости, однажды даже слетели настройки роутера и я ждал мастера аж 5 сцука дней. Потом мне навязали интерактивное ТВ за чисто символические 211 р.,а после подключения оказалось что цена 261 р., но это все мелочи. И вот я перехожу на Evo,мастер приезжает через день, все устанавливают, при чем за 400 р. в месяц (интернет и ТВ) и вот с этого момента начинается самое интересное.

На простора интернета я узнал что не обязательно ехать в главный офис ис тоять в очереди, а достаточно отправить заявление на расторжение договора на юр. адрес организации и в течении примерно 4-5 договор будет расторгнут. Заявление я отправил 3.09 и упешно это забыл. В воскресный день я захожу в приложение данного провайдера и вижу что я до сих пор активный пользователь предоставляемых ими услуг, и денежки ежедневно списываются с моего счета загоняя меня в минус. У меня начинает бомбить, я катаю претензию в приложении. В понедельник со мной связывается барышня, говорит что свяжет меня с оператором, но спустя минуту мне сообщают что все операторы заняты и со мной свяжутся и все. А тем временем в приложении статус моей претензии "Обработан". Вопрос не закрыт, но заявка закрыта. Збс.

У меня начинает кипеть говно, я пишу в чат. В разговор вступает оператор Елена, которая в скором времени станет Александром.

Я объясняю суть проблемы.

Тут я вообще охренел. Нормально же общались. И тут врубается Александр, который якобы со мной и вел беседу, ибо Елена в сообщениях выше стала Александром.

В итоге мне сказали что они поставят комментарий на данной заявке, что бы ее рассмотрели быстрее.

В итоге написал еще одно письмо, со мной связались, сказали ожидать на линии, все специалисты заняты и опять старая песня. В общем пока они нихрена не решили, жду рассмотрения заявки. Смысл данного поста? Да нет тут смысла, просто пипец как бомбануло, и хочется предупредить в очередной раз будущих жертв "Ростелекома"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы