О народных рецептах.
Был у меня такой случай) Я только начинал жить со своей девушкой на съёмной квартире, как захворал бронхитом. И вот моя благоверная, порывшись в недрах своей памяти, выдаёт мне рецепт от "бабушки" : мол, нужно нагреть кастрюлю воды и накапать в неё несколько капель звёздочки (если кто не знает есть ещё жидкий вариант) Ну я ничтоже-сумняшився нагрел воду до кипятка (это была ошибка:) накапал туда с пяток капель "звёздочки" поставил всё это дела на табуретку, сел на диван, накрылся банным полотенцем (ну как же- пропотеть же надо:) Делаю первый вдох и... Острая смесь разогретых водяных паров насыщенных невыносимо-раздражающей слизистые примесью звездочки врывается в мои и без того воспалённые бронхи. Это было настолько неожиданно, что я дергаюсь пытаясь как можно быстрее освободится от плена банного полотенца, вскакиваю полотенце цепляется за кастрюлю и весь этот кипяток проливается мне на ноги. Сказать что я ах...ел - ничего не сказать нужно было видеть меня с соплями-слюнями-слезами прыгающего по комнате пытаясь стянуть с обожженных ног мокрые джинсы. Здоровья всем и досконально изучайте применение в теории прежде чем применять рецепт на практике;)