894

О нечестных выборах

Сегодня у нас были выборы президента страны. В три часа дня набираю воду из колонки, коров поить, мимо проходит Петровна, живущая в конце моей улицы. Идёт она злая-презлая, лицо все красное.
- Петровна, - говорю, - ну что, отдала свой голос?
- Да лучше бы не ходила! Такая несправедливость.
- Что такое?
- Да сегодня же у Сафронихи день рожденья, 55 лет ей. И ей за это подарок дали. А у меня же юбилей был позавчера, 60 лет. Так вот мне никто никакого подарка не дал! Вот где справедливость?
Робко возражаю:
- Но ведь они и не обязаны подарки всем дарить.
- Еще как обязаны! Деньги на это выделяют. Вот в советское время выборы были праздник. Там тебе и пиво в бочках, и торты, и колбаса, пионеры возле урны честь отдают, концерты всякие. А сейчас ... Никакой справедливости!
И возмущенно пошла дальше.

P.S.: Как выяснилось, Сафронихе подарили блокнотик и ручку.

Истории из жизни

30.1K поста68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее