Да уже который год у меня ни персиков, ни абрикосов, а в этом году, чувствую, вообще жопа будет
вот уберегла меня чуйка от поездки в Ялту на 19 апреля... я б там охуел щас в своей курточке весенней лёгонькой.
* выезжал-бы я 15.04 - хз был тогда уже снег или нет.
бедняга, сердце кровью обливается от зелени под снегом. у нас хотя бы еще ничего зазеленеть не успело.
Как на Ай Петри сейчас?
Из несбыточного - я тоже хочу в Крым с овчаркой.
Сегодня там не был, но думаю на Ай Петри можно на лыжах катать - там снег со среды лежит)))
Я ж по телевизору как увидел, что в Молдавии выпал толстый слой снега, сразу подумал - там же всё цветет уже. Это же потом ни ягод, ни фруктов не будет. А потом подумал - интересно, до Крыма дошло или нет? Хотел посмотреть и забыл. Сейчас открываю ваш пост, а тут.... издец.
Ладно у нас на Урале, выпал и выпал. Привычно. Хотя у нас как раз снега не было. Остатки дотаивают. У нас еще не то что цвести не собирается, даже листья еще не думали появляться. И выпадет снег, большой беды не будет.
А в Крыму-то и вообще на югах, сейчас вот, во время цветения - это же трындец как плохо. Красиво конечно, диковинно, но хреново.
я вспоминаю, как в 2007 году приехал в Крым 9 мая, а на следующий день мы с братом поехали в Алушту купаться...в этом году 10 мая будут купаться разве что моржи...