а) в интернете девушек нет. б) как относится к людям, которые не понимают шутки, основанные на тексте, который они выложили сюда, и пытаются доказать, что в тексте написано "без толку", хотя там чётко видно "бес толку". Неужели шутка с бесом несмешная? в) ненавижу людей, которые оправдывают свою безграмотность чем угодно. Единственный достойный выход из это ситуации был просто написать что-то типа "ну бывает, исправлюсь", но никак не пытаться оправдать свою безграмотность фразой "все такие, я чем хуже"?
Я тебя что попросил сделать? Я тебя попросил прочитать то, что ты сам сюда выложил. Зачем ты отвечаешь, даже не попытавшись выполнить мою просьбу, и закапываешь себя всё дальше в дно? Давай я помогу тебе, раз такие большие объёмы текста не для тебя.
Что, простите? Ты сам-то текст на картинке читал? Ну и если ты не знаешь таких слов как "бестолку" и "без толку" и когда их применять, то не пиши вообще никогда, пока в школе не научат.
уважаемый, не знаю, с чего вы решили, что я мужского пола и что я еще учусь в школе. на пикабу есть масса желающих получить ваши комментарии по поводу их грамотности. так вот - идите туда. прилепившись к моей одной единственной ошибке - вы никогда не добьетесь всеобщей грамотности. каюсь, грешна.
Что, простите? Ты сам-то текст на картинке читал? Ну и если ты не знаешь таких слов как "бестолку" и "без толку" и когда их применять, то не пиши вообще никогда, пока в школе не научат.