Звучит как предупреждение, я бы не стал брать, вдруг у меня аллергия на кудяплики, а я не знаю
Ну гомеопатия продается в аптеке и её прописывают врачи (хотя я бы их назвал людьми, идентифицирующими себя как врачи). Для большинства этого достаточно, никакой регистрации даже не надо.
Всё капельку сложнее. Это не прихоть врачей, а обязанность назначать её, поскольку эта пакость включена в перечень лекарств. А этот перечень формируют не врачи
в смысле "обязанность назначать"? Можно тут по подробнее?
Чем регламентируется такая обязанность? Я понимаю запрет назначения не лекарственных средств какими-то правилами, но "обязанность назначать" какие-то не работающие лекарства потому что они есть в реестре?! Поясните, пожалуйста. как обязывают?
Есть такая штука как протокол. То есть при определённых заболеваниях должны назначаться определённые лекарства. Вот эти протоколы врачи не сами составляют. Повезёт, если врач честно скажет, что из списка надо покупать, а что нет. Но ради собственной безопасности (потому что сделаешь доброе дело, а пациент верит в гомеопатию и пожалуется на тебя) не каждый рискнет.
так часто от врача ждут назначения, хотя всякие простуды лечить препаратами смысла нет, вот и выписываются кагоцелы всякие, и вреда нет, и пациент доволен
Я что-то взял, пришел домой, оказалось гомеопатия, вернуть не разрешили мол зарегистрированное лекарство.
Состав: вода, крахмал соевый модифицированный, ароматизатор идентичный натуральному Е666, мякоть крота механической обвалки.
Есть идея. Засветить всё слоганами в стиле "На 25% больше!!", "Только теперь, только натуральный!!11". И не указывать что.
А вот это все "ионы серебра", "сила лошади", "+отбеливание" и другой "пердёж волшебника" разве указывается в составе?

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.