-14

О попрашайках, или как я попрашайкой был

Шёл далёкий 2007 год, я юный опездол молодой романтик отправился в город победившего поребрика, с целью мир поглядеть, да себя показать. Отгуляв свои 4 дня, решено было отправляться обратно, в родные пенаты за ради чего был приобретён билет на паровоз до Казани, а сам я осел в привокзальной закусочной. Тут стоит сказать, что я был молод и глуп, и сложил все свои мантки, билет, паспорт, разряженный мобильный и скудные остатки наличности в сумку. Доедая последний перемяч, я почувствовал зов природы, а так как пользоваться туалетом в поезде мне не даёт предубеждение, я решил посетить его в этой же закусочной. ОСТАВИВ СУМКУ НА БАРЕ, БЛЯДЬ. Справив нужды, я обнаружил, что сумка пропала, а продавец делая круглые глаза сказала, что-то вроде "а кто это сделааааал?". Дальнейшее свое состояние я описывать тупо не берусь (ну охуел уж знатно, а вообще времени с тех пор много прошло, так что просто и подзабыл). Ну и как быть в такой ситуации?
Любой адекватный человек вам скажет: "пестуй в полицию, хлопчик!". Ну и что вы думаете? Попестовал ли хлопчик в ОП? АХАХ АХАХ, конечно нет. Хлопчик решил вспомнить рок молодость и испросить помощи у прохожих. Блядь, какой же я тупой был сука. Ну и начал я благополучно попрошайничать, правда до табличек дело не дошло, просто подходил к людям и объяснял ситуацию. И вот тут стоит сказать всем, кто в комментариях к постам о попрашайках пишет, что им уже никто не подаёт - хуй бы там! Давали и ещё как!
Кто-то скажет, а почему не позвонил домой?
тут очень просто:
1. Даже если бы дозвонился, то отправить деньги на деревню дедушке не выйдет. Карточка осталась в украденой сумке, а переводы типа вестерн юнион (на невском кстати отделение не далеко от вокзала было) требуют паспорт, который был где? Дада, в сумке...
2. У меня небольшая проблема с запоминанием 11 значных чисел, а домашнего телефона у нашей семьи на тот момент УЖЕ не было.
А теперь, к вопросу почему же я все таки тупой, что клянчил деньги у прохожих:
как в последствии мне сообщил сержантик в оп. Даже если бы я собрал, нужную сумму, то билет бы без паспорта, никто бы мне не продал:)
короче ладно, ремарки в сторону! Долго ли, коротко ли, но моей деятельностью заинтересовались сотрудники полиции. Я был припроважден в оп, где написал объяснительную, и заявление. Потом ребята пробили мою физию и личность, СВЯЗАЛИСЬ с РОДНЕЙ!
ну а дальше уже совсем чудеса, меня посадили на поезд, по какой-то то там рждшной квоте, или как-то так, это когда сотрудники ржд занимают невыкупленное место. Дали мне сопроводительную бумагу за подписью старшего наряда. И я отбыл в родной город. Такие вот дела. С тех пор я на вокзалах и не даю денег, потому что это либо профессиональные попрашайки, либо эти деньги все равно не помогут. И с тех же пор, уровень доверия к полиции у меня подрос.
И только одно меня поражает - читая комментарии к постам и посты, вижу, что полиция разводит руками и ничего не может сделать. Но меня то отвели в оп, и заставили писать объяснительную, что мешает делать тоже самое? Заебывая попрашаек?
такие вот дела, история пахнет кошачей шерстью, и пыльной лампой, но она имела место быть, все несостыковки прошу списать, на мою память, а так же простить меня за сумбурное изложение мыслей:)

Дубликаты не найдены

0
Попрашу тут как попрашайка. Пишы исчо.
раскрыть ветку 1
-3
Дада, заметил уже очепятку:) не серчайте, писал с мобильного занимаясь прочими домашними делами. Но и это не главное. Главное, что я безграмотен
0
Феерическая расстановка точек. Надо чтобы как можно больше людей прочли.
раскрыть ветку 1
-2
Я старался:)
-1
теги "выйграть", "прасить" нужны на пикабу.
раскрыть ветку 1
-1
Если с прасить я ещё понял к чему, то с выйграть как-то не дошло, я просто не очень умный.
-2
Я просто удивляюсь людям. Им историю рассказывают, а они опечатки и грамматику проверяют. Раки ;) Вот я из истории почерпнул кое что интересное, а вы "педфак" один фак
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: