Все это избыточно. Блок простой как тапка, при этом работает хорошо. Фона,шума, помех я не услышал и в домашний ламповый стек и в 100 ваттныйтранзисторный усилитель. И да, можно все посчитать, и сделать "правильно", но забивать микроскопом гвозди не в моём стиле. Блок рабочиф, больше от него ненужно
раскрыть ветку (3)
Вместо тора мог бы взять комповский блок питания и запитать LM-ки от 12В шины. По шумам вышло бы тоже самое.
раскрыть ветку (2)
Тор брался только ради раздельных обмоток, в этом вся соль проекта. Если мне просто блок с мощным выходом нужен был , я так и сделал бы.
раскрыть ветку (1)
Ок. Но я предлагал цепануть пару lm-ки на одну нишу 12В, но каналов вышло бы все равно несколько. Хотя тут надо бы смотреть на шумы из-за взаимного влияния отдельных каналов друг на друга, а так-же стабилизации блока питания.
В вашем варианте таких проблем нет.
Кстати, выходы с LM-ок следовало бы защитить предохранителем (т.к. всякое бывает). И на вход трансформатора повесить простенький фильтр: дроссель для подавления синфазных помех (в комп. блоках питания есть) и X2 конденсатор (тоже там есть).