О работе в цирке часть вторая
Не все те бегемоты, что вы видите милые.
Это была вторая программа на которой я работал)
и да, действительно они нихуя не милые, жрут все что видят и бухать могут не хуже Рюсский Николай.
Есть такая в цирке традиция, проставляться униформистам и благодарить их в начале программы и в конце, но как правило большинство артистов на эту традицию забило большой и толстый, и чтат её лишь единицы и почти все ассистенты артистов, но не в этот раз.
Алкоголь реально лился рекой, мы смеялись и шумели за всю хурму, за всю Монтану, но как и все хорошее алкоголь имел свойство закончится, и нашим небольшим но очень мужественным и пьяным коллективом было выдвинуто решение грабить караваны. Первым делом погнали в вольер к обезьянам и отжали у них пару пакетов сока и фруктов, т.к. водка-водкой, но закусывать и запивать тоже чем-то нужно, вылазка к макакам прошла без эксцессов, как ниндзи гасились от камер и стояли на палеве, пока ассистенты забирали у бедных животных завтрак.
С водкой было слегка сложнее, т.к. эти создания природы, когда открывались двери в их вольер орали так, что товарищ АДВОКАТ, отдыхает в сторонке и нервно покуривает сигарету. Поэтому решено было отправлять туда двух гонцов вооруженных флнариками, один закидывал бегемотам по морковке в вольер другой как заправский молодец пулей летел в конец бегемотника хватал пузырь и обратно на выход, данную процедуру повторили два раза. Благо начальство все тоже отдыхало и шанс того, что нас могут запалить был 1 к 20, но доблестная охрана цирка тоже бдила за нами, и если бы мы кого-нибудь из них встретили, то пришлось бы бежать за пузырем ещё в третий раз)
А если честно, то в цирке не бухает разве что ленивый, зожник, или человек который допился до того, что печень отказала.
Следующая история будет о бешенной сучке макаке, которая когда меня видела бросалась как солдат на амбразуру)

Меня беспокоит только один вопрос: что делала водка в бегемотнике?