5191

О надежности китайских вещей2

Недавно потеряла свой фитнес-трекер, погрустила немного, потому как подарок, и лет ему много очень. Страшно сказать — Xiaomi Mi Band 1, у него даже экрана нет и таких уже в продаже давно нет. Он просто супер стар.

А пару дней назад он нашелся — в стиральной машинке во время стирки... Я с тоской смотрела, как он крутится в барабане мигая зелеными огоньками. Видимо, на помощь меня звал.

Свежепостиранный фитнес-трекер оказался живее всех живых. Работает. Я его всегда снимала, когда в бассейн ходила, а он в легкую пережил стирку на 60 градусах и ничего...

Короче, первые модели всех товаров — однозначно круче всех!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странный вывод)) так выборки не генерализируют. Конкретно ваше устройство из первого поколения Xiaomi mi band однозначно очень живучее, не имея аналогичного опыта с другими нельзя другое утверждать)

раскрыть ветку (45)
5
Был и у меня когда-то такой.
тоже стирал. Два часа с кипячением. Хоть бы хны ему
раскрыть ветку (18)
8

"Вы всё ещё кипятите? "

раскрыть ветку (2)
1

Нет, уже рубим!

раскрыть ветку (1)
0

Вот это я слоупок.. Только сейчас дошло к чему отсылка 😁

ещё комментарии
3
Был амазфит бип, наебнулись, что то с зарядкой, проработали год всего. Потом подумал что это случайность и купил амазфит стратос, когда они уже 6 тыщ стоили вместо 15. Отпало стекло от пульсометра и залилась вода. Это какая то лажа, у часов главное корпус, они даже этого не смогли сделать, упыри.
раскрыть ветку (4)
1
трололо
Ношу бипы три года, одна царапина на экране, держат около месяца. Просто вам не повезло
раскрыть ветку (3)
1
Вот таких отзывов я и начитался, ну его нафиг такая лотерея
раскрыть ветку (2)
0

У меня выборка из 4 человек с бипами, колючая меня, у всех служат годами без нареканий, жаль что больше с транфлексивными дисплеями больше не выпускают, хотелось бы больше функций и цветов побольше, а так видимо ещё несколько лет в них прохожу

раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло, но это как автоваз, ебаная лотерея
1
Знач мне не повезло просто. У первого через три месяца сдох аккум, второй что прислали по гарантии с гирбеста, даже включиться не смог. Так и плюнул слюной на это. Правда щас амазфит ттт не подводит, в общем, не всё так однозначно.
4

согласна) я же не про статистику, а про своё субъективное мнение. Вот у друга браслет третьего поколения - прожил 2,5 года и умер... Есть мнение, что первые модели лучшего качества, чтобы завоевать рынок и лояльность покупателей. А потом можно и не париться, главное чтобы гарантийный срок выдержали. Но это только предположение)

раскрыть ветку (16)
6

У меня была первая модель (возможно, самая первая, даже без измерения пульса, не помню) - просто перестала заряжаться в какой-то момент. Оказывается, если устройство полностью разрядится, то обратно может уже не завестись, и случай не единичный.

Потом у меня был второй, сейчас четвёртый (со вторым всё ок, я просто думала, что четвёртый будет точнее), не снимаю его с руки примерно никогда (душ, ванна, море, сауна,...). В общем, надёжная штука в этом плане, пофиг ему на стирку должно быть.

раскрыть ветку (4)
2

Литий-ионные батареи крайне не любят перезаряд и переразряд. Мой банд 2 полежал года два, разрядился в ноль и батарею теперь держит почти никак. На 2-3 дня хватает, а раньше 2-3 недели жил без проблем

1

У меня был 1S, потом 2й, сейчас 4й. 2й сестра отдал, последние полгода у неё экран очень тусклый стал. Видно только ночью. У меня у 4го экран отклеивался, хотя браслет лежал в тёмном шкафу в ожидании нового ремешка в замен порвавшемуся.

0
Засунул в морозилку на 20 минут, вытащил, поставил на зарядку, все норм) с первой версией это распространенная проблема была)
раскрыть ветку (1)
0

Мне не помогло, увы. Я пыталась.

15
С шавухой та же хрень, сначала тебя приманивают: много мяса, сочная, сытная... А через полгода хрень какая-то, съел и не заметил, как стакан воды выпил...
раскрыть ветку (2)
4
Ну так они вместо того что бы цены резко повышать уменьшают шавуху. Потом когда уже палево чуток цену поднимут, все привынут к уменьшенной шавухе и потом опять повторится. Скоро (относительно) шаверма будет как спичечный коробок и ценник в 500 р.
2
3 года в одном месте шаурму берём, и цена не изменилась и вкус и размер тот же)
19

Угу, геймеры играющие в игры на релизе читают ваш текст со слезами на глазах.

2
Я со вторым спокойно плавала, ничо ему не было
раскрыть ветку (1)
0

тоже второй не снимал в душе и на пляже, потом экран потускнел, не знаю в связи ли) 5-й на всякий случай снимаю)

2

Хз у меня 5й бенд за время пользования(чуть меньше года) был постиран дважды, съездил на море, периодически с ним же гоняю в баню. Был потерян на дне бассейна, найден через неделю в сливе. Причем даже родной ремень живой и ему похеру на все. На удивление даже на экране пара царапин только. А да, все время вместе со мной в красной зоне и снимается редко-когда сел или когда куда то руку сую(потому и постиран ибо не привык что в рубашке что то может быть а при сувании рук в машину велик шанс что искать потом охуеешь)

Похуистическое отношение обусловлено ценой. Сдохнет новый возьму. Но не дохнет.

2
Первые версии почти всегда делают более качественные, так сказать демо-версия, дальше включаются в работу маркетологи и суперэффективные менеджеры-удешевители, которым важнее втюхать конечному потребителю товар.
2

я как то встречал одного предпринимателя, который утверждал обратное. Логика такая: ты запускаешь продукт сначала хренового качества (потому что ресурсы у тебя не бесконечные или их вовсе нет) => зарабатываешь первый капитал => запускаешь продукт уже более качественный, потому что теперь есть ресурсы с продажи первой партии. В принципе это даже в какой-то степени соотносится с историей самой компании Xiaomi

1
DELETED

С шестым мибенд в морях разных нырял , всё с ним хорошо. И он значительно качественнее третьего (лучше работает тач, дольше работает от батарейки со включенным пульсометром и вибрацией)

1
У вторых экран со временем сдыхал...
0
Душнило)
0
С августа 2016 юзаю такое же устройство) живучее
0
Первый айпад тоже живучий ))) три поколения уже пережил ))) не разбить, не убить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы