9031

О покупке машины20

Покупали недавно новую машину, китайца. Съездили в несколько салонов, на тест драйв, оценили свою старую машину в трейд ин.

В итоге выбрали салон, где покупать будем, спросили, сколько денег брать надо, выбрали дату и приехали. И начался цирк. Долго оформляли документы, потом начали покупать нашу старую машину трейд ин, 2 часа совещались, предложили на 200 тыс меньше, чем обговорили заранее. Мы просто встали, сказали спасибо и пошли на выход. Менеджер поймал нас в дверях, очень просил остаться, еще 2 часа совещаний, после этого на 70 поднимают цену на старую, дают еще скидку на новую. Потом такая же петрушка с оформлением страховок, торгуемся за каждую копейку, чтобы выйти на сумму близкую к той, с которой приехали.

В итоге мы провели в салоне 8 часов. Чтобы рассчитаться практически выворачивали карманы и искали последние монетки по карманам. Еще и договор подписали на чуть меньшую сумму, чем заплатили.

Чувства радости от покупки новой машины не было, только чувство усталости и то,что нас конкретно наебали.

А да, ещë в конце на машину сверху положили большой бант, сфотографировали нас с бантом и машиной. Мы его положили в машину и уехали. Через 2 часа звонят и говорят, верните бант, он у нас многоразовый.

Автор поста оценил этот комментарий

выкинь это гавно ебаное купи кию или бмв б.у и вложи денег ! пиздец хуавелы ваши

раскрыть ветку (1)
18

У меня с сексуальной жизнью все нормально, чтобы еще со старой бмв трахаться.

показать ответы

Борьба прям.

Зато дешевле чем в озоне тысяч на 100-200 наверное.

раскрыть ветку (1)
72

Вы, видимо, пару миллионов зарабатываете, если для вас 100-200 это немного. Для меня это существенная часть ежемесячного дохода. Я в день меньше зарабатываю. Так что ничего страшного в том, чтобы за 100-200 тыс целый день торговаться - не вижу.

Вот такой я, нищеброд.

показать ответы
4

Бант вернули или оставили?

раскрыть ветку (1)
8

Из салона приехали за бантом к нам домой.

показать ответы
А что вам мешало взять машину дешевле схожего класса? ЧСВ? Понты?
Китаец явно не равно Эксплореру, хотя бы по стереотипам окружающих
раскрыть ветку (1)
14

Так ЧСВ и понты взять схожего эксплореру класса. Уж точно китаец - это не про понты.

Нежелание возиться с машиной, с перекупами, потом с сервисами. Чтобы она тупо возила и в ней было 7 мест. Машине 3 месяца, со своей функцией отлично справляется.

показать ответы
9

покупка нового авто чем то мне всегда напоминает покупку шмоток на китайском рынке в 90х)))

раскрыть ветку (1)
7

А мне напомнило, как я на рынке в Турции торговалась.

показать ответы
0

Да я тоже))

Так что радость должна быть)

Автосалон так себя ведёт видимо потому что кому-то лень торговаться)

раскрыть ветку (1)
7

Так мы получается целый день и торговались, чтоб получилось дешевле озона)

показать ответы
332
Да тут вся история типичная для покупателей новых авто. Пол дня мурыжили в салоне в итоге подписали хз что, хз с какими условиями, так ещё и денег отдали больше, чем должны были по договору.
Автор наверное и в магазин так же ходит, ему хлеб за 100 руб пробивают а платит он 200, не иначе
раскрыть ветку (1)
158

В итоге я купила автомобиль дешевле, чем такой же на озоне, страховка вышла столько же, сколько у страховщика. Просто за каждый шаг, чтобы получилось, как получилось, пришлось торговаться и ругаться.

Покупкой, трейд ином, спустя 2 месяца я довольна, но послевкусие от процесса покупки осталось горькое.

показать ответы
18
В смысле меньше 100 тысяч в день? Так бывает?
раскрыть ветку (1)
15

Только у нищебродов

показать ответы
31

дешевле на стоимость трейд-ин?

раскрыть ветку (1)
18

Так-то получилось на 300.

показать ответы
0

С бантиком?

раскрыть ветку (1)
5

С хвостиком.

15
10-летнего причем.
Т.е., относительный свежачок.
На фоне других, так сказать.
раскрыть ветку (1)
16

Ну не вы же его последние 5 лет в сервис возили, платили 40 к налога и за бензин на заправке.

показать ответы
8
Так если для вас это много, то и выгоднее было бы продать самому, чем трейд ин. У нас родственников так облапошили в салоне, когда они вернулись домой, то поняли, что выгоднее было бы самим продать. Тысяч так на 300-400 больше (у них лексус был, не знаю какой, но цена на рынке 1,3-1,4 млн. а у них забрали за 900 с чем-то тысяч. ) И поняли они это только дома. А салоне как в тумане все представлялось бело-розовым.
раскрыть ветку (1)
9

Прошло 3 месяца, наша старая тачка так и висит в продаже в салоне по низу рынка, я 3 месяца езжу на новой и проблем не знаю. По итогу я купила без кредита, на те деньги, которые были, дешевле чем на озоне.

Ну да, пришлось побывать на турецком рынке, но в итоге все нормально.

показать ответы
330

поздравляю, вы попали на какой то говносалон, это нормальная для них практика мариновать людей часами, чтобы они согласились на уже прям любые условия лишь бы забрать машину

раскрыть ветку (1)
21

Это официальный салон на сайте производителя. В других предлагали условия еще хуже.

показать ответы
1
Если не секрет - можете написать модель год и комплектацию вашей машины и которую покупали? Это я к тому что можно спокойно прикинуть за сколько бы вы продали свою, и возможно бы ещё остались деньги на покупку этого китайца (в салоне не дураки работают, они вашу машину продадут намного дороже)
раскрыть ветку (1)
3

Она сейчас выставлена на 190 тыс дороже, чем покупали у нас, продают 3 месяца по низу рынка, продать не могут. Продавали форд эксплорер 2014, у него много нюансов было))

Купили DFSK 580 за 1.75.

показать ответы
1

Ладно салону часто нужно, хер с ними. Вам то бант нафига сдался?

раскрыть ветку (1)
3

Нам выкатили авто с бантом, отдали доки ключи и ушли. Что нам было делать с бантом - выкидывать в урну или бежать за менеджером?

Положили в багажник и уехали.

показать ответы
Ясно. Ничего нового.
ЧСВ и понты закончились, когда закончились излишки финансов.
Восторжествовал здравый смысл 👍
раскрыть ветку (1)
7

У всех разный подход к машинам. У этой и у эксплорера преимущество - удобный третий ряд за те деньги, которые есть на руках. Причем тут понты, непонятно.

6

Не города. не название/адреса салона, не фоток. Нахуй вы всякую дичь сочиняете и несёте в массы?

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

вопрос был не о сумме в общем-то. Без трейд-ина цена авто ниже или выше, чем в других салонах/на озоне?

раскрыть ветку (1)
8

Без трейд ина была как на озоне. В итоге со всеми скидками и плясками получилось на 300 дешевле, если учесть, что трейд ин берут по заниженной цене, то тысяч 100-150-200.

показать ответы
6
DELETED

Хера се нищеброд на Форд эксплорер 2014) Чего кстати продали? Форд то получше китайцев будет, имхо, даже новых.

раскрыть ветку (1)
2

Начал ломаться сыпаться, + 2 года назад была крупная авария, мне со второстепенной в бок влетела пидарасина((

есть дети и что дальше. вы наверное в мск живете, у нас в городе тоже есть метро, там хоть с 10 детьми и 3 колясками спокойно ездить. охуенно жить так-то. в мск я вообще хз как с 3+ детьми жить если честно, город про бабло а не про воспитание детей

раскрыть ветку (1)
2

А у нас в Спб, когда я попробовала зайти в метро с коляской (самой маленькой, трансформеп из автокресла), ко мне подбежала тетенька и не пускала дальше, пока через 20 мин не пришел чел, который должен сопровождать маломобильных.

0
Не пожалели о таком обмене?
раскрыть ветку (1)
2

Пока тьфу тьфу тьфу нет.

1
Что правда уже на Озоне можно заказать тачку? А где получать?
раскрыть ветку (1)
2

Привозят автовозом куда скажете.

показать ответы
29

10 летнюю какую, бентли?

раскрыть ветку (1)
5

Форд эклсплорер.

показать ответы
16
Какая нафиг франшиза по ОСАГО?
раскрыть ветку (1)
5

Перепутала с КАСКО

показать ответы

что надо делать с новой машиной, кроме как возить на регулярное ТО к дилеру? Что-то еще есть особенное, с чем я не справлюс

Так вы уже показали что не справляетесь со старой машиной. Почему думаете что сможете справиться с новой?

Тормозные шланги проверяютя на состояние при каждой смене резины + при каждой смене масла. Не увидеть протертость или трещины - это и называется "не справился"

раскрыть ветку (1)
6

Я должна это делать самостоятельно? Или заплатив лезть вместе с мастером?

Как вы это видите?

показать ответы
90

Вот хоть убей, но не понимаю... В чем заключается такая острая необходимость в покупке китайской машины за огромные деньги? А потом еще и уходить из салона с чувством, что при всем при этом тебя еще и наебали? Ну всяко у вас не ваз шестерка была, у которой колеса отваливаются и двигатель выпал. Условные десять лет назад 3 миллиона - это была огромная сумма, которую не только лишь каждый мог потратить на авто. И за такие ценники были MB, Audi, BMW. А теперь, считай, это бюджетный авто по новым меркам. Но зарплаты-то так не выросли за эти 10 лет, как выросли цены. В чем смысл?

P.S. а большинство еще и в кредит берут... На 7 лет... И отдают каждый месяц больше ползарплаты за кредит... Без учета затрат на содержание и страховаие авто...

раскрыть ветку (1)
9

Старой машине было 11 лет, она реально начала сыпаться, ремонт дорогой. Последний раз на трассе отказали тормоза, решили нафиг такую радость. Решили в этот раз попробовать взять новую.

показать ответы

я просто хейтер личных автомобилей, прошу меня понять. я в принципе не понимаю, зачем люди по одному ездят на работу на своем ведре, создавая бесконечные пробки. на ведре, которое сжирает кучу денег, нехилый процент дохода.

ебутся с починкой, тратят время на ТО, ГИБДД и прочее. я за то, чтобы люди ездили на общественном транспорте и не выебывались. а если бабки нормальные есть - на такси. по поводу китайцев - достаточно подождать 2 года, и все сервисы научатся уже всё там чинить. тут сомнений нет, что у нас рукастые ребята живут в стране, а китайцы нашим закинут скока надо запчастей и тд

раскрыть ветку (1)
3

У вас дети есть? Попробуйте проехать с тремя детьми и коляской на метро. Испытаете гамму интересных эмоций.

показать ответы
3
Обрывало шаровую на ходу и колесо раком становилось. На первых выпусках признан деффектом (это мы за актуальную модель говорим)
раскрыть ветку (1)
6

Такого не случалось. Но вы знаете, невозможно разбираться во всем и тратить на это свое время. Я лучше буду зарабатывать тем, что у меня лучше получается, а за обслуживание машины деньги платить. Проблема лишь в том, что в автосфере слишком много мошенников, что в сервисах, что в салонах.

показать ответы
Ну платите тогда,раз нихуя ни в чем не разбираетесь.Годик проживет у вас китаец.
раскрыть ветку (1)
6

Это далеко не первая машина, срок владения у каждой не меньше 3х лет, все потом удачно продавались.

Если китаец проживет годик - круто, значит всего за год заработаю на ту машину, которую действительно хочу.

Вам вопрос - вы в телеке разбираетесь, можете настроить? Или телефон самостоятельно? С компьютером тоже сможете все самостоятельно? Стиралку сами почините?

Я - нет. Предпочитаю улучшать свои компетенции в том, что приносит мне деньги, а потом платить специалистам. Хотела бы быть ремонтником, стала бы им.

показать ответы
7

Плохо торговались:). У меня получилось значительно дешевле, чем на озоне. На 400к. от 3млн. на машину текущего года. С учетом трейд-ина правда, но офф скидки за трейд-ин все равно ниже.

Салонов как грязи. Просто ездишь, и говоришь: "в другом уже предложили цену ниже чем у вас.".

раскрыть ветку (1)
4

У нас получилось на 200 тыс дешевле Озона, тоже с учетом трейд ина, но и машина на озоне 1,9 млн.

Я ж говорю, мы по трем официальным проехали и выбрали лучшие условия.

показать ответы
22
Не лучше.Ты машину продавал хоть раз?Там ебли с клиентами/перекупами/циганами/уебками кратно выше чем в салон сходить.Я продавал киа рио седан 2014 года-такого натерпелся пиздеца,что ну его нах.Да ещё две недели катался с клиентами показывал рассказывал,убеждал,плакал,смеялся,хотел всех убить,хотел всех обнять-ты прикинь-просто берешь отпуск по сути на две недели,при средней зп в России нормального мужика это ты теряешь 40-50 тыщ.Лачетти продавал тоже пиздос был.
раскрыть ветку (1)
8

Именно так я это и представляю. А перед этим еще бабла отдать в сервисе на исправление косяков + химчистка салона.

Но в комментах все альфачи, сами ремонтируют машины во дворе, потом за день продают по верху рынка, потом в салонах менеджеры от них писают кипятком и отдают новые машины за полцены.

А у кого не так, тот лох и терпила.

показать ответы
3

Я в этом особо не разбираюсь, т.к. в салонах авто был 1-2 раза, а машины с рук покупал. Но сейчас же есть озон, на котором можно купить. Либо подборщики, которые будут решать проблемы в салоне при покупке. У меня родители хендай новый брали, их тоже обманули, какую-то карту всучили за 300к. При этом договор подменили.

раскрыть ветку (1)
4

Получилось дешевле озона, изначально там думали брать.

показать ответы
2
Небось "оставить у двери", а живете этаже на девятом.
раскрыть ветку (1)
3

Я б и до пункта самовывоза дошла)

41

какой нах тросик на тормозах?? что вы несете??

раскрыть ветку (1)
4

Вот поэтому лучше новую машину) как мне сказали на сервисе, что починили, так я и запомнила ) Точнее там шланг, а не тросик)

показать ответы
0
Dongfeng 580 Luxury, возможно, в феврале на Озоне 1950 тыс стоил
раскрыть ветку (1)
2

Именно он, получилось дешевле озона.

показать ответы
61

Я извиняюсь, а бант на кой? Вы же ее купили, а не выиграли. За рекламу своего салона попросили бы с них сотку за этот цирк.

раскрыть ветку (1)
2

Для красоты)

показать ответы
48

Тормоза могут отказать только если забить на обслуживание авто. Тут возраст авто не при чем.

Вы же сами кормите тех, кто выставляет такие ценники на авто. Почему бы тогда им не продавать втридорога, если люди и так покупают?

раскрыть ветку (1)
1

Порвался тросик, колодки нормальные были. Как-то на трассе отказал электроусилитель руля сразу после того как сделали развал схождение.

Вы знаете, мы далекие от ремонта авто люди, нам проще было купить новую.

Посмотрите сколько в долларах машины стоили раньше. В 2013 году покупали годовалую кугу, миллион рублей - те примерно 30000 долларов. Сейчас это было бы 3000000 рублей за годовалую машину. Китаец сейчас вышел гораздо дешевле, причем с гарантией в 3 года.

показать ответы
1
Это говорит о том, что ты за машиной вообще не смотришь. Чтобы тормоза отказали, это должны не колодки стереть, просто не должно быть тормозной жидкости либо рваные шланги
раскрыть ветку (1)
2

Порвался шланг. А как определить, что он порвался до того, как он порвался?

показать ответы
11
Да не спорь ты с ними, они клапана ещё наверно регулируют во дворе раз в неделю) прогоняешь на новой, сама поймёшь что к чему, продать и купить потом нормальную бэху в 35 кузове никогда не поздно (шучу). Как мне однажды сказал руководитель крупного автосервиса - лучший автомобиль это новый автомобиль.
раскрыть ветку (1)
2

Да я уже знаю какую следующую хочу))) Поезжу на этой пару лет, подкоплю и буду 3х летний карнивал из Кореи пригонять.

показать ответы
3
Господи, нельзя же жить как гриб в развивающемся мире и ничем не интересоваться..
Нормальные люди при выборе и покупке авто хотя бы форумы тематические читают, чтобы понимать, откуда ждать проблему..
Видел людей, которые даже в своей машине не знают, что за кнопки и куда что лить..
Честно, не уважаю таких, они как недоразвитые
раскрыть ветку (1)
2

Форумы почитала, чтобы знать откуда ждать проблемы. И с прошлой приходилось читать.

Но знаете, мне интереснее заниматься тем, что мне интересно и приносит деньги, легче их потом отдать. Машиной заниматься не интересно.

показать ответы
16

за авто надо следить и обслуживать согласно регламента..при таком отношении китаец у вас за пару лет в утиль уедет!))

раскрыть ветку (1)
1

А что надо делать с новой машиной, кроме как возить на регулярное ТО к дилеру? Что-то еще есть особенное, с чем я не справлюсь.

показать ответы
То есть Вы выставочный бант просто так взяли, положили в машину и уехали? Пипец, ведь наверняка выглядите как адекватные. А по факту - люто конченные. Там в салоне ещё принтеры стоят, ноутбуки, ручки, калькуляторы, бумага пачками. Богато есть что пограбить. На ТО приедете - не теряйтесь. Вернули бант то?
раскрыть ветку (1)
1

Вам вот так выставили машину, отдали доки, документы и ушли. Вам бежать за менеджером надо?

Мы подумали, что это нам подарок вместе с бутылкой шампанского.

1

Зато теперь я хорошо понимаю тех, кто покупает машины через маркетплейсы. Закинул денег, товар в корзину, оплатил, заказ оформлен, ждёшь, когда пригонят тачку на эвакуаторе во двор. Никаких танцев, ковриков за 200к, развода на допы и долбанатов в офисе. Сделала бы так же, если б покупала китайца.

раскрыть ветку (1)
1

Я именно так и хотела, пошли в салоны просто посмотреть, как машина выглядит. Все эти пляски в итоге за скидку в 200 тыр от озона.

1
Он, зараза, трескается, прежде чем порваться. И если хотя бы раз в год визуально контролировать состояние шлангов, подняв машину на подъёмнике на любом сто (да хотя бы при замене летних колёс на зимние и обратно), то шланги можно вовремя заменить, не дожидаясь, когда тормоза выйдут из строя и заставят вас тормозить в столб или в забор.
раскрыть ветку (1)
1

Значит некачественно выбрала сервис, где это не увидели.

Поэтому лучше новое авто и у официалов обслуживаться.

0
Так и что с бантом? На йух послали и заставили их самих за ним приехать?
раскрыть ветку (1)
1

Их самих

3

Может у вас цена завышена была или машина подушатана, или еще что-то подобное? Обычно хорошие машины влёт уходят, по опыту близких и знакомых. Но я сама когда продавала в первый раз авто год назад, очень опасалась мозгоебства, описанного вами :) Но в итоге ее забрал первый же позвонивший через час публикации объявления, перекуп кстати, но приехал как договорились (1300 км), мозги не канифолил, скидок не просил, документы оформил сам. И это был 14-летний ниссан ноут на механике - вроде бы не слишком ликвидное авто. Правда ухоженная, безаварийная и со скромным для своих лет пробегом. После еще местные звонили, выражали готовность взять не торгуясь и не глядя.

раскрыть ветку (1)
1

Конкретно ушатана) С огромным пробегом и крупной аварией.

показать ответы
3

Да, я сейчас как раз прохожу точно такой же квест под названием "трЫдЫн - покупка новья". Вчера после оценки старой машины, сторговались по цене, иду на кассу, а там "мы оплату с карты не принимаем, либо по QR-код, либо наличкой. Вас что, менеджер не предупредил?!" Нет конечно, за 4 часа, проведенных в автосалоне, меня видимо некогда и некому было предупреждать! Поехал в спер-банк, там ессессено такой суммы в наличии нет, надо заказывать.

раскрыть ветку (1)
1

Сил вам

4

Я вас не знаю, и вообще я мимокрокодил, но советую вам местным клоунам ничего про машину старую не рассказывыть, ибо ничего никому не докажете)

раскрыть ветку (1)
1

Я ж посты создаю, чтобы пообщаться, и смотреть на местных альфачей, которые и сами машины ремонтируют, и потом продают за 3 дня по верху рынка, а в салонах на их нет, менеджеры за ними бегут и предлагают авто сразу за полцены.

0

А сейчас нельзя купить машину онлайн?

раскрыть ветку (1)
1

Получилось дешевле чем покупать онлайн + не было гемора с продажей старой.

показать ответы
5

Хех. Продаваны буквально мочатся им в лицо, а они отфыркиваются от струи и стойко твердят: "Влезу в долги, выскребу всю мелочь по карманам, но зато буду с новой китайской машиной!"

раскрыть ветку (1)
1

Мы как раз не влезали в долги, а мнлочь да, по карманам собирали, вышло где-то +50 от той суммы, которая была на руках

показать ответы
0

Вам стоило покинуть это место, когда вас попытались обмануть с ценой трейд-ин. Вполне возможно, что с вас стрясли даже больше, чем в местах с более высокими ценами и прозрачными условиями. Как правило, длительное "маринование" клиентов и имеет целью притупить внимание и заставить согласиться на плохие условия.

Тем не менее, надеюсь, что машина вас будет радовать. Машина - если она новая - не теряет в качестве, даже если её продают такие вот гондоны.

раскрыть ветку (1)
1

Прошло 3 месяца, полет нормальный)

3
С доставкой курьером?
раскрыть ветку (1)
1

Да)

показать ответы
1

Все равно - по вашему же посту выспались на вас знатно.

раскрыть ветку (1)
1

Я купила машину дешевле чем на озоне, не возилась с продажей, сбыла проблемный прошлый авто (последиваю, он в салоне уже третий месяц продается по низу рынка).

По мне так у меня все отлично) Пост чисто юмористический, ну и потешить ЧСВ всех хейтеров китайский авто, и тех, кто показал бы в салоне менеджерам свою альфовость.

показать ответы
0

Парки каршера живут с оборота. И да, они гоняют тачки до полной неспособности к самостоятельному пермещению - я в прошлом году три месяца каждый день ездил на каршерах, перебрал всех китайцев - 90% машин с пробегами в 10-20 тысяч УЖЕ с ощущаемыми дефектами. Болтается ходовая, дергают коробки, тупят моторы. Апофеозом стало то, как я на каршере встал в третьей полосе скоростного кольца КАДа с клинанувшим двиглом. И пока не выскочил из тачки к обочине, к разделителю - сидел и гадал - то ли успею удрать, то ли мне на 130 кто-то в жопу влетит.

по гарантии могу записаться в 5 салонов только в Спб.

Записаться-то можете. А вот будет ли ремонт гарантийным - это зависит от того, живо ли юрлицо, которое продало вам авто. Запишитесь, приеджете - а вам скажут - а конторы, которая вам гарантийные обязательства дала - больше нет. Платите или езжайте с богом.

раскрыть ветку (1)
0

1. То же самое с остальным парком каршера, из типо французами и корейцами было. Они все максимально задрочены. Если полная возможность к перемещению теряется за полгода, и полная неремонтопригодность - то прибыль вряд ли будет.

2. Надеюсь, не придется, приближаюсь к 10 тыс (я по работе много езжу), тьфу-тьфу-тьфу проблем нет.

3. Я не идеализирую китайский автопром, понимаю, что проблемы будут. Но практически то же самое говорили и про корейцев и про французов. Тут больше зависит, повезло в сборке конкретной тачки или нет. В моей ценовой категории альтернативы по покупке бу машины тоже не было, а если с новым китайцем может быть будут проблемы, то с подержанной тачкой они будут гарантированно.

показать ответы
0

А гарантия от кого? Официальных дилеров, за которых отвечают китайские производители - в России нет, сплошь перекупщики. Гарантию вам дало ООО "Рога и Копыта", а когда вы через полгода-год приедете с проблемой, выяснится, чтов том же салоне, сидят те же девочки и мальчики, но работают они в ООО "Копыта и Рога", а ООО "Копыта и Рога" перед вами никаких обязательств не имеет, ООО "Рога и Копыта" закрыто, ремонт по тарифам.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрела на сайте производителя по вину, по гарантии могу записаться в 5 салонов только в Спб.

В сторону вопрос - как, например, парки каршеринга закупают китайские автомобили. Они же вроде бабло считать умеют. Если машина сразу сломалась, нет запасных деталей - это ж чистый убыток. Вы думаете эти ребята не умеют считать?

показать ответы
0
Ездил на них (это не опыт владения, это про ощущения от езды и работы агрегатов, вы же понимаете, что автомобиль автомобилем не свистоперделки делают, это как раз на десятом месте) - раз. Культура производства КНР- два, у друга автосервис - три. И когда у вас хоть что-то выйдет из строя, вы узнаете, что вин у китайцев просто, чтобы был, на машинах же есть, вот и они тоже написали.
раскрыть ветку (1)
0

Когда что-то выйдет из строя, у меня гарантия до 100 тыс км.

показать ответы
0

И это ещё только начало... Коробку-то, небось, автомат взяли? Чтоб в пробках не париться? Ну поздравляю. У вас не автомат. У вас китайская копия старой ваговской семиступки DQ200. Которую сам фольксваген пилил много лет, да так до рабочего состояния и не допилил. Готовьтесь тысячах на 30 поменять сцепления, мехатроники и ещё кучу всего. И это если у вас на ходу не врубит две передачи разом.

Мотор-то взяли, небось, турбовый, маленький, экономичный, тяговый?

Готовьтесь максимум на 70 тысячах поменять турбину, если раньше не полетит поршневая.

А, да, 98 бензин - ваш лучший друг. Нет, на 95 она ездит. Сколько-то. А затем, из-за того, что коррекция по смеси и детону далека от идеальной - готовьтесь менять поршни, клапана и турбинку.

Кстати, вы в курсе, что китайские ведра нельзя буксировать? Да-да, проушина там для красоты, чуть что - вылетит вместе с бампером, и хорошо если оптика уцелеет.

Китаец - не машина, китаец - самоходный макет автомобиля. А с учётом того, что вы ещё и в машинах ни бум-бум (сами об этом пишете) - ну, мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому гарантия 3 года. Как-то же до этого 15 лет автомобильного стажа прожила, покупая машины, которые 4ф тогда говорили с пафосом и советовали тогда не брать.

показать ответы
0
У меня нет китайчатного опыта.
раскрыть ветку (1)
0

Как вы тогда судите?

показать ответы
0
Это ненадолго
раскрыть ветку (1)
0

А когда должна стать недовольной? По вашему личному опыту? Давайте конкретную цифру, например, в километрах.

показать ответы
0

у вас богатых свои причуды....

у меня у соседа денег куры не клюют.

он зачем то сдал в трейд ин свежий Рав4-4. а купил Джили.

на мой немой вопрос нахуя? он ответил " ну надо было обновить машину". у него у рав4 пробег был не более 50 тыщ

раскрыть ветку (1)
0

У меня первая новая машины, предыдущие были куплены в возрасте от года до 5. И вы знаете, новая машина с гарантией - это кайф.

0
Это только начало. Вы же китайчатину купили.
раскрыть ветку (1)
0

И очень довольна.

показать ответы
0
DELETED
Ну, дайте пожалуйста этого дилера. Я тоже у официального дилера белджи покупал . колеса и сигналку в нагрузку дали. Машину утилтнуб оценили в районе рынка , даже больше дали чем рассчитывал .
раскрыть ветку (1)
0

Донгфенг Аксис

0
DELETED
Нашлыюм вы видать самый дешевый вариант у мутной конторы.
раскрыть ветку (1)
0

Официальный дилер на сайте производителя.

показать ответы
0
Причем тут зарплата причём тут вы я написал ответ на конкретный комментарий
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же пишете, что только один ответ, зачем покупают машину - выебнуться перед кем-то. И что надо примерно 300 тыс зарабатывать.

Или это кто-то другой за вас сделал?

0
Самые простые люди которых большинство в стране, для которых 3 ляма это очень большая сумма
раскрыть ветку (1)
0

Машина из рассказы стоит 1.9 + трейд ин. Думаю, что большинство делает покупки из практических соображений, я не представляю какой образ мысли должен быть, что кто-то думает, что крупные покупки делаются, чтобы выпендриваться перед ним.

Наверняка и зарплату высокую получают гады такие именно для того, чтобы другие завидовали.

показать ответы
0
Только один ответ, выебнуться перед: родственниками/друзьями/ коллегами...
раскрыть ветку (1)
0

Чем выебнуться, китайской машиной? Что ж у вас за друзья/родственники такие ?

показать ответы
0

Я любого китайца могу купить за нал сегодня. А так говорят люди, которые всякий шрот в кредит берут, да еще позволяют себя поиметь всяким манагерам ара-салонов. Пока не начнёшь себя уважать, так и будешь перед всякими пидарами на задних лапках ходить за свои деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, конечно.

показать ответы
0

Поехали за новым китайцем... Ещë и сидели в этом гадюшнике пока их во все дыхательные-пихательные ебли как хотели. Карманы выворачивали. А вам не кажется, что ваше место возле параши? Это ж как надо себя не уважать, чтоб вот так говно жрать?

раскрыть ветку (1)
0

Чаще всего такие комменты выдают люди у которых нет денег на новую машину даже в кредит. Но могу ошибаться.

показать ответы

Нахуя покупать машину если у вас нет денег, странная история.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле нет денег? Есть определенная сумма, которую мы взяли с собой, какая-то на на повседневные расходы на картах была, тысяч 5 наличных по карманам.

Вот на это машину и купили, больше не было.

показать ответы
0

Конкретный салон скажи

раскрыть ветку (1)
0

Axis

220

Это была последняя китайскся машина в стране и за ней была очередь желающих? Нет?

Ну тогда - любой косяк и тупняк= скидка. Или мы уходим. С деньгами. Нету скидок? Ну вот этого лишите премии, который тупит - появятся. На 200 дешевле тачка в трейд-ин? Смешная шутка, спасибо-досвиданья. Плюс 70? Стало еще смешнее, расскажу вашим конкурентам как вы обосрались.

раскрыть ветку (1)
0

Конкуренты за тачку предлагали еще на 300 меньше, поэтому пошли к этим

0

Ого

раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому мы и сидели 8 часов, тк торговались практически за все.

0

Вам сто процентов навязали страховок, типа помощь на дороге, или продолженная гарантия, посмотрите сколько они стоят и поплачте сверху немного

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я все внимательно читала, и кредит мы не брали, как могли навязать.

показать ответы
0
Этому "ведру" 24 года. И ездит оно там,куда ваша китайщина в жизнь не проедет))
и чинится в лесах и горах на коленке.
а показал я бокс.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, у меня другое хобби, мне нравится коллекционировать недвижимость. Вот сейчас присматриваюсь к квартире в центре Таганрога, думаю накопить за летний сезон денег и купить какой-нибудь бомжатник в историческом доме. А потом его ремонтировать. Муж меня изо всех сил отговаривает, нафиг тебе квартира в Таганроге, если мы в Питере живем, а нравится нам ездить в Крым. А я вижу в Таганроге квартиры дешевле машин, и хочу не могу купить, хотя это и будет означать, что мы в очередной раз в отпуск не поедем.

А вот на машины ни времени ни денег тратить не хочу)

0
Подготовка к рейду😉
раскрыть ветку (1)
0

Зачем вы мне это показываете - на вид старое ведро, вам нравится и отлично.

показать ответы
0
У меня есть бокс.
И мое хобби восстановление старых автомобилей.Бронко был куплен убитым.
Трибьюта привезли тоже в хлам,я купил кузов. Целый кузов.
Машине 24 года. Она не ржавая.
А что происходит с китайцами?))))
Современный пикап это просто хотелка-с годами пришел к тому ,что автомобиль должен быть унитарным
раскрыть ветку (1)
0

Я не сомневалась, что у вас это обстоит именно так.

Для человека, который не разбирается и не хочет разбираться в авто, это накладно в смысле времени и денег.

Хотя лумаю, что хобби у вас тоже весьма недешевое.

показать ответы
0

Который раз покупаю автомобиль и подобного не испытывал... видимо потому что покупал у официалов...

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже покупала у официалов.

показать ответы
0
Вот не надо ляля!
Сменять Эксплорер на китайское говнище???
одно из двух,либо врёте,либо очень глупый человек.
У меня был пятый рестовый Эксплорер , естественно бензин.
Один конкретный недостаток.
Ржавел падла. Очень много сил ушло на поддержание внешки в идеале
жив до сих пор ,ездит товарищ.
раскрыть ветку (1)
0

Платить 40 тыщ налога, заправлять его, запчасти оригинальные по цене космоса, и все равно ржавеет, на трассе после развал схождения отказывал усилитель руля, а после того, как отказали тормоза из-за порвавшегося шланга, решено было сказать "до свидания".

У меня нет гаража, а также сил на поддержание его внешки в идеале, приятель одновременно купил такого же, чтоб он прилично выглядел и ездил, примерно 80 тыс в полгода уходит, и это при том, что он нашел энтузиаста где-то в гаражах.

Для меня машина - жоповозка, а не фетиш. В эксплорере просто был удобный третий ряд, никакого сравнения с кодьяком, аутлендером и сто там мы еще смотрели, когда покупали 5 лет назад. В этом китайце на удивление тоже, тк пол ровный и не надо задирать колени к затылку.

показать ответы
Мда уж ..
Люди, вы думаете хотя бы на пару лет вперёд?
Вы думаете вы купили НОВУЮ МАШИНУ?
нет!!! Вы купили НОВУЮ КИТАЙСКУЮ ПОВОЗКУ!!!
Это не европеец или японец,не амер, которые потеряют в цене 30-40% за 4-5 лет!
это китайская повозка , которую вы не продадите за вменяемые деньги!
А она начнет ломаться! И у вас будет увлекательный квест с поиском запчастей и мастеров,которые возьмутся за ремонт вашей повозки
А почему бы не купить за эти деньги немного поюзанного корейца из Кореи?
или европейку?
или пиндоса?
С запчастями проблем нет - санкции?
Данунах! Это бизнес 🤷

У меня в гараже четыре амера.
Раритетный Бронко 1986 года.
Экспедиционник на базе Трибьюта 2001 года .
На повседнев Рейнджер 2018 года.
и супруга ездит на факусе 22 года .
Все пригнаны из пиндостана на заказ. С ремонтом проблем нет,не дороже жигулей.
И можно в любой момент продать,потому что ЭТО АВТОМОБИЛИ!!!
раскрыть ветку (1)
0

Продали мы эксплорер 2014, да ну его нахер.

показать ответы
0
Так то вы сами добровольно там просидели там и переплатили, жалеть вас тут не будут, хвалить тоже. Ну в панамку вам и так напихают полную
раскрыть ветку (1)
0

Ни жалеть, ни хвалить не надо, надо посмеяться над бантиком.

0

У всех свои приоритеты. Мне бы было жалко своего времени,чтобы на такую хрень убить весь день. Да ладно было бы за что,а то за китайское ведро,которое на каждом углу продают. Вы вообще то понимаете как система должна работать? Продавцы должны предлагать наилучшее предложение,чтобы покупатель выбрал их,а не других. Вы же эту систему развернули на 360 градусов. Путем своего унижения,позволяете продавцам диктовать свои условия. Где вообще видано,чтобы покупатель умолял продавца продать товар? При чем не редкость какую-то, а обыкновенный ширпотреб,которого кругом полно.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем мы умоляли, в середине цирка мы вышли и пошли к своей машине, менеджер догнал, уговорил вернуться, и выкрутил условия до +- тех, о которых договаривались.

показать ответы
0
Скажи, что не отдал бант, а выкинул его? Ты же так сделал?
раскрыть ветку (1)
0

Отдала у своего дома.

показать ответы

собственники китайцев - конченные и не далёкие люди. через 3 года рынок этого говна обесценится, в плане то, что ты купил сегодня за 3 ляма, через 3 года ты продашь за 500 тысяч, так как эта говнина китайская штампует эти недоавтомобили, в связи с чем большая конкуренция.

Те кто берут в кредит такое чудо - им в подарок надо рога выдавать.

раскрыть ветку (1)
0

То же самое говорили про корейцев. А еще говорили не брать 4ф.

показать ответы
0
А какая тогда марка, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Dfsk 580

показать ответы
0

А чем мотивировали этот манёвр? 5к конечно небольшие деньги в контексте покупки машины, но вкупе с остальными моментами это лишний звоночек чтобы пойти в другой салон. У них там походу какие-то мутки с бухгалтерией, раз такой хернёй занимаются.

раскрыть ветку (1)
0

Тем, что благодаря этому делают скидку.

Но прошлая машина была уже продана, время потрачено и на эту фигню мы согласились.

Из всего процесса - это самое бесячее.

показать ответы
0

Я считаю тогда, надо описывать ситуацию производителю авто, чисто чтобы имели ввиду о действиях салона. Как производитель, пусть не авто, я бы после пары тройки подобных жалоб сделал внушение дилеру. В первую очередь вы будете в данном случае обсуждать марку авто и только потом вспоминать дилера.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы

0

договор подписали на чуть меньшую сумму, чем заплатили

Это как так? Вам кассир сказал "по договору у вас 2 миллиона, но к оплате должны 2 миллиона и пять тысяч налом мне на премию"?

раскрыть ветку (1)
0

Почти, с вас 2 млн, но в договор мы впишем на 5 тыс меньше.

показать ответы
0

Через 2 часа звонят и говорят, верните бант, он у нас многоразовый.

— Приезжайте.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и сделала

11

Тащусь с людей, которые перевирают слова оппонентов, чтобы была хоть какая-то возможность возразить.

Никто тебе не предлагал продавать по верху рынка. Средняя цена будет в любом случае выше трейд-ина. Ощутимо выше.

Если ты не деревенский обрыган, который в машине не только жрёт и спит, но и срёт, твою машину можно даже не пылесосить и она всё равно будет значительно дороже трейд-ина.

У тебя выбор стоит не как у перепука "продать по рынку или как новую", а "продать по рынку или отдать сильно ниже рынка".

раскрыть ветку (1)
0

У меня в машине 5 детей ездит - ее только химчистка раз в год спасает.

0
«Чувства радости от покупки новой машины не было, только чувство усталости и то,что нас конкретно наебали» и кто в в этом виноват?
Если вам приходится аж карманы выворачивать , может уже стоит смириться и поискать авто соответствующую вашему бюджету ? Я понимаю понты и все такое , но уже слабоумием отдает малек.
раскрыть ветку (1)
0

В смысле? Какие понты? Ну отдали все, что у нас есть сейчас из налички, бывает, те все ровно соответствует бюджету.

В депозиты залезать не пришлось.

0

Все мои опыты с покупкой машины, пока были в целом положительные. В 2012 году приехали в салон за Шевроле круз. На первый взнос было 120 остальное в кредит. Ехали за черным седаном, взяли белый хетчбек правда, но сугубо из за того что он понравился больше. Они тогда только пошли. В 2022 году покупал рабочую весту. 1,35 обозначили цену в КП, оплатили, приехали забрали. В 2024 году Хавал Дарго, 3,599 цену обозначили. Оплатили приехал забрал. Везет или не гонюсь за тем чтобы выиграть лишние 10 тысяч в каком то непонятном салоне?

раскрыть ветку (1)
0

Салон официальный, нашли на сайте производителя.

показать ответы
1
Дайте угадаю, автосалон Чери?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
0
Значит было за что снижать цену. В диагностике всё подробно написано, где и какие косяки. Нет такого: ой, давайте просто так херанём на 200к меньше.
раскрыть ветку (1)
0

Слишком много, но мы много потом сторговали обратно.

0

Тогда что за договор на меньшую сумму непонятно.

Да и страховку лучше самим делать, 5 минут времени в смартфоне и полис у вас.

Без комиссий салону

раскрыть ветку (1)
0

Получилось столько же сколько у проверенного страховщика (а у него обычно дешевле чем в калькуляторе онлайн), тк мы этот рассчет показали, и сказали, если будет дороже, не будем страховаться. За это еще сделали скидку 50 тыс на авто.

показать ответы
1

Франшиза в каско - это сумма, на которую уменьшается выплата в случае наступления страхового случая

Поэтому желательно, чтобы франшиза была минимальной

(Это не чтобы докопаться, просто уточнение)

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, поэтому и каско всего за 35 тыс

0
Новый китаец, с салона?! Здорово живёшь)
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думаю) Правда в комментах мне в основном говорят, что я нищеброд, лох и терпила.

показать ответы
2

Потому что это классическая методика переговоров - «дофаминовое истощение». Суть в том, что человека нужно замучать бесконечным ожиданием и малоприятными переговорами так, чтобы он согласился на невыгодные для себя условия, лишь бы уже наконец закончить эту сделку. Что и подтверждает история ТС, который в итоге даже заплатил за машину больше, чем в договоре, лишь бы это всё закончилось. Как видим, методика сработала «на ура».

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот, договор составили на меньше, чем я заплатила. Но заплатила меньше, чем машина стоит на озоне.

Но да, это битва на истощение, но были готовы. Если бы не пробовали уходить, звонили бы своему страховщику и рассчитывали у него страховку,говорили, что больше денег нет.

То заплатили бы гораздо больше.

2

ну и надо было уходить. Китайцев этих как говна кругом

раскрыть ветку (1)
0

Посоветуйте мне новое семиместное авто дешевле 2 млн, ларгус не предлагать.

показать ответы
0
Скорее всего брал не у официалов. Я брал чанган, сделали всё быстро, ещё и допов бесплатно накинули. А когда ехал брать тоже боялся, что начнётся впаривание домов, долгое ожидание, как раньше это было. С китайцами сейчас таких проблем нету как раньше с европейцами и японцами.
раскрыть ветку (1)
0

У официалов.

0

Сколько же в комментариях "умников" с которыми это бы не прокатило, вот прямо сразу родились и все про все знаете, и никогда в жизни их не обманывали. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Любителей автомобильной некромантии, для которых перебирать раз в полгода машину это "расходники". только вот на старых машинах люди ездят не от любви к ним, а потому что не могут себе позволить новую. Я в жизни не поверю, что если у человека будет возможность купить купить новой машину, которую он хочет, он этого не сделает.

А я вот Вас понимаю автор, некоторые салоны и правда берут измором, чтобы когда Вы устанете, склонить на менее выгодные условия. Но те не менее рад за Вас, поздравляю с покупкой. Плюс ощущения от покупки НОВОЙ машины, это непередаваемые ощущения.

раскрыть ветку (1)
0

В этом случае горжусь собой, тк в итоге измором взяли мы)

0
Где ты покупал??? У меня процесс покупки нового китайца занял не больше часа. Автомобиль стоял подготовленный к выдаче, сумма - как договаривались, ни копейки больше, ни копейки меньше. Приехал, подписал договор, уехал. Потраченное время - исключительно подготовка договора и мое ознакомление. Все. Я могу и сказать, где покупал: "Экспо", в Волгограде. А ТС назовет тот говносалон в котором его мурыжили, чтобы доблестные пикабутяне не ездили туда? Или это так, наброс?
раскрыть ветку (1)
0

Аксис Спб

показать ответы
0
Это вместе с трейдином, иди то что заплатили? Что там за семиместный новый авто за такую цену?
раскрыть ветку (1)
0

Это цена автомобиля, DFSK 580

0
А можно узнать цену за которую вы взяли китайца?
раскрыть ветку (1)
0

В итоге 1.75

показать ответы
0
Мда, ис ория мое почтение😂😂
диллер такой "мне кажется или это мелочь звенит у вас в кармане?
Высыпайте на стол"😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Ну примерно так. Мы честно сказали, все, что у нас есть мы привезли, больше у нас нет.

Но все-таки какую-то мелочь выцыганили)

показать ответы
0
Подскажите, а чем салон мотивировал разницу?
раскрыть ветку (1)
0

Тем, что на эту сумму сделал скидку.

показать ответы
1

Что за машина? Тоже присиатриваем 7 местную,какой расход по городу?

раскрыть ветку (1)
0

DFSK 580, 10 литров

0
Какая сумма в договоре и сколько заплатили по факту?
раскрыть ветку (1)
0

1.75 заплатили + каско, 1.6 в договоре

показать ответы
0
Ну значит с вашей старой машиной было что-то не так. Вот недавно сдавали русскую почти новую тачку (ей 1 год был) в трейд ин и ценник в 10тр разошёлся с тем, который давали предварительно. Машина была рабочая и стала не нужна через год. Тоже брали нового китайца.
Как могут без обоснования снизить цену на на ваш старый авто??? ТС, что-то вы пиздИте сильно.
раскрыть ветку (1)
0

Я где-то написала, что без основания? После дополнительной диагностики.

показать ответы
0
" И туда тоже можно")) (Служебный роман)
Ща хоть через озон. Выбирай комплекташку и вперед...
раскрыть ветку (1)
0

Получилось дешевле озона, но не пришлось париться с продажей своей.

0
Я так понимаю, это рассказ типичного представителя группы водятлов, которые машины покупают в салонах ноу неймов, а ТО проходят в гаражах у Ашотиков, потому что там на 200 рублей дешевле?
2 аапреля 23 года покупал Кулька в нормальном бывшеВольвовском салоне, переквалифицировавшего в Китай. Пришел, прокатился на черри и джили, джилька лучше, да и механики в курилки посоветовали с объяснениями, 20 минут на оформление кредита, допы не навязывали, бант повесили, врать не буду, сфоткали, бант сняли и я поехал. Час со всеми "подходами-отходами к начальству" (Раздел Строевого Устава ВС СССР)...
Много ккто из моих друзей-знакомых пересели на китайцев. Никто не рассказывал такой хуйни...
раскрыть ветку (1)
0

Купила у оф дилера с сайта производителя

показать ответы
0

Эко вас угораздило dongfeng купить. Не самая популярная машина.

раскрыть ветку (1)
0

Семиместных в мой бюджет мало. Она в России не самая популярная, а в Китае один из крупнейших производителей.

0

Зачем? Зачем вы берете машины в салонах, с трейдин и кредитом? Накопи сначала с запасом (потому что в купленную машину надо вкладывать) денег, а потом уже меняй машину.

Не можешь, значит и не надо новую машину тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Про кредит не было ни слова, вы не внимательно читаете.

0

Я себя за ваш счет вообще ни кем не ощущаю. Просто охереваю от тупости некоторых индивидумов, когда их имеют,им не нравится, но смазку сами наносят и не уходят.

раскрыть ветку (1)
0

У меня новая машина, дешевле чем на озоне. А про процесс - просто побывала на рынке в Турции, а с бантиком забавно получилось.

показать ответы
0

Чери?

раскрыть ветку (1)
0

DFSK 580

показать ответы
0

Так в чем экономия если вам пришлось еще что то там по карманам собирать?)

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, я думала каско потом купить, на него денег не брала. Но по цене получилось столько же сколько у своего страховщика

0

100 пудов был салон,который в всплывающем спаме на экране. Где цена дешевле,чем у официалоа. )))

раскрыть ветку (1)
0

Это официалы с сайта производителя

0

У официалов надо брать. Там все по красоте происходит обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Это официалы

1

Как раз за пару лет китаец подешевеет вполовину.

Экономная экономика.

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу за сколько сейчас продаются эти машины. Даже с учетом, что нужно будет сделать скидку - норм.

0

Ну пока такие клоуны не изведутся, то автосалоны и будут продолжать так делать. Сначала думал автор хочет показать какой он герой и поимел систему,а оказывается обычный терпила.

раскрыть ветку (1)
0

Так здорово, я терпила, а вы себя альфачом за мой счет ощущаете. Ух, как бы вы их там.

показать ответы
0

Еще одни клиенты серых дилерских центров

раскрыть ветку (1)
0

Это официалы на сайте производителя.

показать ответы
0
Нетривиальный выбор. :))
раскрыть ветку (1)
0

У нас большая семья, нужна машина не меньше семиместной.

29

Вы поменяли эксплорера на китайца?!?!

раскрыть ветку (1)
0

Да, он очень дорогой во владении. А дальше маячит еще более дорогой ремонт. Покатались на нем 5 лет и достаточно, через год два подкопим, купим трехлетний карнивал.

показать ответы
0
Хз, где вы там покупаете машины.

Вот, как я купил пару месяцев назад:

Позвонил в салон, спросил по наличию авто цвет/комплектация - есть в наличии.

Приехал в салон за час до закрытия, сказал, что покупаю, уточнил про скидки/подарки/допы зафиксировали цену на все с учётом страховок каско и осаго, причём мог у них и не оформлять, у моей знакомой дороже получилось страховать.

Это были будни, рабочий день у них подходил к концу, договорились, что на следующий день я приеду за час, у них уже все доки будут готовы, я расплачиваюсь и уезжаю.

Крч приехал на следующий день за час до закрытия:
авто подготовлено, доки подготовлены, проверил, подписал, оплатил, уехал, всё.

Оплатил с карты, т.к. авто не дешевое и пакет кэша не удобно везти, получил неплохой кешбэк)

Мск если что.

Видимо вы едите в те ноунейм салоны, где тачки стоимостью 2-4 млн на их левых сайтах выложены за 1-2 мульта якобы)
раскрыть ветку (1)
0

Это официальный дилер с сайта производителя.

показать ответы
0

Я был в такой же ситуации, просто развернулся и ушел. В другом салоне где были чуть чуть хуже по цене все сделал часа за час наверное. Без нервотрепки, без изменений договоренностей. У вас же нет гордости видимо, раз вы позволяете так с собой поступать. И из за таких как вы этих ублюдков будет только больше, ведь они все еж продавили вас на свои условия. А значит их говносхема работает.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня 100-200 тыс существенные деньги, за день, который провела у них, столько не зарабатываю.

показать ответы
6
Если задача именно в новом китайце - не проще на озоне заказать?
раскрыть ветку (1)
0

Именно так и хотели, в итоге получилось дешевле озона.

0
Сейчас на озоне и в т банке тачки китайские продают. Это сможет уберечь от общения с продаванами-говноедами?
раскрыть ветку (1)
0

Сначала думали купить на озоне, ездили просто посмотреть как оно в жизни. В итоге получилось тысяч на 100 дешевле, если даже пересчитать дешевый трейд ин.

0
А нахрена вы бант забрали ? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Нам вот так вот пригнали машину, отдали документы и ушли.

Что еще надо было с бантом делать - кинуть на землю или бежать за менеджером?

показать ответы
4
Ох, с твоим то фартом)
раскрыть ветку (1)
0

Это моя 4ая машина, со всеми все норм было))

0
Что за машина-то, озвучьте уж все входные данные, пожалуйста) что сдали, что купили) я сам взял Джулион, сдал хрей)
раскрыть ветку (1)

Форд эксплорер 2014 сдала, dfsk 580 купила

показать ответы
0
Рантье
раскрыть ветку (1)

Ну значит у вас куча свободного времени, чтобы научиться менять стекло у телефона, и шланги тормозные у машины.

0

Что за машина-то?

раскрыть ветку (1)

DFSK 580

показать ответы
2
Так а в посте, что недовольные. Кому верить вам или ТСу?
раскрыть ветку (1)

Я и есть ТС, мне не понравился процесс покупки, как на турецком рынке. А тем, сколько я потратила и самим авто - да

108
Ээээммм, я понимаю, это связано с некоторыми неудобствами, но не лучше тогда было продать старую машину самостоятельно (а это раза в 1,5 больше денег, чем дают по трейд-ину) и купить машину на том же озоне без ебли мозгов?
раскрыть ветку (1)

Нет, так вышло лучше.

330

поздравляю, вы попали на какой то говносалон, это нормальная для них практика мариновать людей часами, чтобы они согласились на уже прям любые условия лишь бы забрать машину

раскрыть ветку (1)

Это официальный дилер с сайта производителя, ездили только в такие.

показать ответы
1
Да. Разбираюсь. И в машине,и в телеке, и в телефоне. И во многих других вещах.
раскрыть ветку (1)

А зарабатываете вы чем? Этим или нет?

показать ответы

Дешевле машины с допами, кредитами, картами помощи и страховкой?

раскрыть ветку (1)

Без карты помощи, допов, осаго и так собирались брать. Взяли ОСАГО с максимальной франшизой, по цене как у проверенного страховщика. Но за это тоже пришлось торговаться.

показать ответы
16

Хуже, чем вы в итоге получили? (Добавьте свое потерянное время, нервы за это время и горечь от того, что вас налюбили).

Другие салоны может не врали бы и их условия хуже не поменялись бы.

А так вы получили не то, что ожидали, потратили больше денег и испортили настроение.

раскрыть ветку (1)

Трейд ин даже в ухудшихся условиях получался лучше чем в других салонах.

показать ответы
23
Регулярное ТО не значит регламентное обслуживание. Имея авто надо хоть немного про это знать.
Вот, к примеру, КИА или Хундай (у вас не она ли была) имели заводской деффект тормозного шланга, который меняли по гарантии при указании деффекта владельцем. Казалось бы - где девочка и где шланги бракованые?
Или Тойота с их самовзрывающимися подушками, или Форд Эксплорер с отрывающимися задними рычагами...
Правильно вам написали - китайца вам на пару лет
раскрыть ветку (1)

Вот как раз последняя машина была Форд эксплорер - эксплуатировалась только мной 5 лет, более менее нормально все было. А что должно было быть с задними рычагами?

показать ответы
15

ну вот можно было самой тогда продавать тачку, ну или поручить кому то. В любом случае это было бы выгоднее, чем сдавать машину в трейд.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что нет.

220

Это была последняя китайскся машина в стране и за ней была очередь желающих? Нет?

Ну тогда - любой косяк и тупняк= скидка. Или мы уходим. С деньгами. Нету скидок? Ну вот этого лишите премии, который тупит - появятся. На 200 дешевле тачка в трейд-ин? Смешная шутка, спасибо-досвиданья. Плюс 70? Стало еще смешнее, расскажу вашим конкурентам как вы обосрались.

раскрыть ветку (1)

Я рада за то, что вы очень умный и продуманный. Не смотря на все шапито, своей покупкой я довольна.

показать ответы
30

Такие сами себя наказывают и учат. А еще больше обрадуются, когда узнают цены на ТО, чтобы сохранить гарантию.

раскрыть ветку (1)

Заранее все узнала, и уже даже прошла. Все равно дешевле чем 10летнюю обслуживать.

показать ответы
249
Один из главных принципов - никаких разговоров, если озвученная цена выше ранее оговоренной (установленной) хоть на копейку. На этом вопрос сразу закрывается и сделка считается сорванной.
раскрыть ветку (1)

Мы изначально думали купить такую машину на озоне, в итоге получилось чуть дешевле. Так что в итоге достаточно выгодно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги